![]() |
![]() |
#41 |
безлимитное некц
|
![]() Я так понял, что речь про переезд в Сиверском.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Маньяк-Ушлёпок
|
![]() Вот спасибо огромное за игру! Большое человеческое спасибо!!! Если усе экипажки такие, мож ну его БДЛ)))... и эта... мало ли... никто телефончик не находил на игре... сенсорный такой? скорее всего в начале... и да, кошкет, после такой потери ты посмеешь с меня еще шоколадку требовать?
![]() |
#43 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
засланка
|
![]() Штаб не нужен
![]() ![]() Что понравилось: - эталонно неподбираемые коды - система с кодами добора, правда не без нареканий - последний уровень с оружием и разными видами урона - отсутствие пересчетов и бонусов, которые надо долго и нудно считать и забивать в двигло, бесценно! Что не понравилось: - шифровки в стиле "выдерни нужные три слова из текста, загугли и получи адрес" - по словам поля, тропить девственно чистый снег для дорогих соперников - это не тру. Круто было бы оргам за пару часов до игры проверить кодики и протоптать хоть какую-то дорожку. Спасибо за игру оргам, спасибо за ацкую статистику соперникам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
SFZ Team
|
![]() так зима же....теперь все игры так будут)
![]() |
#47 |
Вентилятормэн
|
![]() Ребята, вообщем огромное спасибо за игру! Все мегапонравилось! Локи нормалек, коды самое то, без задроства, все очень динамично было! Даже не показалось что игра была длинной, вообщем класс! Дороги просто прелесть, одно удовольствие было кататься, правда угла особо не давали, впятером надо было сильней крутить двигло, а чет жалко, да и сыкатно за экипаж.
Но больше всего благодарности хочу выразить соперникам! Ребяты, с вами было офигенно интересно бороться, просто класс! Вообщем феерично! но каку вброшу. Без штаба на игре делать было нечего, всеж не клево это я считаю. понятно, что некоторые задания выкуривало поле, но на мой взгляд множественные положительные отзывы от игры бабников должны подсказать командам организаторов что круче делать игры только с полевыми загадками. Хотя и такие игры должны быть, нашему штабу вроде понравилось, а эт главное! К сюжету игру хорошо привязали, наверное, если бы я играл в комп, конкретно в дьябло, то мне игруля понравилась бы еще больше! Господа, ждем от вас игры в следующем сезоне! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Вентилятормэн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
(<-n-n-m-
|
![]() Мы учтем все ваши комментарии, спасибо за них)
а по поводу дорожек, как минимум к половине локаций мы бегали уже во время игры ставить метки =) Просто снега очень много было=)
![]() |
![]() |
#50 |
О,М!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() А хоть кто-нить раскурил Церковь из монетки?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
О,М!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Просто как Церковь и 1 октября связаны не очень понятно... Мы тоже много чего выкурили кроме церкви)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Danger CC
|
![]() Да. Костел заложен 1 октября 1906 г.
![]() |
#55 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Эмм... Закладка каменной Римско-католической церкви в городе Гатчине было совершено 3 июля 1906 года
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Ага, в викимапии уже нашла. Но вот гугл мне 100500 разных дат выдаёт кроме 1 октября(
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#59 | |
засланка
|
![]() Цитата:
![]() Это не претензии, есличо, мне игра понравилась) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
0ргия
|
![]() зашло, спасибо. стереокартинки мне не даются с детства, жальжаль..
а в остальном хорошо, сугробчики эти везде, мммм.... )) берцы третий день сохнут. очень приятно было ходить по локам без нечисти и нечистот