23-07-2007, 10:42 | #41 |
Драйв
|
Ребятки, кто организовывал все - спасибо большое, молодцы!!!
жалко, что мы приехали ненадолго, много интересного пропустили, но то, что застали, оставило самые приятные впечатления! Все, кто играет в дэдлайн - просто замечательные люди!!! Человечищи!!! всем чмок!
23-07-2007, 11:08 | #42 |
03DR
|
ребята, спасибо вам всем за такое замечательное мероприятие!!! всё было просто супер!!! жду с нетерпением следующего аналогичного выезда
|
23-07-2007, 11:12 | #43 |
StreetFuckerZZZ
|
Спасибо также Даньке и Алданчегу за великолепно проведенный КэВэН и церемонию закрытия, и погоде, за то что неподвела)))
и хочу извиниться перед Идиотами и Джесикой за предовтавленные неудобства в связи с их небольшим переселением. |
23-07-2007, 11:26 | #44 | |
Драйв
|
Цитата:
23-07-2007, 11:29 | #45 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
23-07-2007, 11:29 | #46 |
03DR
|
да - совсем забыла - твистер - мегазачОтная весчь!!! =)))
|
23-07-2007, 11:32 | #47 | |
Драйв
|
Цитата:
торжественно вручаю вам с Аськой Оскар!!!
23-07-2007, 11:54 | #48 |
рыжая-бесстыжая КО
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам=))
так же спасибо всем присутствующим, дедлайновцы, вы супер!!!!! я рада, что теперь я одна из вас=)) мега отжиг... PS правда пропустила салют и шоу Дюка=( видимо была где то в другом измерении)) но открыла купальный сезон=))) PPS потеряла набор из ножик/ложка/вилка/открывашка + фонарик в зеленом чехольчике и кружка.... если кто-то нашел верните плиз=))) это вернет мне радость)))
наглость, конечно, второе счастье. но нельзя же быть НАСТОЛЬКО счастливой.... ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники... мыло ручной работы на заказ Последний раз редактировалось Matrena, 23-07-2007 в 11:56. |
23-07-2007, 11:56 | #49 |
Маленькая мёртвая девочка
|
впечатления просто невозможно выразить словами!!!
Ребят, всем огромное спасибо! Все просто супер!!! Все молодцы, всех люблю Асег и Салатег - отдельное спасибо. Все получилось... Просто - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Дюк - отдельный мегареспект! Смотрела и восхищалась! Кстати, а что за музыка играла во время фаер-шоу? Интересует русская - очень вечатлила ПС Чей маленький железный топорик? Был принесен к нам в лагерь. По сложившейся "традиции" Последний раз редактировалось Riannon, 23-07-2007 в 12:34. |
23-07-2007, 12:17 | #50 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
23-07-2007, 12:28 | #51 |
низколетящий упырь
|
Ура!
Оргам - мегареспект! Отожгли! Было классно! Понравилось! Море позитива! А что за чудесная фашистская музыка играла во время МЕГАШОУ Дюка?
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
23-07-2007, 12:34 | #52 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Все очень понравилось. Дюк отжег Спасибо Салату Аське Александре Пропе итд за организацию .
п.с а маглайт никто не находил...
23-07-2007, 12:35 | #53 |
Ат заката, да рассвита!
|
ну раз пошла тема про кружки ктонить находил ножовку с оранжевой (или желтой) ручкой. Была торжественно проеб..на в районе лагеря оздр-ежи-курятник.
23-07-2007, 12:37 | #54 |
Drive
|
Спасибо оргам и всем кто приехал!
Диска, квн и шоу просто супер. А теплую ванну после всего этого вообще не описать словами. |
23-07-2007, 13:04 | #55 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
23-07-2007, 13:06 | #56 |
Драйв!!!
|
а бэйдж мой никто не находил?
23-07-2007, 13:08 | #57 | |
страшное жЫвотное
|
Цитата:
Ага теплая ванна это вапще очень хорошее завершение такого супер мега гипер гига выезда, только вот есть одна странность, приехал залез в горячую ванну полежать, тока прилег и почемуто кудато пропало 2 часа моей жизни и ванна оказалась холодной ((( а так еще раз респект и уважуха оргам за суперскую организацию, Дюку за то что как всегда зажег ночь, я в очередной раз был в шоке от такой красоты. Плюс ко всему я первый раз ночевал в палатке.... но както неочень удачно просыпался все время в багажнике... огромнейшее спасибо всем тем кто недал мне умереть от голодной смерти, похмелья недоперепоя и прочих страшнейших недугов. надо почаще так выбираться..... и еще огромное спасибо всем кто был на выезде, я и недумал что такое количество человек может жить, пить, есть и спать почти друг у друга на голове и всенастолько по семейному и дружелюбно..... Dead-Line мы супер!!!!
23-07-2007, 13:19 | #58 | |
Senior Member
|
ещё раз огромное спасибо организаторам! да и вообще всем кто был за компанию =)
всё прошло очень хорошо. Цитата:
|
|
23-07-2007, 13:28 | #59 |
Somewhere in shadows
|
Да, читаю я посты и понимаю, что чувства у мну такие же, как и у большинства - все было просто МЕГА-круто.
Спасибо Тотоше за шашлык, Гарику за обед, Дюку за мегаАццкийОтжиг, ОЗДрам за чудесное соседство, всем, кто подпевал, когда мы пели, ну и конечно оргам - буквально за все. Хочу еще! =)) Официальная часть тоже очень порадовала В xls-файле кстати забыли лучшую игру сезона написать. Видео с файра: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=306409 Музыка - не цитадель ли часом? Кста, никто СДшку на 256Мб не находил? Там фотки... Последний раз редактировалось Private Detective, 23-07-2007 в 13:49. |
23-07-2007, 13:41 | #60 |
StreetFuckerZZZ
|
Да шашлык был действительно великолепен как всегда, Спасибки Тоньке)))
|