![]() |
![]() |
#581 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Сценарий хотели открыть вместе со статой, фотами, доступом в документ и готовой статой по виртуальной игре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
03DR
|
![]() *Простите что вмешиваюсь.
А с каких карт брались скриншоты мест со спутника? Ни в Я, ни в Г, не вижу такой подробной местности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
тогда вопрос переходит к нему. ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Р4
|
![]() Всем привет с того света. Раз уж меня подъяли из мертвых, отвечу на пару вопросов которые касаются непосредственно меня. С Максом мы уже терли терли это в личке, теперь видимо пришло время на форум это вытащить.
Первое. Как я могу прокомментировать смену своего мнения по поводу зачета кодов КБ? На тот момент я не обладал нужной информацией по статистике. Нами было четко рассчитано время прохождения уровня на химзе, включая выход с локации, инструктаж и ожидание. Второе. И основное.То что игроки будут бить найденые коды не во время уровня, как все всегда делают, а после, естественно в голову никому не пришло. Я сначала не врубался почему так вышло, что я вывел команды аккурат к автопереходу, пока не глянул статистику. Уровень доезд до химзы был пройден читерским образом, и вследствии этого КБ не успели выйти и вбить все найденное. А ХТ и ЗТ успели, прошу заметить. Третье. И тут уже встает несколько вопросов, почему часть кодов была вбита на уровне, а часть нет, что мешало остальные добить, почему вместо того чтобы оправить смску Карасю, Макс не отправил смс со всеми кодами в штаб, почему у всех остальных команд не было проблемы со связью, а у одних КБ они были, почему команда приехала на двухчасовой уровень с разряженными телефонами( из восьми игроков, только у двух были рабочие трубки) и почему у всех остальных все трубки были заряжены и готовы к действию, почему две команды из трех обладая одной и той же информацией о игре, успешно проходят уровень, а у одной остаются трисполовиноймиллиарда не вбитых кодов, почему если человек знает, что коды греют кармашек, он бежит не впереди меня, а в хвосте каравана, почему не первый лезет через забор, а ждет пока вся команда подтянется, почему я должен вываливать всю это хуету на форум если все спокойно можно разрешить в личке и по телефону. Короче таких вопросов еще овер9000. А вот у ЗТ и ХТ при точно таких же раскладах, таких вопросов нет. Вроде на свою часть ответил. Более детально по поводу чего и кому я сказал. Люди давят на то, что я якобы сказал что у них будет время на нормальный выход и закрытие уровня, пробой кодов, умыться и оправиться. Сказать что "Я не знаю" я просто не мог, ибо план уровня был таким, каким я его озвучил, информации по статистике у меня на момент инструктажа не было, на выходе я вообще в стату не смотрел, у меня в тот момент были мысли как быстро вывести людей и не напороться на охрану. В этом есть часть моей вины возможно, но критической я ее не признаю. Основым аргументом служат равные условия для всех команд. ДВЕ проходят уровень при всей той сумбурной инфе, ОДНА сливает. Чисто по человечески я их понимаю, и мне очень неприятно что мне приходится выносить такие решения именно брейкерам. Но как говорится Платон мне друг, но истина дороже. Баньте обратно, я все сказал. Последний раз редактировалось Deneb, 11-04-2012 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#586 |
WTF
|
![]() уточню: читерство в доездах = это потому, что введение кода доезда ранее прибытия на локацию не предусмотрено организаторами?
![]() |
#587 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
DLT
|
![]() Цитата:
Так с доездом читили все. HOTTEAM (Royal Flush) 08.04.2012 00:59:58.477 CodeBreakers (Private Detective) 08.04.2012 01:00:10.960 (0 м. 18 с.) ЗелENоглазое Такси (Endo) 08.04.2012 00:58:42.190 (0 м. 34 с.) (0 м. 7 с.) И времени у нас не осталось, все таки не из-за доезда. А из-за неправильной информации от агента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
По сути наш косяк конечно в отсутствие штрафа за автопереход. С ним такая система доездов работает как часы. Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 11-04-2012 в 11:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Сами вбили доезд раньше. Сами не следили за временем. Чего наваливать-то?
![]() |
![]() |
#591 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#592 |
Вредный химег
|
![]() Вбивание кода доезда раньше прибытия на место в тех условиях, которые были на игре, - это не читерство, а вполне очевидный вариант стратегии. И где-то к середине игры стало ясно, что именно этот вариант оптимален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#594 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#595 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#596 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И ребята, я вас понимаю. Вы хотели сделать крутую игру, все, когда делают игры, очень хотят сделать крутую игру. Вас это не до конца получилось даже в тех задачах, которые вы себе ставили ( пусть стиль этих задач подходит не всем). извинитесь за свои ошибки, не продолжайте упертый пафос до конца. Это уменьшает Вам очки, как и некие моральные так и совершенно осязаемые для вас оценки за организацию игры, которые идут в рейтинг. Для вас я знаю - это важно
![]() |
![]() |
#597 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#598 | |
Штабная крыса
|
![]() Цитата: