16-05-2012, 14:52 | #41 |
ZT&O,M!
|
Так введите чемпионат ДЛ.точки. Чутка поиска, чутка КО3, больше бега и катания на машинке.
Там и бонусов не надо, и закурки можно не сложные делать, и драйвово для новичков. |
16-05-2012, 14:53 | #42 |
безлимитное некц
|
Идея запретить нафиг кцбонусы наодноэкипажке лично мне импонирует очень сильно.
Но вот правило такое вводить мне кажется несколько неверным. А вот что сделать, что бы и без кц игралось и кц не скучало надо придумать. Собственно к встрече это придумает кто-нибудь, расскажет - будет шикарно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
16-05-2012, 14:59 | #43 | |
ZT&O,M!
|
Цитата:
|
|
16-05-2012, 15:00 | #44 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Далее, вещь эта - ограничение полевого состава - не видится логичным и тем более естественным ни одному члену моей команды. Мотивация убрать ограничения полевого состава: 1. Ограничение полевого состава нисколько не мотивирует участников создавать новые команды, что ставилось одним из основных плюсов ограничения (исходя из тенденции участия команд в сезонах до ограничения и после). 2. Принципы fair-play не соблюдаются при ограничении полевого состава, так как не учтены многие другие факторы, влияющие на прохождение игры (в первую очередь - не ограничения состава командного центра, так как сейчас бонусы влияют на расстановку сил ну прямо критично!). Состав КЦ - не единственный фактор, привязываться можно и к машинам, и к другим правилам и вообще к любому нарушению ПДД, Законов РФ и принципов fair-play. 3. Более того считаем, что ограничение напрямую препятствует развитию направления, так как новые люди в первую очередь должны понять специфику, правила, особенности игры и организации команды. Для этого они, перед тем как гипотетически создать свою команду, должны провести несколько игр в составе уже существующих команд. Но место в них, в связи с ограничением, не находится. Здесь не берутся в расчет люди, давно играющие в ДЛНС, так как основная масса тех игроков из ДЛНС, кто хочет играть в ДЛ1, уже давно там играет и создали свои команды. В связи с этим мы не видим мотивации использовать ограничение в дальнейшем. Данное правило доказало свою несостоятельность. |
|
16-05-2012, 15:06 | #45 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
16-05-2012, 15:06 | #46 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
16-05-2012, 15:07 | #47 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
16-05-2012, 15:14 | #48 | |
ZT&O,M!
|
Цитата:
Есть бонусы - КЦ играется, на финише еще есть кто то живой. Как по мне, так запрет на бонусы - неправильно, абсолютно не сложно набрать удаленный штап из 2-3-4 человек на игру. А новичкам пофиг на штабные бонусы должно быть, призовые места они из-за поля не возьмут. |
|
16-05-2012, 15:14 | #49 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Вообще Рада правильно написала после последней одноэкипажки (вольное изложение): в коце не понравилось, ну а хули, это же одноэкипажка, в коце и не должно нравится! ... и поставила всем высокие оценки)) |
|
16-05-2012, 15:15 | #50 |
засланка
|
Проблема неприязни к играм автора решается простым способом: игнором его игр.
Если набирается простое большинство тех, кому формат не нравится и кто не хочет выходить на такие игры, то проблема рассасывается сама собой - автор набирает 1,5 анонимуса на свою нетленку и прекращает творить, если он не совсем упоротый. Естественный отбор в действии. Всё это, разумеется, действует при одном условии: игроку пофиг на понятия сезон™, рейтинг™ и кубок™. |
16-05-2012, 15:16 | #51 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
16-05-2012, 15:18 | #52 | |
ZT&O,M!
|
Цитата:
Призовое место команды зависит от ее подготовки. Хороший фонарь, рации, заправленный бак перед игрой и т.д. Штаб - такой же элемент подготовки. |
|
16-05-2012, 15:22 | #53 |
Р4
|
хы, у Панча просто есть автобус, вот он и форсит тему со снятием ограничения=) зерграш в масштабах ДЛ1. Все это конечно понятно и забавно, но один лишний полевой игрок таких дел наворотить может, мама не горюй=) Ни одно КЦ не уравняет восемь утров в поле.
|
16-05-2012, 15:27 | #54 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
16-05-2012, 15:30 | #55 | |
засланка
|
Цитата:
|
|
16-05-2012, 15:32 | #56 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
А про утра только одно могу сказать - на своей жизни встречал только одного, и он сейчас не в UpStream) P.S. Помнится на собрании Расчлененка тоже голосовала за то, чтобы не вводить ограничение |
|
16-05-2012, 15:36 | #57 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
16-05-2012, 15:36 | #58 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
16-05-2012, 15:38 | #59 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
16-05-2012, 15:39 | #60 | |
ZT&O,M!
|
Цитата:
На довольно старых доменах, где всё еще начиналось с cx.by , в основной своей массе, ограничение 5 человек. Часто случаются ситуации, когда команда выходит поиграть и вчетвером. Как бороться против 7-х в поле? На первых трех больших играх ЗТ побеждала команда, в поле у которых было 7 человек. Априори команда с бусом/большоооооой машиной в лидерах. Последний раз редактировалось Endo, 16-05-2012 в 15:41. |
|