![]() |
![]() |
#41 |
nnm
|
![]() Спасибо, в итоге не понравилось. Даже такой не понравившийся уровень с пейнтболом это только мои проблемы, но поклонение великому рандому на последнем уровне в угоду отсылки к теме игры просто убило, доигрывать просто не хотелось. Спасибо за файршоу, лису, ориентирование и обвязоньку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
шеданутый
|
![]() Спасибо за игру.
Все было бы никак, если бы не последний уровень - задумка в тему, бег с препятствиями по утреннему дестрою (кстати, почему 5 корпус на карте был изображен отдельно стоящим зданием?! - яндексу этот корпус не искать, так что это не оправдание), периодическое групповое тупление на простых кодах - сон как рукой, приятная усталость и хорошее послевкусие от игры) Отдельное спасибо оргам, брейкерам и местным за помощь нашему экипажу по доставанию этого самого экипажа из канавы) PS Как курился грибной бонус? Последний раз редактировалось ESTon, 20-05-2012 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Р4
|
![]() Вась, вы нашли четвертый код на том забросе где мы с вами пересеклись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо За Игру.
Двоякое впечатление. Уровень с пэйнтболом зашел. Так быстро я еще уровень не брал. Правда младенец без головы оказался ![]() Последний уровень в тему самому названию игры, но сам уровень не понравился. Организм зовет домой и спать, а тут предстоит час - два, носиться по территории. Поиск кодов, тут мы сами себе злобные буратины. Прохождения по полю, чистое везение. При удачном сбрасывания кубика. С поиском кодов на бонусах на которых были проблем не было. Единственный минус. За красные коды написанные на красных балках.
![]() |
#45 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]() в целом из кц впечатление нормальное, но добил последний уровень. зачем он? под утро, такое точно делать было нельзя, уже все устали, а надо было сидеть и ждать пока поле возьмет коды, а это долго и делать то в это время было нечего - бонусы прикрыли. да и ехать на бриф из города тоже не возникло желания. еще олово удивило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() казалось, всю ее осмотрели
![]() |
![]() |
#49 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Маньяк
|
![]() нам там очень сильно мешала фраза "JJ Социальные сети"
![]() |
#51 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Р4
|
![]() Цитата:
мы тоже не все собрали, спасибо штап!) на этой локации детектировал дичайшее несоответствие заявленных ко с реальностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Вентилятормэн
|
![]() Товарищи орги, прислушайтесь к словам Эндо!
Признайте игру состоявшейся, откройте мониторинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Р4
|
![]() ![]() а что это такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Цитата:
Общие впечатления от игры двойственные.. 35 бонусных локаций, в основном КО 2-3 это, конечно, вы наркоманы упоротые (в хорошем смысле этих слов ![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Во первых - Таня где вы видели бонусы Ко2 и 3?? Наш адовый экипаж троечников всю ночь на бонусах единицы снимал, мы вообще в печали.
Собственно по игре. Что понравилось из того что видел -Уровень с червяками прикольный -Спорт ориентирование -Бетонный завод у дамбы. -В целом интересный район и локи Что не понравилось. Самое главное - как же я ненавижу игры с покрытием зоны, я 3 года спецом не играл в ДЛ именно из-за этого. Можно всю ночь просидеть в машине (Как Батлби) и ничего не увидеть. - Мизерные бонусы просто -СИРЕНЕВо-ПЕРЛАМУТРОВЫЙМАРКЕР!!!! Этож млять ахтунг. Вы сами то пробовали читать коды прописанные им?? -Метка на бонусной локе(водоочистные в песках вроде) а нано код в итоге на крыше(видимо влияние 764) -НУ и последний уровень как-то хз. Вроде бы прикольно сделано, драйвово и все такое. Но вот блин - явно же не равные условия. Все зависит просто от удачи. Код №4 просто убил. И мем про Жириновского кстати родился в нашем экипаже. Мы так хотели в башню или недострои, но нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Р4
|
![]() прям мем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |