30-10-2014, 17:03 | #41 |
Квасник
|
Не понял значит я из текста)
А куда кстати звонить в таких случаях?
30-10-2014, 17:06 | #42 |
03DR
|
112, 02, 020
30-10-2014, 18:20 | #43 |
WTF
|
|
30-10-2014, 18:48 | #44 |
Квасник
|
Надо озадачиться каким-нить телефоном именно ГИБДД,типа напрямую
31-10-2014, 10:22 | #45 | |
03DR
|
Цитата:
По итогам стало понятно, что если что-то с тобой происходит, на полицию рассчитывать вообще не стоит. Они практически постоянно перегружены. Не первый раз звоню и дозваниваюсь не ранее чем с 5-10 го раза (до этого или будет занято или никто не возьмет трубку). Т.е. ты только 5 минут можешь потратить на то, чтобы дозвониться. Затем у тебя примут информацию и тут все очень зависит от того, где ты находишься и времени суток. Потому, что есть места, куда при всем желании наряд полиции сможет доехать не раньше, чем за 15-20 минут. А еще в момент вызова может не быть свободных нарядов. Я ждал полицию около 30-40 минут. ДПС ждал в общей сумме 2 часа. Стало понятно, что оперативно полиция может тебе помочь, если только они случайно оказались рядом. Ну и второе, что они обычные уставшие от своей работы люди, и чтобы от них чего-то добиться, желательно заходить через начальство и потом подробно и доходчиво объяснять самим полицейским чего ты от них хочешь. Еще стало понятно, что ППС-ники еще более менее могут проявить какую-то силовуху, т.к. у них практика регулярная, а ДПС-ники вообще нет. Они в большинстве своем просто чиновники, выписывающие штрафы и заполняющие протоколы. Они очень сильно отличаются от ППС-ников во всем. Повторю: если что-то происходит, надейся только на себя. Полиция приедет, когда будет уже поздно (если только случайно не окажется рядом).
31-10-2014, 10:36 | #46 |
CodeBreakers и СПГ
|
Ну не знаю, видимо раз на раз не приходится. У меня под окном как-то жесткая драка была, дозвонилась с 1 раза, приехали через 3 минуты, всех разогнали.
31-10-2014, 14:16 | #47 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Аналогично. Был неадекватный чувак в подъезде, меня попросили сообщить об этом. Дозвонился с перового раза (правда прождал минуту), сообщил. Как мне сказали приехали достаточно быстро
01-11-2014, 22:57 | #48 |
DLT
|
На днях брат возле дома увидел 2-х парней пробегающих мимо. Через минуту женщина выходит из-за угла дома с криками о помощи что её ограбили и забрали сумку. Брат вызвал полицию, все рассказал. Через минут 5 перезвонил патруль ППС ему, узнал точное место где что и как произошло - попросили не уходить. Минут через 15 приехали ППСники открыли машину и показали 3-х узбеков. Брат сказал что это не они. Перед узбеками вежливо извинились и тут же отпустили. Ещё минут через 15 приехал другой экипаж ППС и показал 2-х парней. Это были они. У них было 2 ножа, электрошокер, и телефон потерпевшей женщины. Раскрыли преступление меньше чем за час. Редкий случай, но и так умеют работать полиция.
|
02-11-2014, 22:15 | #49 | |
03DR
|
Цитата:
05-11-2014, 12:31 | #50 | ||
Король Купа
|
Цитата:
Со следующего года должны запустить телефон 112, который будет принимать вообще всё (телефон 112 по мобиле - это пока что только гейт на 01,02,03) Цитата:
05-11-2014, 18:53 | #51 | |
03DR
|
Цитата: