![]() |
![]() |
#41 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() 3-ий вариант отстой по любому, будет он, не поеду. 1 вариант зачет, на 2-ой согласен с любыми условиями. Кстати, вполне согласен с Бар-боссом, что 1.5 кВт хватит на небольшую музычку. Готов участвовать в техподдержке.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT Последний раз редактировалось ПолтерГЕЙТС, 25-06-2007 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Всеми силами пытаюсь найти подходящую нам базу...пока все очень тихо... На счет палаток каждый решает сам) проблемы на открытом воздухе 2: 1. может подвести погода 2. у водителей есть 3 пути: не пить, спать в палатках, добираться на ком нибудь другом)))
![]() |
![]() |
#43 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
Код-Оп
|
![]() Цитата:
эт лагерь бардовской песни под Керчью.. три смены на все лето человек по 250-300 в смену... в прошлом году им было 25 лет... начнем с того, что место надо выбирать с тем рассчетом, что бы туда встало как минимум палаток в количестве: "n человек/2"... относительно отхожих мест - там это организованно как выгребные ямы с унитазами сверху... (поясню сразу почему - после того, как мальчишка лет 7-8 туда упал лет 5 назад - решили больше не рисковать=)) питание - полевая кухня... скидываются на продукты... готовка по очереди в качестве повинности... за смену ты готовишь 1 раз... и получатся не напряжно... электричество - генератор.. на сколько кВт - понятия не имею... электричесво есть на каждом дереве.. но только вечером и ночью... часов с 9 и до последнего... обычно генератор вырубают утром те, кто дежурит на кухне.. p.s. если чего еще интересного вспомню - напишу....
![]() |
![]() |
#46 | |
Р4
|
![]() Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 25-06-2007 в 11:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Длинный идиот
|
![]() Зачем делать свет я вобще не понимаю. Давайте делать только звук. Главное что бы шум от генератора не заглушал звук из колонок =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Одноквасница
|
![]() Как то раз выезжала с тренингом "Робинзонада". Было около 100 человек. Но на том месте может и больше поместиться... Место шикарное, правда далеко. Озеро Валдай, на пути к Москве... Рядом городок Валдай. Добираться до того поля только на лодках или байдарках... Что там сейчас не знаю, ездила давно... Но тогда озеро было чистым и можно было брать воду прямо из озера... Также там рядом сельские жители, но так что им никто не мешает, зато если постараться утром можно парного молочка попить...
![]() Если найти похожее место, то все остальное очень легко сделать. с туалетом никогда проблем не было, а водоемов в нашей необьятной Лен области навалом, выбирай любой...Может кто знает симпотичное местечко, рядышком?
![]() |
#50 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Господа! Дабы не разводить флуд, для тех кто желает принять непосредственное участие в организации и может чем-то реально помочь - стучитесь ко мне в аську 261-982-346. Буду рада услышать конструктивные предложения. При организации данного мероприятия мы постараемся учесть все ваши пожелания, однако не забывайте, что дедлайн - это коллектив, состоящий из очень разных людей. (это я к тому, что всем не угодишь).
Мы постараемся сделать закрытие сезона хорошим мероприятием, максимально удобным для всех.
![]() |
#51 |
низколетящий упырь
|
![]() 2-й вариант - самое оно.
Ни одного серьезного аргумента против не увидел. Предлагаю: 1. С палатками не втавать "кучей", а лагерями по командам, недалеко друг отдруга и ходить друг к другу в гости. 2. Не делать общую кухню (вы представляете готовку на 200 чел? я-нет). каждая команда готовит себе сама. 3. Оставить полянку для общих сборов, футбола и пр. 4. Сортир, соответственно, каждая команда тоже делает себе сама. 5. Колонки/дискотеки - по желанию, не считаю это обязательным. Без них даже лучше, по-моему... Место, отвечающее таким параметрам найти можно.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
КОдированная
|
![]() В ФМЛе слёт 2 раза в год и это чисто выезд с палатками, никаких генераторов и подобного оснащения.
Про генератор надо БГшных спрашивать ![]() По поводу готовки - не думаю, что стоит готовить на всех. Да и всё остальное. Имеет смысл разбиться по лагерям, так и путаницы меньше будет. Цитата:
Лишь бы гитаристов найти трезвых =) Как все поняли, я за вариант с палатками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опасная
|
![]() Музыку при особом желании можно организовать подогнав поближе несколько тачек - открываются двери-окна, включается радио и танцуй пока аккамулятор не сдохнет
![]() как показала практика на этих выходных, одной машины с хорошим звуком хватило что бы обеспечить на сутки громкой музыкой и лагерь и местных жителей в приличном диаметре |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Вариант без музыки и света считаю вполне приемлимым.
Гитара, это хорошо, даже если гитаристы будут не очень трезвые. Музыка из машин, неееееееееееее, это точно низачед. Во-первых, не факт, что машины будут рядом. Во-вторых, никакую програму таким образом не составишь. И дополнительную аппаратуру (микрофоны, микшеры, диджейские пульты) точно не навесишь. В-третих это будет похоже скорее на пик-ник с шашлыками, чем на организованый выезд В-четвертых, такая система сложна в регулировке. и в-пятых мне просто не нравится такая идея.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Идиот Опасности
|
![]() Посему предполагаю, что выезд состоится с палатками, закупку продуктов и их приготовление производить надо менее централизованно, чтобы не получилось как у Идиотов на выезде (тогда некоторые личности не смогли совладать с таким количеством еды и вотки), по технике - можно взять мою станцию, и в расчёте на неё сделать свет, звук и сопутствующее электроснабжение. Электриком могу побыть я. Света на всех хватит, звука очень мало, думаю, тоже не будет. У меня дома есть корветы ( 078 и 088) и две пары колонок s-90. Также имеется ещё усилок вега 50у122с и колонки к нему. Сам по себе он слабоват, однако дополняет корвет очень неплохо. Ещё валяется где-то эквалайзер прибой 014, две веговские деки, бобинник астра и четырёхлитровая бутыль спирта. С освещением тоже можно найти вариант.
На счёт музыки из машин я с Полтером +1.
Последний раз редактировалось Bar-Boss, 25-06-2007 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Главврач
|
![]() Если выезд будет на одну ночь, то таками вещами как закупка продуктов и готовка еды вообще можно не заморачиваться. Вполне хватит заранее приготовленных еды и воды, взятых каждым с собой.
Только если торжественный банкетик массовый вечером устроить) с будербродами и выпивкой. Но он готовится заранее, даже, скорее, не готовится, а закупается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Идиот Опасности
|
![]() Я надеюсь, что выезд будет не на одну ночь.
![]() |
![]() |
#58 |
низколетящий упырь
|
![]() Надеюсь, что выезд будет на 2 ночи: с ПТ на СБ и с СБ на ВС.
Это связано с тем, что бурные возлияния в ночь перед усаживанием за руль крайне нежелательны: выхлоп все равно останется и водители будут ужиматься. Оттого предлагаю основные алкосоревнования устраивать в ночь с ПТ на СБ, а все конкурсы, награждения и игры - в СБ. Желательно каждой команде отправить вперед (в ЧТ, например или в ПТ утром) передовой отряд для подготовки местности (сортир, например откопать), а то в ПТ основная масса приедет поздно - времени на обустройство лагеря будет мало...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |