![]() |
![]() |
#41 |
Осторожный Маниак
|
![]() Спасибо огромное организаторам за отличный отдых!!!
И спасибо всем всем всем!!!
![]() |
#42 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
NoName
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]() А никто не находил Кенвудскую рацию? исчезла ((
![]() |
#46 |
Король Купа
|
![]() Все было отлично.
Очень жалко, что нельзя с собой было унести озеро ![]()
![]() |
#47 | |
Drive
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Всем спасибо и оргам и участникам и, конечно же, Слономышу с ребятами за замечательный аттракцион! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
1. В нем можно плавать 2. В нем нет культурноотдыхающих ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |||
Тощее Идиото
|
![]() Всем спасибо!!!
Выезд, как всегда, удался; как всегда, я плохо помню вторую половину обеих ночей; как всегда, спасибо за то, что не запинали мое пьяное тело в ближайший водоем - оно лучше идет днем с похмелья... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага, и, собственно, еще никто не слышал, как я храплю... Видимо, я этого не умею даже по пьянке.... ))))) Цитата:
Да-да... Я помню.... ))) Жалко только, что дров внутри не оказалось... )))))) Цитата:
![]() З.Ы. О! Да! Всем спасибо за покер! Давно так не заседал!
![]() |
![]() |
#50 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]() Если бы каждый Дедлайнер взял бы по паре канистрочек из него перед выездом ![]() Спасибо оргам и всем за отличный отдых. Спасибо всем гостям нашего лагеря. Спасибо всем, кто гостеприимно принимал в своих лагерях. Спасибо КирКиллеру за чеснок, мы бы без него не пережили ![]() Отдельное спасибо Лоу, Сгу и остальным СФЗ за матрас, насос, шампуры и кусный супчик. Вы пусечки, мы вас любим, чмоке. Сгу еще более отдельное спасибо самазнаешьзачто ![]()
![]() |
![]() |
#51 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Р4
|
![]() Это нереально реально ) ОРГАМ ЗАСЛУЖЕННЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ...... Банкет продолжали всю ночь воскресения ....напродолжались так что едва смогли прибраться и уложить вещи..
почти весь день отмокали в озере))) Спасибо всем кто откликнулся на мои просьбы помочь накормить оголодавших лимитсов ....)))) Отдельное МЕГА СПАСИБО Епсу за то что привез воды и запивона ...и увез мусор....!!!! Буханке Акселю и Светику ....за компанию и приключение ))) Брейкеры вы аццие жгуны)))))
![]() |
#56 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Брейкеры всегда жгут )))
![]() |
![]() |
#57 |
плакса
|
![]() спасибо за выезд!
![]() а отдельной потерятельной темы не планируется? на дискотеке была потеряна козья черепушка на бусиках. якобы ароматическая. владелец без неё плачет |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Спасибо за выезд, было очень прикольно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
CodeBreakers
|
![]() Это было незабываемо!
Спасибо организаторам и всем участникам за отличные выходные ![]()