![]() |
![]() |
#41 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
А еще чума - это сумки которые носишь за ручки, а не на плече. У меня у мамы 2 раза вырывали уже. Даже разводить не надо, дергаешь и бежишь.
![]() |
![]() |
#42 |
Р4
|
![]() А меня лет 10 назад с дружбаном ..кинули на рюкзак пустых бутылок и часы Монтана с 12ю мелодиями правда они не рабочие были ...)))
![]() |
#43 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Вольный Бредогенератор
|
![]() У мну лет 7 назад по подобной схеме (для опознания) увели плеер (с автореверсом был. Эхх...). Что самое веселое - этого товарища мы с друзьями встретили через нелеи полторы возвращаясь с тренировки (на мечах дрались)))
Правда догнали его только двое - бегал, сцуко, быстро. И еще пытался угрожать нам ножом, которого быстро лишился=) Мораль - против любого ножа идеально подходит даже деревяный топорик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() дада, золотые годы
*пацан ты с какого района? *слышь, а дай кеды поносить ну и феерическое действо возле апрахи: -Я из черной сотни, мы вас хотим завалить. Дай бабла уйдешь живым ![]()
![]() |
#47 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
OldSchool
|
![]() Цитата:
http://vkontakte.ru/club126363 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
03DR
|
![]() Цитата:
может пора их уже найти? Если подойти к делу толково, то за неделю можно вычислить.
![]() |
![]() |
#50 | |
Р4
|
![]() Цитата:
сам обитаю в кировском
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 01-07-2007 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]() дык в районе коменданы и кировского вообще могут быть разные люди. схема щас популярная. ко мне на алых парусах такой умник подошёл. типа а я вот сидел на этой скамейке и выронил телефон. вот тот который ты в руках держишь очень похож....правда послан был очень далеко и надолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
OldSchool
|
![]() В том то и дело что это ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |