18-11-2012, 00:50 | #41 |
перспективная команда...
|
Нихрена не поняла, но спасибо =)
|
18-11-2012, 11:53 | #42 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Спасибо большое за игру)
Понравилось почти все (кроме домика, Клей - *авно! ), идеи, реализация. Делайте еще) Рюкзачок хлипковат оказался, у нас порвались лямки(((
18-11-2012, 15:24 | #43 |
Junior Member
|
игра была отличная, все очень понравилось, немного сложно для первого раза, но на то и первый раз, чтобы сложно. я лично в восторге, что хотела, то и получила. Если бы не затупы в самом начале, то могли бы и к 12 закончить. а так приехать почти в час дня к кладбищу... это было сильно)
печка - зло, а с вращающимися дисками сильно обидно было уже лично мне. еще раз спасибо, было круто |
18-11-2012, 15:28 | #44 |
муууууууууууу
|
Рюкзачок разорвало угоуно еще на первом задании, гребанный ЖБИ завод, пройденый взамен на телефон, ужасная модель домика. Игра удалась
Было весело на самом деле, учитывая как сильно мы тупили, даже удивлен, что так высоко закончили. Спасибо за игру.
18-11-2012, 16:15 | #45 |
Р4
|
чего с телефоном в итоге? Прости, не было времени его доставать, Древ залез, посмотрел и нам нужно было ехать на другие локи. Я за минуту до приезда футурамы приехал на локацию.
|
18-11-2012, 17:43 | #46 |
муууууууууууу
|
Телефон все еще там лежит. Я пока без машины, как придумаю на чем съездить, то заберу.
18-11-2012, 17:47 | #47 |
КодоЛомака
|
Вашепонравилоськрутатенюшка!!! Почувствовал себя не просто тупополем)
Запарились на взвешивании шариков и танспортир раскурили уже когда подсказка пришла, в остальном все было полне решаемо. Непонравился только уровень с домиком, идея клевая, но не понраилась))) Давайте еще подобную игру!
18-11-2012, 17:50 | #48 |
муууууууууууу
|
О! Еще труба зашла на белкоуровне! Когда залезаешь метра на три-четыре по стене, а труба бах и отваливаться начинает, интерактивная котришенька
18-11-2012, 18:18 | #49 |
Брейкерс... BaRaN
|
Ах так вот кто ее отломал и сделал неравные условия во взятия уровня?
18-11-2012, 21:50 | #50 |
Senior Member
|
|
18-11-2012, 22:21 | #51 |
(<-n-n-m-
|
Спасибо за игру.
Очень бодренько, необычный формат, много идей. Отдельное спасибо Фрэшу и Футураме за конкуренцию=) Одно НО, в оформленную картинку пазл игры у меня так и не сложился, какое-то всё слишком самостоятельное было.
18-11-2012, 22:29 | #52 |
Danger CC
|
Кстати да, есть ли какая-то связь заданий с названием игры, кроме одного слова в каждом задании?)
18-11-2012, 22:51 | #53 |
муууууууууууу
|
Сиськи = Добро. Я уяснил
18-11-2012, 23:46 | #54 |
SFZ Team
|
вот оно как...ко3шница значит))
19-11-2012, 00:51 | #55 |
Р4
|
Мы с доской брали ту кодюлю где трубу сломали
19-11-2012, 10:10 | #56 |
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру! В нее было вложена уйма сил и времени, но результат себя полностью оправдал.
Счастливое КЦ на первом же уровне пошло спать, а в полях было так динамично, что 8 с лишним часов игры пролетели абсолютно незаметно. Какой стафф где нужен догадывались фактически сразу, единственное, с чем немного затупили - взвешивание шариков. Ну и карты... наверно не стоило упоминать в задании шулера, поскольку первой же мыслью было открыть пачку и найти крапленые, после этого долго выкуривали нужную последовательность, но зато на месте сразу было понятно, что именно искать. Белочки были фееричны! Когда из-за угла появилось ЭТО в голове мелькнула мысль "вроде ж не пила". Вообще игра зашла, было безумно обидно потерять кучу времени, разыскивая выпавший журнал и щуп. Спасибо оргам, что помогли разрулить ситуацию. Понравился формат - все-таки соперничать, ориентируясь по стате, - это одно, а видеть как конкуренты берут уровни быстрее, или же наоборот раньше закрывать уровень и убегать с локи - это совсем другое. Еще раз огромнейшее спасибо. Пишите еще.
19-11-2012, 12:29 | #57 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Большое спасибо за игру! Классные идеи как для загадок, так и для полелогики.
И снова рад своему нубству - для меня все локи на этой игре были новыми) Расстроило только наличие букв в задании с английским. По мне так одних цифр было бы достаточно. Делайте еще!
19-11-2012, 13:27 | #58 |
засланка
|
Глобальная идея игры была такой: вы проходите отбор в Корпорацию Неминуемого Добра. Для этого вам даются письма нескольких людей, просьбы которых вам нужно выполнить, и для исполнения их желаний у вас есть мешок с посылками.
Вот по моему опыту сложно сделать игру с набором предметов и привязать к ней еще какой-то забубенный сюжет. Его особо не было на недельке, ну и на этой игре, получается, тоже. Либо это несочетаемые вещи, либо мы просто плохо старались. Может быть, тот, кто сможет уместить идею мешка и интересный сюжет в одной игре, сделает самую офигенную игру в проекте ever =) ну или привязать мешок к новогодним подаркам, но у нас дата игры неподходящая получилась. Комменты по игре и сценарий будут в течение нескольких часов. Извините, что тормозим, мы немного за##ались |
19-11-2012, 16:10 | #59 |
Тощее Идиото
|
Брутфорс не прошел?... )))))))))
19-11-2012, 16:15 | #60 | |
Тощее Идиото
|
Цитата: