17-09-2012, 11:17 | #41 |
Вентилятормэн
|
Игра классная, очень понравилась! боянных идей и лок конечно дофига как всегда, но впечатления они не испортили.
Горите в аду за "штаб не нужен"! |
17-09-2012, 11:27 | #42 |
Prudent Maniachka
|
игра офигенно понравилась!!!
реализация сюжета фильма просто отличная!!! прям вот уже казалось, что за 5 лет игры-то поднадоели, ан-нет... бывают еще игры, которые эти писсемистичные настроения крушат по-полной))) несмотря на позднее окончание игры и глобальные планы на субботу, желания забить и поехать спать не было вообще... спасибо огромное!!! =) P.S. планировали поиграть втроем, но за 5 минут до брифа выяснилось, что машинка не подвыздоровела, и мы остались вдвоем и без колес...((( уже повернули стопы обратно по домам, но спасибо Дашику за то, что по-быстрому нас пристроила))) а также большущее спасибо команде 764 за приют и веселую компанию!!! =)
17-09-2012, 11:37 | #43 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
А по локам... ну уж ты не совсем прав: бояны ДЛ - КНС (но тут типа надо было шарики разложить - лока-то особо не играла, смысл был в лисе), садик в Янино (только он подходил нам под тюрьму, долго не хотели заигрывать и искали что-то небоянное) и паркинг на Ударников (хотя вроде 1 раз только играл). Говорят, когда-то давно в ДЛ играла насоска в Новом Девяткино (боян Дозора) и забросы у Ковалевского кладбища, но я еще тогда об играх-то не слышал... Дашик говорила, что вроде квасники еще заигрывали. БЦ на энгельса, шахтоуправление в Парголово, проход под КАД и заневка вообще в ДЛ не участвовали, а последнее и в приниципе нигде не играло (БЦ вроде тоже, хотя некоторое залезали там на крайних играх в поиске соседней локи)... как-то так. |
|
17-09-2012, 11:47 | #44 |
Вентилятормэн
|
Славк, да нормально все. Использовать бояны это считается нормальным в проекте, так что я не могу ругать. Да и еще раз повторю, мне все понравилось. Не было бы боянов, было бы еще круче! А инфы были правда очень в тему!
|
17-09-2012, 11:47 | #45 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Огромное спасибо за игру.
Превосходное реализация сюжета. Все именно как в фильме. Большое спасибо за агента-нимфоманку. 10 из 10 за артистизм Жаль только, что так и не нашли нужное здание. Задание с велосипедистом - ад. На удивление хватало скорости канала, чтобы курить из поля. Да, с КЦ сильно легче (особенно на задании с шариком). Больше половины ответов на лабиринте знал сам. Видимо, глупо говорить, но все же: ДЕЛАЙТЕ ЕЩЕ!
17-09-2012, 11:53 | #46 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
17-09-2012, 12:01 | #47 | |
P2283H
|
Цитата:
|
|
17-09-2012, 12:08 | #48 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
17-09-2012, 12:19 | #49 |
НЕпросто Идиот
|
Всем спасибо за игру и позитив.
Очень порадовали команды, которые не дошли до финиша, но при этом звонили в отличном настроении, благодарили за игру и предупреждали, что снимаются. Впечатлило: Р4 - на финише разрывающая коробку зубами; найденный кодик на сером скотче (можете не верить, но я точно знала, кто его принесет); человек, вспарывающий себе руку на брифе; Фомка с его вариантом добычи крови (меня до сих пор мутит от воспоминаний); Пешеезды взявшие убийцу не съездив на ЛЭП. Спасибо, что играли! Спасибо всем агентам, без которых проведение этой игры было бы невозможным. Огромное спасибо malboro_ за фееричную мигающую фигню на уровне "Тюрьма". И, конечно, отдельное спасибо команде UpStream за то, что дали возможность поучаствовать в подготовке данного безобразия )))
17-09-2012, 12:19 | #50 | |
муууууууууууу
|
Цитата:
17-09-2012, 12:23 | #51 | |
муууууууууууу
|
Цитата:
17-09-2012, 12:29 | #52 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
17-09-2012, 12:40 | #53 | |
Danger CC
|
Цитата:
17-09-2012, 12:42 | #54 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Звякнули бы, что нашли заранее, получили бы уже на утреннем брифе )) Пожелания есть? А то этих МакМаффинов несколько.
17-09-2012, 12:47 | #55 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
17-09-2012, 13:56 | #56 | |
Senior Member
|
Цитата:
или ещё до него?
17-09-2012, 13:58 | #57 |
Senior Member
|
Если кому из велосипедистов интересен прибор с велолисы, то мы готовы обменять его на 500р. Он позволяет показывать 6 надписей и 6 узоров. Крепиться на спицы, и магнит на вилку. Покупали специально для игры. Пишите в лс. Вечером попробую выложить фото в соответствующем разделе
|
17-09-2012, 14:18 | #58 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
Вечером скину, сейчас провода нет. А кидать только приличные или все?))) По игре сначало кц реально было не нужно, но уже после середины игры без него было тяжко. Уровень с каруселью: когда приехали на поле подумали что это реально тетка ребенка потеряла, очень антуражно!) Уровень с девушкой на обочине: По мне так немного перекуренно, и можно было чуть по меньше) а то даже когда лидер заканчивает в 8:30 а в основном в 10 многовато) А так делайте еще)
17-09-2012, 14:36 | #59 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
17-09-2012, 14:56 | #60 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата: