|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2010, 02:19 | #41 |
Senior Member
|
И это все тут только чтоб снять Пуккараса? Думаю Миша не пропадет, даже если все соберутся и таки отстранят его от администрирования направления. Вот это масштаб личности! Завидую молча
|
23-03-2010, 11:12 | #42 |
НЕпросто Идиот
|
И все равно мне кажется, что право голоса должно даваться не только за проплаченные, но и доигранные игры.
По поводу "проходить по сливам" - вопрос спорный, если у меня последний уровень агентский, то я готова сидеть и ждать команду, которая идет по сливам, при условии того, что она отвечает на телефон и действительно играет, если она на телефон не отвечает, то прописать код и уйти я всегда могу. ИМХО, это лучше, чем дать право голоса тем, кто просто заплатит деньги и снимется после 1 уровня, по "объективным" причинам. К сожалению, данную проблему нельзя решить так, чтобы все стороны были удовлетворены, поскольку это действительно изменение правил по ходу игры, но если мы не изменим эти правила сейчас, то в следующем сезоне мы рискуем получить те же проблемы. И принять решение о том, кто имеет право голосовать, а кто нет должен именно Администратор направления (раз уж на встрече не был подписан протокол, в котором было бы зафиксировано данное решение). Если же мы будем поднимать вопрос о том, насколько легитимны решения, принятые на встрече, на которой присутствовали представители не всех команд, то мы вообще не сдвинемся с места.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка . Последний раз редактировалось DashИК, 23-03-2010 в 11:20. |
23-03-2010, 11:13 | #43 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
23-03-2010, 11:18 | #44 |
srekaerBedoC
|
Неужели вы думаете, что будут команды которые тупо будут покупать голоса?
23-03-2010, 11:26 | #45 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
А вообще мне нравится предложение Фомки - голосуем?
23-03-2010, 11:42 | #46 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
23-03-2010, 11:59 | #47 |
srekaerBedoC
|
Моя мысль такая. Если кто-то хочет купить - он купит (Скажем даст денег капитану другой команды или куратору). А начинать такой холливар... уф...
Вот в ТО нет ни голосований, ни представителей команд. Все встречаются на закрытии сезона и обсуждают. Я понимаю, что команд у нас не 20+... Всё же только первый сезон заканчивается. Со временем (2-3 сезона) все необходимые изменения придут и будут приняты так или иначе. Не стоит прыгать выше головы и пытаться всё сделать сразу. На мой взгляд, самое актуальное, что требуется решить на окончание этого сезона это приоритет подачи заявок. Ну и, возможно, систему рейтинга. А для этого по сути даже голосование не нужно, нужно обсуждение и решение куратора. Очень обидно, что в новом проекте уже идёт "междуусобица"...
23-03-2010, 12:05 | #48 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
23-03-2010, 12:10 | #49 | ||
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Цитата:
23-03-2010, 13:32 | #50 |
srekaerBedoC
|
Боже упаси
23-03-2010, 13:45 | #51 | |
Осторожно, маньяк!
|
Цитата:
23-03-2010, 14:13 | #52 | |
NO
|
Цитата:
23-03-2010, 14:15 | #53 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
23-03-2010, 14:16 | #54 | |
NO
|
Цитата: