21-02-2014, 17:03 | #41 |
SFZ
|
А про тушёнку, соль, спички и макароны с керосином - тоже соглашусь.
08-05-2014, 12:07 | #42 |
Danger CC
|
08-05-2014, 17:44 | #43 |
NoLimits for TrueBlondies
|
эх, сколько лет балтийским пользовался...
вот сколько ни ругаю сбер за их совковость (с которой они, слава богу, более-менее пытаются бороться), но лучше иметь дело с ними. если уж они кердыкнутся, то абсолютно неважно в каком из российских банков были ваши денежки/карты. |
11-05-2014, 12:44 | #44 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Абсолютно неважно, в каком из отделений Сбербанка ты открыл счет и получил карточку, если в любой момент тебя могут на двое суток лишить возможности ими воспользоваться, а если этого и не произошло, то все равно не факт, что у тебя все получится.
11-05-2014, 12:58 | #45 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
11-05-2014, 13:18 | #46 | |
TrueBlondies
|
Цитата:
Я в общей сложности пользовалась картами где-то 10 банков, проблемы были только со СБ
11-05-2014, 13:21 | #47 |
Danger CC
|
Новости двухлетней давности же.
11-05-2014, 22:40 | #48 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Да, так и есть. Однако в современной версии терминала оплаты ЖК-услуг разобраться самому, без помощи сотрудника Сбербанка, также очень затруднительно. Процессинг с тех пор действительно не падал, однако же, посетив дополнительный офис Сбербанка на Московской пять раз за две недели, я три раза столкнулся с тем, что
Я не хочу доверять деньги людям, которые не хотят заботиться даже о моем времени.
11-05-2014, 23:18 | #49 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
У Сбербанка очень много проблем, в частности с погашением кредитов (допустим, чтобы с моей карты произвести не безакцептное погашение, а самостоятельно - это банковский перевод на 2 дня), с обслуживанием терминалов (самое большое количество), с обработкой информации (на порядок больше чем, в других банках). Не в защиту Сбербанка, а справделивости ради - отличие Сбербанка2008 от Сбербанка2014 такое же как отличие сучкореза от бензопилы
PS пользуйтесь услугами КБ "ЛОКО-Банк" (ЗАО) PPS в 2008 году банкоматы Балтийского Банка не выдавали наличность (но это было связано с финансовой проблемой самого Банка). А вообще таких глобальных сбоев не было на моей памяти.
Just do it фанат игр DrK Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с) Последний раз редактировалось AmakaN, 11-05-2014 в 23:26. |
12-05-2014, 00:45 | #50 |
Урурушеньки
|
У меня зарплатный проект в Сбере, я могу поэмы писать про него.
1. По заявлению на зарплатную карту мне их выпустили аж 2!! Одну пришлось закрывать. 2. В заявлении я четко написала фамилию и имя как в загране. И что вы думаете? Теперь я Anastasiya Uryadina, что вообще даже не близко к заграну. 3. Дебильный сочинский дизайн карты, пластик тонкий, надпись за полгода стерлась уже наполовину. 4. Постоянно не работают банкоматы. Это просто жесть какая-то. А в отделениях кассиры выдают деньги с таким выражением лица, как будто я их личные забираю. 5. Через раз не работает Сбер Онлайн. В общем и целом - нереально бесит. |
12-05-2014, 01:34 | #51 |
Жена ноябриста
|
Мои проблемы со сбербанком заключались в том, что мне надо было купить билет через интернет на поезд, потому что выходило сильно дешевле, чем наличкой. Я кинула на карту денег, а они не пришли. У них какая-то проблема случилась и еще 2 дня пришлось ждать поступления.
Усилилась моя неприязнь к ним после того как на предыдущей работе к нам пришли представители сбербанка и предложили возможность выдачи нашим сотрудникам кредиты под очень заманчивые проценты. Ставка и правда была низкой. Мол мы с ними давно работаем и нужно только подтверждение с работы для сотрудника берущего кредит. Мы распространили инфу, народ набежал. Сбербанк мало того, что не давал бОльшей части сотрудников кредит, так еще и в этой низкой процентной ставке отказано было всем. И последнее, что меня ужасно бесит, так это то, что они постоянно звонят и предлагают кредиты. Я ни разу нигде не брала кредит и 100500 раз просила мне их не звонить. Нифига. Даже после закрытия счета год продолжались звонки. Вылечилось сменой мобильного телефона. С другими банками такой шляпы не происходило. |
12-05-2014, 09:05 | #52 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
зачастую отличается от уличного кредита (когда приходишь в сторонний банк с улицы) только отсутствием мороки с дкументами. по ставкам зачастую температура средняя по больнице. странно, что зарплатникам отказывают. а ты деньги копишь на карте или обычно всю зп снимаешь сразу?
12-05-2014, 09:13 | #53 |
Рыба без трусов
|
кстати про ипотеку:
Росбанк отлично дает! Спасибо Андрею из Брейкеров! уже трое из нашего отдела стали его рабами )
12-05-2014, 09:42 | #54 |
WTF
|
Только, пожалуйста, старайтесь в росбанке сф не кредитовать, а обычные спальники
12-05-2014, 10:24 | #55 |
CodeBreakers
|
|
12-05-2014, 10:29 | #56 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Жаргон или автокоррекция? )
12-05-2014, 10:58 | #57 |
SFZ Team
|
|
12-05-2014, 11:18 | #58 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
2. Читаем еще раз. Кредиты народ начал брать, потому что предложили выгодный процент по кредиту специально для нашей компании. 3. Где хранятся мои деньги я уж точно рассказывать не буду =) |
|
12-05-2014, 11:31 | #59 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Столкнулся, купил, непонятно.
12-05-2014, 11:37 | #60 |
WTF
|
Сф - жаргон. Старый фонд и старый фонд с капремонтом или без
Стандартная продажная ситуация. Отделу продаж надо продать, они, не зная всех тонкостей андеррайтинга, предполагают, что дадут почти всем. У них план. Им с плана платят премию и гладят по голове. Андеррайтерам пофигу на отдел продаж, но посвящать его в критерии оценки они не имеют права ( должностная инструкция И так далее). Их задача, соответствие кредитного портфеля определенным требованиям. Таким образом, идет искажение информации для конечного клиента, но неиформирование продажников об определенных условиях проверки клиента исключает подделку данной инфы. Если совсем кратко, то так. Во всех банках причем. просто сбер самый многочисленный а выгодный процент по зарплатнику дают при определенном проценте положительно одобренных клиентов, например. Хотя, могу в этом пункте и заблуждаться