|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-10-2010, 15:06 | #41 |
Вентилятор
|
Спасибо огромное за необычную игру!!!
Участвовал только в МШ, но к моменту её начала, уже понимал приблизительно что как будет происходить в поле и хотелось туда ехать. Отличная идея, фееричная "обёртка", интереснейший и необычный формат, отдельно взятые уровни - просто супер! Спасибо команде СФЗ за игру! Минусы есть всегда и заострять на них внимание не особо хочется, т.к. орги и сами о них знают. Что предыдущая ваша игра, что эта - БЛЕСК! |
31-10-2010, 15:14 | #42 |
.
|
Спасибо за игру, к сожалению,ничего,кроме Лопатина не видела.
Вопрос от "лопатинца": была ли в расположении кодов хоть какая-то логика? мы все ее пытались вычислить, но как-то она то появлялась (когда коды по нумерации друг за другом шли ), то резко обрывалась.
31-10-2010, 15:24 | #43 | |
Ventilator
|
Цитата:
Большое спасибо организаторам за игру!!! Несмотря на то, что кроме Лопатина ничего не видела, задумка ваша очень впечатлила! Молодцы!!!
31-10-2010, 15:25 | #44 |
SFZ
|
Навряд ли логика прослеживалась!
31-10-2010, 15:35 | #45 |
Ventilator
|
Жаль((( нам всем так хотелось, чтобы она была!
31-10-2010, 15:52 | #46 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
31-10-2010, 15:57 | #47 | ||
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
||
31-10-2010, 16:02 | #48 |
UniКодоп
|
Мне понравилось.В целом.
Из того что видила: очень понравился сталкер очень не понаривились то ли технические, то ли организационные косяки на координации. А идея была отличная) Спасибо! Последний раз редактировалось Solntse, 31-10-2010 в 16:05. |
31-10-2010, 16:08 | #49 | |
сказочный
|
Цитата:
31-10-2010, 16:12 | #50 |
Р4
|
мне нравяться веселые задания, опасные и стремные ....на этой игре я нашел почти все что хотелось ..
ну лопатина только нудняк...задание с 50 кодами было обречено на недовольства....да и коды прописаны скучно....а хотелось полазать в адреналиновом кураже.... ну да болт с ним) Послушал отзывы о других заданиях ....в целом интересно) Спасибо СФЗ и Дрк) отдельное спасибо за Лебедева ...даже зная что охрана условная... стремление к победе ...дает нужное количество адреналина) а ну и конечно формат ...это кайф ...разное время на разные задания это реально круто... если совместить с загадыванием мест ...вообще сок )
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 31-10-2010 в 16:15. |
31-10-2010, 18:11 | #51 |
Senior Member
|
Спасибо оргам. Лучшее во что играл в последнее время.
Точки ко-1 респект. Неимоверное удовлетворение, когда таки с последней точки прислали код. Задание тру! Лопатина.. перебор с количеством, как мне кажется. Виртуалка, блин, нам не удалась совсем. Мега жаль!! Наверное и там было много веселого и прикольного. Ну и ориентирование на автомобиле.. 50 точек, опять же, на мой взгляд, многовато. Еще раз спасибо, вы лучшие.
31-10-2010, 18:44 | #52 | |
Король Купа
|
Цитата:
01-11-2010, 00:01 | #53 |
P2283H
|
laww, можно в лс список кодов на ко3-количество, которые лично для меня? мне хоть будет что поделать на следующих выходных спасибо!
|
01-11-2010, 01:04 | #54 | |
limited edition
|
Цитата:
Оля, я думаю, если Вы едите на уровень КО-1 на количество, ожидать там 3 кодов в высотном недострое быссмысленно! так или иначе на любой игре есть экипажи, которые кроме 2 остановок за игру не видят ничиво!! Лиса. Мне кажется - вполне условное обозначение уровня! и в холодильнике ездили, и за молеподом/велосипедом катались! лучше попробовать что-то новое, что тебя трогает и предложить 12 командам! явно приятнее услышать от 10 из них "О*уеть!!", чем за какую-нибудь боянистую идею услышать от половины о том, что это боян, когда вторая половина просто промолчит, подумав о том же самом.. относительно лопатина - так же не понимаю, почиму нельзя было ротировать экипажи в процессе игры?? все вышесказанное - личное мнение, которое может не совпадать с мнением других участников игры.
01-11-2010, 01:17 | #55 |
Сказочный
|
"ротировать" куда???все задания расписывались на несколько экипажей,а остатки в болото(на Лопатина) .=)))
01-11-2010, 02:44 | #56 |
NoLimits for TrueBlondies
|
вот что ни говори, но ни по настроению, ни по философии лопатина не вписывалось в общую концепцию игры..
6 часов на одну точку с кодами на дотошность, имхо, не гуд. если не прав, то, пожалуйста, объясните, в чем соль) |
01-11-2010, 04:18 | #57 |
limited edition
|
Паша, Кирилл, кто мешал после прохождения одного уровня посылать команду на лопатина, а с лопатина, на другой, более "быстрый" уровень?? не понимаю..
помимо лопатина и виртуалки было 10 уровней!! раздолье!! не?..
01-11-2010, 05:35 | #58 |
Главврач
|
Спасибо большое Факерам за игру!
Идея настолько офигенная, что впечатление не испортили даже собственные тупняки и несправедливость принципа расстановки мест =) От игры получил именно то, чего ожидал - набор соревнований в заранее заявленных дисциплинах. Если кто ожидал чего другого - это его проблемы) ну либо проблемы командной тактики. Мы старались распределять экипажи так, чтобы каждому досталось несколько разных уровней, в зависимости от желания и способностей. Отдельное спасибо за Лопатина. Жаль, что порядок написания кодов не подчинялся логике (тогда искать было бы интереснее), но в целом получил то, чего хотел - задание на зачёс, по которому успел уже соскучиться. Имхо, этот уровень полностью соответствовал концепции игры (в отличие от лисы и флэшмоба, где игроки получали не то задание, к которому готовились, и поэтому распределение результатов носило случайный характер). Жалко, что не удалось довести идею Олимпиады до конца. Можно было сделать проход команд с флагами на Открытии, подиум и вручение медалей с гимнами на Закрытии, всю ночь горящий факел, торжественно задуваемый утром итд. Но всё равно, орги большие молодцы! И отдельный респект за сайт. |
01-11-2010, 09:12 | #59 | |
SFZ
|
Цитата:
01-11-2010, 09:31 | #60 |
WTF
|
Очень понравился формат игры. На столько, что... а почему бы иногда не провадить такие игры вне зачета?
|