![]() |
![]() |
#41 |
SFZ Team
|
![]() так а зачем народ в черепоец ездил?)
![]() |
#42 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Danger CC
|
![]() Теперь можно посылать в Кадуй, и спрашивать что за Уита происходит.
![]() |
#44 |
просто маньяк
|
![]() Спасибо оргам за игр!
Что понравилось - продолжительность, последовательность того, что происходило. Понравилось объединение команд, общий чат, центральное КЦ, встреча с конкурентами-сокомандниками в поле ![]() Что не понравилось - отсутствие игры как таковой: все действо заключалось в выполнении поступавших СМС, самостоятельное следование по какой-либо ветке не приводило к результату, в итоге команды сами придумывали себе игру - нашли агентов влияния в лице Идиотов и по одному в каждой команде и т.д. Думаю прикольно и интересно было на ПМ под Череповцом и в группе, поехавшей в электричке. Остальным, к сожалению, оставалось читать чат и кататься по зоне. Не понравилась излишняя пафосность брифа. Судьбы человечества, проекта, игр... В целом, орги, конечно, огромные молодцы - придумано и реализовано много и качественно, они явно получили огромное удовольствие, наблюдая за командами, придумывая новые повороты сюжета, получая ответы на вопросы своего эксперимента (какие, кстати вопросы и были ли неожиданные ответы?). Игрокам команд, кроме выездных групп и объединенного КЦ, приходилось довольствоваться ролью простых участников эксперимента, не получивших за свое участие компенсации даже в виде какого-то игрового момента. ИНМХО ключевой результат этого эксперимента - то что практически все дошли до конца, причем не ради результата, а ради самой игры. Ну а вообще, я очень "за" новые форматы и слом стереотипов и штампов )) P.S.: Дима - с днем рождения!!!
![]() |
#45 |
Крутанская штучка
|
![]() Да и кстати, на брифинге вроде орги обещали вывесить полную картину игры: как всё должно было быть, как вышло на самом деле и собственно какие выводы из всего этого они слелали, результаты эксперимента... хотелось бы более какое-то подробное описание всей картины, а то что человечество обречено, это, собственно, и так понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
когда там статистика с комментами обычно появляется?) вообще, дрк обещал в течение недели всё опубликовать. кстати, поправил и перезалил записи с брифа http://files.mail.ru/QQRHOU
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
CodeBreakers
|
![]() В игру не играла, только, можно сказать, лишь наблюдала. Спасибо ребятам за подробные отчеты
![]()
![]() |
#48 |
03DR
|
![]() Да, совсем забыл поблагодарить ребят, с которыми мне повезло провести день в Кадуе. Со многими было приятно познакомиться, а кого-то просто узнать получше. У нас получилась на удивление сплоченная и четкая команда! Джафар оказался отличным лидером, Пукарас поразил меня талантами говнолаза эрудицией и чувством юмора, да и вообще все молодцы, никто не истерил и на любого можно было положиться!
PS Пукарас и Гром, жду на мобилу бабла за маршрутку! =)
![]() |
#49 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
Забавно выглядела общая паранойя КЦ со стороны, когда меня пытались отслеживать и контролировать... " - А куда опять Один делся? - Да тут я, тут... На балкон курить ходил... " После всего прошедшего у меня остался только один неразрешенный вопрос - на кой черт сдался Анонимус координатору Питерской ячейки?.... В смысле - нафига он (Анонимус) был нужен ему (КПЯ ака "Декабрист")?
![]() |
![]() |
#50 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]() Отчеты по поездке хорошие, сейчас все пересмотрел еще раз. Молодцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Спасибо всем за незабываемый Кадуй. Пословица "с ним можно идти в разведку" не актуальна - "с ними можно ехать в Кадуй" - это да
![]() Это было здорово, еще раз убедилась, что в проекте играют очень странные люди - они спокойно, без истерик находят выход из любой ситуации, какой бы непредсказуемой она не была. Тотошкин и его коммерческа жилка - это находка для любой компании. Ребята, с вами было очень классно участвовать во всем этом безобразии. Ваше чувство юмора, находчивость, чувство товарищества сделало это приключение незабываемым. Очень понравилось путешествие домой, когда инфа из разных команд приходила в маршрутку и мы пытались понять, что же происходит в городе. Еще раз СПАСИБО, всем-всем-всем.
![]() |
#53 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
а ты где работаешь ? ... можно в личку ответить ? типа у нас один сервак )
![]() |
![]() |
#54 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Рыба без трусов
|
![]() Миша. это ссылка на видео вконтакте. она у меня тоже не работает, так как одмины тоже хитрые и злые...
![]() |
#56 | ||
NolimitS
|
![]() Цитата:
Цитата:
вопрос, кто еще на моей работе или в моем бизнес центре в дедлайн играет ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() у меня вот такая.
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 14-09-2010 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |