13-05-2010, 14:50 | #41 |
Павлик Enemy
|
только массовые расстрелы спасут.....
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
13-05-2010, 16:01 | #42 | ||
Р4
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо Кэп)
13-05-2010, 22:18 | #43 |
03DR
|
Товарищи, отслужившие в армии, скажите пожалуйста - а армии есть ЧЕМ защищать страну кроме как мясом и АК?
Поясню - 5 лет назад был на военных сборах после военной же кафедры. Увиденное удручило. Создается впечатление что весь тот род войск (РЭБ) - фикция. Техника старая и по факту очень мало может. Кроме того вояки её включали чуть ли не впервые, потому что под нас им горючку выделили, а наши преподы-подполы рассказывали местным как этой техникой пользоваться. Вопрос - что это могло быть? На самом деле всё плохо? Или от нас, потенциальных офицеров, скрывали новую технику? |
14-05-2010, 00:39 | #44 | |
Р4
|
Цитата:
15-05-2010, 01:59 | #45 |
limited edition
|
у меня сейчас друг служит в Кронштадте..
на противолодочном корабле.. у корабля постоянная часовая готовность - т.е. в течении часа по приказу - они отшвартовываются и уходят! из 8 чтоле пушек 1 или 2 рабочие!.. вообще на данный момент у меня 3 друга служат.. и исходя из их слов - делать в армии, кроме как я уже говорил свое мнение - выкидывать год из жизни, - нефиг!!
15-05-2010, 09:26 | #46 | |
[SFZ]
|
Цитата:
На противолодочном корабле пушки особо и не нужны
15-05-2010, 10:49 | #47 | |
Квасник
|
О как тут много вкусного))))
Цитата:
Поступил в обычный институт,на который после второй сессии забил,соотв был отчислен и собрался просто пойти служить,срочником. Но летом я поехал халтурить в Сертолово,и на соседних участках вовсю трудились срочники из близлежащих частей,доходяги,за пачку дешевых сигарет и лапшу. И чето такая перспектива на ближайшие пару лет меня не улыбнула. Так что строительство на дачах явилось основной причиной моего отказа от службы Вообще все мои приятели,которые служили, говорили что тупо потерянные два года. Правда для ребят из деревни армейка это зачастую путевка в жизнь.
15-05-2010, 12:41 | #48 | |
Король Купа
|
Цитата:
А вообще многое в части от командира зависит. По поводу доходяг. В первые полгода действительно становишься доходягой, зато на второй год, от сбалансированного питания и физических нагрузок ряха отъедается будь здоров
15-05-2010, 12:56 | #49 | |
Квасник
|
Цитата:
Да,добавлю вдогон к предыдущему посту-кода оформлял отсрочку,то проходил комиссию за пару дней до начала призыва-оказался годным в любые войска.Вот так вот.
15-05-2010, 16:45 | #50 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
15-05-2010, 17:08 | #51 | |
Квасник
|
Цитата:
15-05-2010, 17:30 | #52 |
Тощее Идиото
|
А мне всегда казалось, что человек-многоточие - это я...
15-05-2010, 19:16 | #53 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
сори что влез в ваши пламенные баталии. |
|
16-05-2010, 01:02 | #54 | |
И*И*Т
|
Цитата:
17-05-2010, 10:08 | #55 | |
03DR
|
Цитата:
17-05-2010, 10:14 | #56 | |
Король Купа
|
Цитата:
Вчера решил глянуть служилые места по Викимапии. Учебка вроде пока стоит, правда из всех складов остались только два. Вещевой и продовольственный. А вот следов точки так и не обнаружил. Речка есть, а сооружений не видать. А ведь было боевое дежурство.
17-05-2010, 10:15 | #57 | ||
03DR
|
Цитата:
что, правда волнует? )) Цитата:
Ну ты посмотри насколько у нас сократили штатный состав. Ясное дело, что части закрывают.
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 17-05-2010 в 10:16. Причина: Automerged |
||
17-05-2010, 22:58 | #58 | |
Senior Member
|
Цитата:
А если серьезно, то ведь всем очевидно, что наша армия, увы, недееспособна, насквозь коррумпирована, пронизана генеральскими установками времен холодной войны, помноженными на возможность использования рабского труда. Все думающие офицеры либо уже ушли из армейской системы либо ждут когда им квартиру дадут чтоб сразу же свалить. Ну и еще вариант, что вписались в систему и так же воруют, прикрывают-шестерят-работают на генералов, надеясь в обозримом будущем занять их место. По поводу аргументации, Walker. Я, конечно, не мощный специалист по армейской тематике, но немного в курсе как устроены армии ряда стран. Смею сказать, что несколько продуманее (это мягко говоря). И наконец: человек (топик-стартер) предложил расклад. Не "купить", не "по знакомству", но просто реализовать свое право "не страдать хуйней". Предлагаю флуд оставить здесь, а само предложение вывесить в "Общем" разделе - своего читателя оно найдет. |
|
17-05-2010, 23:22 | #59 |
03DR
|
А мне близка точка зрения Паутиныча. Я в армии не служил по реальной не купленной отсрочке, но тоже с удовольствием получил бы более толковую военную специальность, чем просто мясо, на случай серьезной войны, т.к. если припрет, служить правда пойдем все.
18-05-2010, 00:23 | #60 | ||||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Костя, у нас очень много способов откосить от армии, кроме здоровья и белых билетов. Можно трудиться на спецзаводе, с которого не призывают, а можно там просто числиться. Раньше была дыра в законе, позволявшая не служить по убеждениям. Там было сложно, но решаемо. Подавалось в суд, суд давал отказ, типа иди служи, подавалось еще куда-то, плюс письмо про конституционные права в администрацию президента, эти крайние инстанции не могли дать иного решения кроме как "суд не прав", с этими бумагами в военкомат. Теперь этого нет. Есть альтернативная служба. Можно косить по здоровью. Но все равно придется заносить денег в военкомат. ибо придя туда со справкой можно услышать - "Справочка ваша - говно, и не написано в ней ровным образом нихуя. Решайте." Хотя в военкомате власть поменяется и добро пожаловать на призывной пункт. Лучше косить под транссексуала. Больше попадает под дивиацию, чем гей. Но нужны справки с соответствующих мест, что был под наблюдением и все такое. Плюс, как и по дурке есть шанс поиметь проблем на будующее с серьезной работой. Что в госсфере, что в комерции. СБ обычно не интересует косил ты или на самом деле. А как тредстартер просто реализовал свое право "не страдать хуйней" - можешь посмотреть в соседнем треде. Назывался он - что-то про больных. Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 18-05-2010 в 00:25. Причина: Automerged |
||||