![]() |
![]() |
#41 | |
DLT
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
DLT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
хотя если все мастера узкого профиля постоянно заняты-тады понятно
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Senior Member
|
![]() По карточкам оплачивать можно? И сколько денег готовить за диагностику двигателя? Машина - ланос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
DLT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Сколько стоит поставить гидроусилитель на Ланос? Возьметесь?
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Павлик Enemy
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
[eq
|
![]() Дешевле гораздо этот продать и купить с гуром =))))
![]() |
#51 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() На том и порешали =)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
WTF
|
![]() И правда хорошие ребята. Теперь, если вдруг что то сломается, буду знать к кому ехать. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Хронический Идиот
|
![]() Макс а сколько у Вас будет стоить универсальную прямоточную банку приварить? Ну там усы и все дела.
![]() |
#54 |
Вентилятормэн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Хронический Идиот
|
![]() вот ты мне найди сначала банку под мою тачку! А у меня вместо резонатора каталик стоит
![]() |
#56 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Есть ли кат у тебя, я не в курсе, потому как посмотрев по схемам на http://www.japancats.ru на моделях с разными движками по разному. Да и вообщем я бы и кат выпилил. Больше 200тыщ живут обычно при хорошем бензине ток. вообще говоря вещь не нужная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
DLT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Съездил, ребята клевые, машину починили быстро (колесо нахрен убрал об поребрик после Маньяковской игры), охуенно и теперь забот не знаю... только Макс, достань еще пару кузовщиков, а то твой на 100500% занят)) Зарплату получу - приеду корпусню чинить к вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
WTF
|
![]() Мне как-то меньше повезло. Задние амортизаторы на Калину меняли больше трех часов. Про глушак (средняя часть, не помню как звать, катализатор?) сказали, что не подойдет (купили его в магазине напротив по рекомендации Александра), после того, как оторвали текущий (тут вопрос, неужели нельзя было сказать, что не подойдет, не отрывая то, что есть?
![]() ![]() За скидку спасибо, надеюсь, это будет единичный случай в практике сервиса. Ребята вежливые, чай, кофе предлагали.
![]() |
#60 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Ты купила машину?
![]() |
![]() |
![]() |