20-06-2012, 11:22 | #41 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
Думаю, вуаль или тюль она и на 1-ом этаже спасает от любопытных. Кстати, кто-то из знакомых клеил тонировку на окна)))) Радуются, как дети и штор не нужно.
20-06-2012, 11:23 | #42 | |
WTF
|
Цитата:
Кстати, к вопросу по теме, считаю этот минус самым весомым из всех перечисленных. Я у себя на 4-ом то этаже по ночам слышу как всякая пьянь шумно гулят у подъезда. А как это терпят те, кто на первом этаже, вообще не представляю.. |
|
20-06-2012, 11:25 | #43 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
20-06-2012, 11:27 | #44 |
J4F
|
для наглядности вот:
подъезд крайний левый. голосуем!))) планировка дом
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 20-06-2012 в 11:30. |
20-06-2012, 11:33 | #45 |
Danger CC
|
Кстати, Батон не так давно купил квартиру на 1 этаже в новостройке, но он на ДЛ-форум редко заходит.
20-06-2012, 11:34 | #46 | |
J4F
|
Цитата:
зато щас окна выходят на магазин и летом бывает адок, но в целом терпимо как-то... однако я понимаю что все эти "терпимо"? это пока ент маленьких детишек и ничей сон особо не нарушает... Потому что сон уставшего планктона попробуй нарушь а вот с детьми наверна другие расклады, там каждый шорох покажется звуковой бурей.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
20-06-2012, 11:34 | #47 |
Senior Member
|
Бери уж, коли не очкуешь.)
|
20-06-2012, 11:36 | #48 |
Безлимитный Танчег
|
на картинке первый этаж высоко от земли, мне кажется. окна даже выше козырька подъезда.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
20-06-2012, 11:37 | #49 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
20-06-2012, 11:40 | #50 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
Она и разбавленная здорово портит одежду и волосы.
20-06-2012, 11:41 | #51 | |
J4F
|
Цитата:
это картинка фотошопа))) на деле он конечно немного другой) во-первых в итоге это не крашеная панель а он утеплен и облицован плиткой какой-то клевой. оч красиво выглядит. Во-вторых всетки он стоит на пригорке и там везде по разному. но наши окна получаются где-то на уровне плеча начинаются насколько я понимаю. в-третьих, лоджии вообще не на земле стоят а навесные, что оч круто я щетаю, можно их до земли продлить и правда сделать подвал, только я ещё не придумала зачем
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
20-06-2012, 11:45 | #52 |
WTF
|
Кухня, блин, крутая, дааа.. =)
|
20-06-2012, 11:47 | #53 | |
J4F
|
Цитата:
по мне так холл крутой, он больше чем спальни))) мы кошек в комнаты не пускаем, им стопудово понравится))
|
20-06-2012, 11:48 | #54 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
Или пригрозите алкашне, что если они орать не перестанут вы детей разбудите и они их насмерть задолбают своим ором.
20-06-2012, 11:50 | #55 |
CodeBreakers и СПГ
|
Мне обычно хватало "Эй, але, ребят, ниче, что час ночи?? Через пять минут отсюда не свалите - вызову ментов" )
20-06-2012, 12:03 | #56 | |
[eq
|
Цитата:
20-06-2012, 12:07 | #57 | |
Senior Member
|
Цитата:
20-06-2012, 12:09 | #58 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
20-06-2012, 12:14 | #59 |
TrueBlondies
|
Квартира классная! Я бы только вместо гостинной спальню сделала, а то две другие спальни очень близко ко входу.
20-06-2012, 12:25 | #60 |
КЦвКБ
|
Живу на 8-ом, и в окна противоположного дома легко можно "повтыкать", так что этажность в этом вопросе - не самое главное, тут поможет продуманность оформления окна. Сейчас столько идей: и встроенные рулонки, жалюзи под дерево, плотные светлые шторы.... и т.п. и т.д....