![]() |
![]() |
#41 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Командир эскадрильи
|
![]() очень неоднозначно.
в кц было хорошо... спокойно... 3 человека успешно сменяли друг друга на диване мирно посапывая.... тем не менее закончили. и вроде как даже до официально объявленного начала брифа. вопросов очень много, но видимо после статистики. очень грустно было слышать маты по телефону от абсолютно спокойных людей (как показали другие игры)... ИМХО показатель, что иногда перебаршивали.. причем перебарщивали неслабо. за фильмы - бонусы в кц отдельное спасибо. еще спасибо за бонус, который выдавался в народном. утром посмотрел, порадовался, как наши на ходу в машине глядя на светящийся ноут смогли собрать код. ЗЫ. почему-то вспомнилась игра ОЗДР. которая любовь пох на сон...
![]() |
#43 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
03DR
|
![]() Игра понравилась. Очень!
Отличные задания, выдержанные в Идиотском стиле! По словам с полей - класные места! Все 9-10 часов, что играли, было ощущение драйва и в КЦ совершенно не хотелось спать. Да, жаль, конечно, что на брифе не было более точных рез-тов, но это и не реально при таком раскладе. И правда немного огорчился, из за напрасного ожидания, ложась спать в 13 часов. Но, зато вдоволь наобщался на брифе. В целом, нам было весело и игра очень понравилась. Спасибо, родные!
![]() |
#45 |
NoLimitS Манянь
|
![]() мп3шка была, но чтобы это были кооординаты, блин, ну вы гении
![]() спасибо оргам за игру. Спасибо большое за "работу над ошибками" - ы не представляете сколько сил это дало с утра! И вся измученная команда улыбалась и радовалась! Спасибо за задания. Отдельное - за 1000 ку, я себя теперь ненавижу за него и прошу отправить меня в вцых с гвоздями за недогадливость сразу ![]() Спасибо за оба бонуса - (Народный бонус нам привезли в КЦ вместе с хлебом макаронами и петрушкой. Петрушку и хлеб съели ![]() в общем, спасибо за игру! Это было здорово! Вы молодцы!
![]() |
#46 |
JettGo!
|
![]() Блять, все хорошо... Но 15 км спецучастка Разметелево-Невская Дубровка ни я ни моя машина вам не простит!!!... Нет, я понимаю, ко3 дорога и выбор скоростного режима на наше усмотрение, но когда этого 15 км и других вариантов нет - это западло. Либо ты туда ползешь минут 40, либо.... Колин Макрей со своими раллийными тачками тихо курит в сторонке... У него хоть камазы не пускают по встречке...
Вообщем, ни надо. Ни надо таких игр. Надо иметь представление об общем среднем уровне команд дед-лайна. И делать игру, которая понравится не только 3-ке лидеров, а всем... Что б никто не заканчивал днем и утром. Игра, вроде как, создавалась, как ночная.
![]() |
#47 | |
Рулю
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
NoLimitS Манянь
|
![]() если я правильно понимаю очень многое решало то, откуда едет экипаж и какую дорогу он выбирает. Подъезды к населенным пунктам были различные как по расстоянию до ближайшей цизилизации так и по качеству покрытия.
Но у нас проблем в Дубровке не возникало точно. Единственно то, что я знаю, это когда ребята к доту ехали, там очень страшно было разъезжаться со встречными машинами.
![]() |
#49 |
03DR
|
![]() Игра понравилась! Пока не вижу ни одной серьезной причины ругаться на оргов (а ехать на бриф или доигрывать игру - в первую очередь личное дело каждого). Наоборот, хочется похвалить за добротную игру в целом и кучу приятных мелочей по отдельности. Спасибо, идиоты, отличная игра получилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() идиотская игра, в идиотском стиле
![]() Спасибо всем оргам (которые дожидались всех), и фомке в частности который уже слегка двинулся, и его словарный запас истощился до двух слов: ку и кю
![]() |
#51 |
Рулю
|
![]() Идиотам спасибо!
Тема раскрыта, игра продуманная и красивая! Особенно понравились: Последний выдох господина ПЖ в Дубровке - в тумане это выглядело полным сюром, 5 баллов! Бонус в Народном Вышка ДПС в Морозова - как мы шугались проезжавших машин ![]() Офигительная ТЭЦ в Кировске Вопросы: Никакой мп3-шки про МГУ у нас не было ![]() чатланская арифметика с лёту не поддавалась ![]() В Шлисселе до первой подсказки найти было нереально, хотя и бродили рядом Спасибо еще раз, идиоты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Остров Сокровищ
|
![]() Кайфовая игра , давно не было так чтобы все время перло,а тут перло практически все время))))) Видно любовное и бережное отношение авторов игры к фильму, все выдержано очень точно и грамотно, и на какое то время казалось что мы и правда покинули пределы родной планеты))))) Особенно впечатлил ночной эцилоп, которого один из наших ребят (tregen) назвал эскалопом, когда ехал и отгадывал гвоздь))) Надеюсь господин не в обиде, за мигалки ваще зачет!!!! Реализация в игре разчилных моментов фильма (сюжетных - проверка на знание, фильм нужно было смотреть обязательно), визуальная часть (атрибутика, предметы, агенты!!!) все выполнено на высочайшем уровне!Классные бонусы!! Организационных косяков с моей стороны замечено не было, единственно что не узнали предварительные результаты утром, но это вполне можно понять, ведь тут даже примерно сразу не назвать распределение по местам.
Отличный у вас вышел телепорт в иную реальность!=) Одна из лучших игр последнего времени! p.s. Еще был оч. смешной момент на протяжении игры в Кировске с нашим экипажем и экипажем факерсов, которые все время базировались вместе, там Сенич у нас был, так уж сложилось что их пути переплетались все время, думаю они сами лучше расскажут)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
КОдированная
|
![]() Цитата:
А арифметика пробивается через инет, найти любой текст подробный про кин-дза-дзу. У нас ещё и фильм с собой был, чем мы тоже воспользовались =) Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
NoLimitS Манянь
|
![]() по поводу арифметики.. там получалось 1513,35 вроде бы... или мы плохо считали? если плохо - то кю нам, а если число верное, то что с ним потом делать? мы посчитали кол-во "А" получили 120. трасса А-120 1513 километр... но там стока нету... вот кю буду нету
![]()
![]() |
#55 |
Осторожный Маниак
|
![]() Игра красивая,сюжетная линия зачетная.До игры не подозревали что умеем петь жалостливые песни и играть на скрипочке,но чего не сделаешь ради пары чатлов.
![]() Потрясены силой духа оргов и последней команды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Осторожный Маниак
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Игра оставила крайне противоречивые впечатления. Понравилось задание в павлово, понравилось.. да собственно только павлово и все.
Не понравилось очень многое: Отсутствие подсказок на местах. Нехватало некоторых пометок в заданиях - на мой взгляд можно было бы отметить что с запада в поселок номер 12 лучше не ехать. Не оправдали ожидания места, В одном только морозово во время игры было найдено несколько неплохих и одно мегазачетное сооружение, которое как раз бы в концепцию вписалось - бомбоубежище... Не понравились косяки в заданиях. К примеру - если я правильно помню - в арифметике сначала идет умножение деление, а потом сложение вычитание , соотвественно задание если высчитывать правильно - было бесполезно без подсказок. И не очень понравилась затянутость игры.... Далее. ПОЛНЫЙ НЕРЕСПЕКТ водителю какойто команды ( ноут просвечивал ), Который как последний М..К обгонял автобус по встречке в повороте, прекрасно видя мои фары впереди. Имели шанс словить лобовуху. Нереспект чернобелой кошке , сидящей прямо на дороге в тумане, чуть на колесо не одел. собствено все ![]()
![]() |
#58 |
Дикий Безпредельщик
|
![]() Отличная игра!!! супер!!!)) всей командой дружно делали ку каждой проезжающей мимо фуре с мигалкой, и тракторам, поэтому немного огорчило что не требовали в обязательном порядке делать ку оргам((
Очень порадовали задания с дотом, трубой на ГРЭС, хотя в первый раз полезли не туда и чуть не сварились, задание с проектором..... да что говорить))) море заданий, про которые слышали супер!!!! фишка с возвращением во времени - это нечто!!!!!! слов нет! спасибо за игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
первая мысль была аська... еще минут 5 и мы уже были 100% уверенны что это координаты... перевели в минуты... и точка не в зоне ![]() расстроились, несколько раз переслушали-пересчитали,думали неправильно перевели... и так до 2ой подсказки, где выяснилось, что мы пропустили "0". Очень обидно ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Во-вторых, в канале вашем я искал вашего капитана, пока не нашел возможности связаться с ним другим способом по довольно срочному поводу (к слову, речь шла об отключении сервера, на котором живет и ваш форум в том числе). Разумеется, в логи ваши я не подсматривал. Если у тебя есть веские основания сомневаться в моих словах - спроси roamer'а насчет серьезных проблем этой ночью - думаю, он все объяснит. Сейчас я и сам понимаю, что это был не самый разумный поступок. Но в тот момент, честно говоря, не до размышлений было. Давайте не будем поднимать флуд по этому поводу - я признаю, что это было не очень красиво и приношу свои извинения. PS: к "dropp" я никакого отношения не имею. Последний раз редактировалось unxed, 30-09-2007 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |