11-02-2012, 16:37 | #41 |
Хвостатая
|
Из позитивного - я теперь знаю много, очень много слов из трех букв с "й" на конце, ибо это единственная буква, которую нашли на мосту. Остальной кроссворд брался из КЦ с нуля.
Ну да, еще наконец-то можно не палясь почитать камасутру под предлогом "это я к игре скачал!!!". А, еще главный позитив - игра закончилась, экипаж выжил, за это отдельное спасибо - правда, скорее экипажу чем оргам.
11-02-2012, 16:46 | #42 | |
SFZ Team
|
Цитата:
11-02-2012, 16:50 | #43 | |
Универсальный солдат
|
Цитата:
11-02-2012, 16:57 | #44 | |
WTF
|
Цитата:
11-02-2012, 17:01 | #45 |
Хронический Идиот
|
*тут должно быть много мата*. Почти 4 месяца не играл в ДЛ в полях так ждал игры..и тут на тебе! Вот честно Дозор делайте игры у себя в большом проекте и фразы используйте у себя. У нас не дозотория и грибы мы дозоровские не едим!
11-02-2012, 17:49 | #46 |
Mania4ka
|
какое счастье, что я не поехала в поля!! отзывы полевиков с каждым новым заданием убеждали меня в правильности выбора - КЦ вместо поля.
задания, извините, хрень. подсказки - либо вызывали смех, либо недоумение. тема не прослеживалась. и все было бы терпимо, если бы правда закончилось в 4 утра. выбор мест не менее фееричен, чем задания. з.ы. вот после каждой игры говорю, хватит задродства и пиксельхантинга в экипажках. делаете игры не на "заебать игроков", а "порадовать их". даже спасибо в игре сказать не за что.
11-02-2012, 18:08 | #47 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
11-02-2012, 18:14 | #48 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
11-02-2012, 18:16 | #49 |
меж проектный
|
спс за Игру )) Дарья зайка ))
PS а можно фотки посмотреть ?))
11-02-2012, 20:11 | #50 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
11-02-2012, 20:19 | #51 |
CodeBreakers
|
Солнце светит всем!
11-02-2012, 20:26 | #52 |
Senior Member
|
худшая игра из тех что увидел за 2 сезона в ДЛ1. Вот орги, вы задумывались над тем что делаете? вам бы было интересно час по морозу лазить по обледенелым конструкциям, к которым примерзают руки, а потом еще час лазить по другим, и еще, и еще. У меня все уровне в голове смешались, такие объекты хороши на перегонах между нормальными локами. А не всю игру строить на них. Да, был агентский уровень, но вот в чем прикол, заиграть большой дом, что бы провести задания на уровне "для пьяных гостей на свадьбе"?
В итоге в минусы к игре можно записать: 1 затянутость для такой погоды 2 унылые локи, однообразные 3 не интересные шифровки 4 подсказки не подсказки 5 задротные коды 6. нерациональные перегоны 7. закрытая стата 8. проведения брифа досрочно 9. тупой перфоманс 10. иногда метки просто бесили (2 метке на подъемнике на скелете около ЖД, а код на другом подъемнике просто выбесили) 11. тема игры не расскрыта из плюсов: 1 игра закончилась. Последний раз редактировалось Stv, 11-02-2012 в 20:32. |
11-02-2012, 20:38 | #53 |
Junior Member
|
"11. тема игры не расскрыта"
а что в игре была тема??? |
11-02-2012, 20:39 | #54 |
Завтра будет лучше
|
Stv, ты жесток! )) Хотя конечно не самая лучшая игра..
11-02-2012, 20:43 | #55 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
11-02-2012, 21:55 | #56 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
11-02-2012, 23:57 | #57 |
Драйвофакер из UpStream
|
Думаю чуть скрасить пост Stv.
В принципе, игра состоялась, игра была без больших косяков (да я и маленьких не очень заметил), игра была задротная.... очень задротная для такого холода. Но все же сравнивать эту игру с феерией ДЛ1 - игрой Львены - никак нельзя. Более того, я считаю что были и другие более худшие игры в ДЛ1 - по отношению к игрокам, в первую очередь. На самом деле самый большой минус этой игры - сильно запрятанные коды и очень маленькие, почти невидные метки (Стас, ты еще метку под Дунайским не видел - это феерия))) На Южном шоссе шестую метку не нашел... где была? помню, одна была по центру в проходе, одна - около печной трубы, вторая в туалете, третья в комнате на стене на стороне туалета (где там код был????), одна - в центральном проходе на стороне печной трубы... а шестую не нашел, нашли с Марком только в сортире и тот код, которые в центре дестроя был (на стене написан.) Ключворд курили по 2 буквам - "й" и "в"... хотя "в" на ...й был не нужна)) Итак курилось) Из плюсов можно отметить: достаточно хорошая лиса, классная локация на жд на Митрофани и вообще весь этот уровень очень даже интересный (не считая прописи кодов, есесссна), агентский уровень из серии "Свадебных конкурсов" зашел - не напряжно, по теме... хотя полебонусы, имхо, там были не совсем уместны. Но я отдохнул на этом уровне... морально) Ну, про локи уже все писали - в принципе, чисто "дозоровские" - таких и у нас хватает, кстати... мосты и теплотрассы/коллекторы играют почти в каждой большой и одноэкипажной игре. Но здесь, наверно, ребята перебрали... В общем, спасибо за игру! И... ребят, в следующий раз не отказывайтесь от помощи, если вам ее предлагают просто так) |
12-02-2012, 00:38 | #58 |
Роллер
|
заебалИсь угадывать, какая жд будет следующей.
чуть не поймали левую Гопо-лису в купчино и не отхватили по щщам) благодарность за то, что дождались нас на "перфаке", позВонили и спросили - не слились-ли мы. в стафе не указали "устройство, открывающее запороленные рар-архивы, качающее 20 мегабайт и читающее пДф" - предупреждать надо. когда будут результаты?
12-02-2012, 02:44 | #59 | |
CB & СПГ
|
Цитата:
12-02-2012, 02:48 | #60 |
Senior Member
|
это, а где лису можно было ОБОГНАТЬ?