![]() |
![]() |
#41 |
Senior Member
|
![]() Игра понравилась; идиоты, спасибо! :-D
Тема сначала казалась абсолютно унылой, а игра в результате получилась вполне "с огоньком" :) Но осталось много непонятного, мы все (КО) очень ждем комментариев. Дедлайн, верните КО для машин! Хотя бы на областных играх. Даже если дороги сравнительно одного качества. Как минимум, когда есть КО для машин, можно не убивать аппарат, забираясь туда, куда изначально и не надо было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
03DR
|
![]() игра понравилась. Несколько раз тупили яростно, но потом раступлялись. Идеи были охуенные.
Спасибо идиотики. Ня. ^__^
![]() |
#43 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
М]|[P
|
![]() Начало сезона удалось! Спасибо за игру, особенно за водонапорки, очень позитивно полазили )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
Ну 44 мы нашли, на нем метка, дальше на 45 метка есть (котрый на рельсах еще полу лежит, дальше на лево еще два вагона лежат).. если пройти дальше то там еще 48 есть. В задании как я понимаю было КО 2. А вот в Бонусе КО 1 +. Как я понял вопрос по КО несколько раз утоняли в КЦ, и не тольок наша команда.... Зачем тогда была метка на 45 вагоне.. который как бе за 44, и там искать можно вообще где угодно..... ТРЕБУЕМ фото этого злоебонуса, без него не поверим!!!!!!
![]() |
![]() |
#46 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Бонус изначально был написан заеб**.. собственно, написан он на самом крайнем левом вагоне (если смотреть со стороны его начала) наверху, в дальней центральной части на перекладинке большими чёрными цифрами.. что же касается игры. Спасибо всем за участие ) очень радуют позитивные отклики )
Последний раз редактировалось prinncessa, 23-05-2010 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
просто маньяк
|
![]() огромное спасибо за игру!!! все было на высшем уровне!!!
несмотря на незнание исходного материала, антуражность очень чувствовалась! Задания интересные и разнообразные! Места - отличные! Перфаки - фееричные!!! Агенты выше всяких похвал! Давно ждал игру от вас и очень-очень рад, что ожидания оправдались!!!
![]() |
#48 |
Senior Member
|
![]() Маша Шарки (вроде, правильно), я сегодня съездила за твоим инвертором, он теперь у меня) Пиши в личку, скину телефон)
![]() |
#49 |
Idiots Inc
|
![]() И вам, вам всем спасибо за ваши радостные лица и открытые улыбки на наших уровнях =)
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]() Спасибо большое за очень очень очень хорошую игру!!!!
![]() |
#51 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
НЛС-КШК
|
![]() Игра в целом понравилась, хотя в КЦ мне было очень странно.
И это... можно еще раз ссылку на японского марио? ![]() ![]()
![]() |
#53 |
no_limits
|
![]() ребят, спасибо большое за вашу игру! очень понравилось! ) побывали если не на всех, то на большинстве заданий! водонапорка с водопадом прекрасна! она нам очень понравилась. ) а ваши черепашки снились мне все врямя пока я отсыпалась. ))))) напугали вы меня изрядно. )
еще раз спасибо!
![]() |
#54 |
Хронический Идиот
|
![]() Спасибо за ваш позитифф!!! За смекалку и рвение к победе!!))....это я к игрокам)))))))))............
![]() |
#55 |
Danger CC
|
![]() Спасибо за игру. Из КЦ она понравилась. Жаль что она у нас с самого анонса-предмиссии и до конца вообще не пошла.
![]() |
#56 |
SFZ Team
|
![]() Огромное спасибо за игру! Фомке респект за марио, реально много труда вложил чтобы это сделать - и итогу прсото супер! всю ночь рубиться в марио...ух!
Игра отличная, задумки красивые, на мсетах тоже супер! два раза бегали по лентам красно-белым в лесу)) ЛЭПина зачот, только большая просьба на будщее людей стоящий снизу (не знаю орги это были или конкуренты) оставить все комментарии при себе - реально бесило слушать ваши крики снизу. ждем окончательную статистику!
![]() |
#57 |
Member
|
![]()
![]() |
#58 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Хммм.... А где мона будет посмотреть фото с игры???
![]()
![]() |
#59 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
SFZ Team
|