Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2012, 11:08   #581
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Polar
простите, что возвращаюсь назад, но таки хотелось бы получить от Михаила ответ про ситуацию

т.е.
а) ты такого не говорил
б) ты такое сказал, но был не в здравом уме
в) ты сказал нечто похожее, но Макс все извратил и вывернул наизнанку

который вариант?
Не вижу смысла оправдываться. Все три варианта равнозначны , суть одна , ерунды такой я сказать не мог и не говорил.

Сценарий хотели открыть вместе со статой, фотами, доступом в документ и готовой статой по виртуальной игре.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:10   #582
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

*Простите что вмешиваюсь.
А с каких карт брались скриншоты мест со спутника? Ни в Я, ни в Г, не вижу такой подробной местности.
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:10   #583
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
суть одна , ерунды такой я сказать не мог и не говорил.
значит Макс гонит. ок.
тогда вопрос переходит к нему.
?
Polar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:11   #584
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Всем привет с того света. Раз уж меня подъяли из мертвых, отвечу на пару вопросов которые касаются непосредственно меня. С Максом мы уже терли терли это в личке, теперь видимо пришло время на форум это вытащить.
Первое. Как я могу прокомментировать смену своего мнения по поводу зачета кодов КБ? На тот момент я не обладал нужной информацией по статистике. Нами было четко рассчитано время прохождения уровня на химзе, включая выход с локации, инструктаж и ожидание.
Второе. И основное.То что игроки будут бить найденые коды не во время уровня, как все всегда делают, а после, естественно в голову никому не пришло. Я сначала не врубался почему так вышло, что я вывел команды аккурат к автопереходу, пока не глянул статистику. Уровень доезд до химзы был пройден читерским образом, и вследствии этого КБ не успели выйти и вбить все найденное. А ХТ и ЗТ успели, прошу заметить.
Третье. И тут уже встает несколько вопросов, почему часть кодов была вбита на уровне, а часть нет, что мешало остальные добить, почему вместо того чтобы оправить смску Карасю, Макс не отправил смс со всеми кодами в штаб, почему у всех остальных команд не было проблемы со связью, а у одних КБ они были, почему команда приехала на двухчасовой уровень с разряженными телефонами( из восьми игроков, только у двух были рабочие трубки) и почему у всех остальных все трубки были заряжены и готовы к действию, почему две команды из трех обладая одной и той же информацией о игре, успешно проходят уровень, а у одной остаются трисполовиноймиллиарда не вбитых кодов, почему если человек знает, что коды греют кармашек, он бежит не впереди меня, а в хвосте каравана, почему не первый лезет через забор, а ждет пока вся команда подтянется, почему я должен вываливать всю это хуету на форум если все спокойно можно разрешить в личке и по телефону. Короче таких вопросов еще овер9000. А вот у ЗТ и ХТ при точно таких же раскладах, таких вопросов нет. Вроде на свою часть ответил.
Более детально по поводу чего и кому я сказал. Люди давят на то, что я якобы сказал что у них будет время на нормальный выход и закрытие уровня, пробой кодов, умыться и оправиться. Сказать что "Я не знаю" я просто не мог, ибо план уровня был таким, каким я его озвучил, информации по статистике у меня на момент инструктажа не было, на выходе я вообще в стату не смотрел, у меня в тот момент были мысли как быстро вывести людей и не напороться на охрану. В этом есть часть моей вины возможно, но критической я ее не признаю. Основым аргументом служат равные условия для всех команд. ДВЕ проходят уровень при всей той сумбурной инфе, ОДНА сливает. Чисто по человечески я их понимаю, и мне очень неприятно что мне приходится выносить такие решения именно брейкерам. Но как говорится Платон мне друг, но истина дороже.
Баньте обратно, я все сказал.

Последний раз редактировалось Deneb, 11-04-2012 в 11:13.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:13   #585
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от ol4u
У вас опять неточности в информации по игре. Команду Футурама ждала команда НоуЛимитс. а не команда КодБрейкерс и гораздо дольше чем 10 минут, не знаю стали ли мои сокомандники заморачиваться с теми 3 или 4мя кодами, которые не подходили с завода. А проводник, который нас сопровождал не знал особо, что происходит на уровне. Телефоны не ловили в куче мест на заводе, но это наши обычные, а не илитные Мишины. Завод проходился по разным маршрутам и с разной скоростью разными командами, прям такой фэирплей.

Аспирин где-то выше спрашивал - как можно в среднем узнать рейтинг за все сезоны. Для меня этот показатель прост - количество постов в теме. Вот эта вот Тема очень показательна.

Но Вентилям я благодарна, после этой "игры" нормальные орги быстро расхватали игры, чтоб в такое играть не пришлось.

Ещё раз спасибо за игру!
Оля коды на локе бонусные, маршрут 1 и время было высчитано правильно на прохождение, всем хватило кто не читил. Связь не ловила местами, но опять же у всех одинаково.

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:15   #586
Rada
WTF

уточню: читерство в доездах = это потому, что введение кода доезда ранее прибытия на локацию не предусмотрено организаторами?

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:16   #587
Serg
Senior Member

Отправить сообщение для  Serg с помощью ICQ

Денеб ты прав...

Достаю фонарики...
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:20   #588
CraMax
DLT

Отправить сообщение для  CraMax с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique
Максим обратившись ко мне, требовал решения "на месте". На что я ему сказал что сперва все равно необходимо обсудить с остальными, и если было все как он сказал, коды будут зачтены. Максим почему-то решил умолчать про то что коды они начали вбивать со второй локи. А про время спросили только в конце.
А времени в конце уровня у них не осталось из за того что они читили с доездом. Так как команды проходили инструктаж втроем одновременно,и у других команд затруднений не возникло. Считаем что игроки команды СВ были в равных условиях с другими командами.
А что криминального в том что я умолчал про то что коды мы начали вбивать со второго здания? С первого здания мы их сняли. А на втором начали вбивать.
Так с доездом читили все.
HOTTEAM
(Royal Flush)
08.04.2012
00:59:58.477

CodeBreakers
(Private Detective)
08.04.2012
01:00:10.960
(0 м. 18 с.)

ЗелENоглазое Такси
(Endo)
08.04.2012
00:58:42.190
(0 м. 34 с.)
(0 м. 7 с.)

И времени у нас не осталось, все таки не из-за доезда. А из-за неправильной информации от агента.
CraMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:21   #589
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Rada
уточню: читерство в доездах = это потому, что введение кода доезда ранее прибытия на локацию не предусмотрено организаторами?
А для чего по твоему мы указывали место где надо вбивать коды?)
По сути наш косяк конечно в отсутствие штрафа за автопереход.
С ним такая система доездов работает как часы.

Цитата:
Сообщение от CraMax
А что криминального в том что я умолчал про то что коды мы начали вбивать со второго здания? С первого здания мы их сняли. А на втором начали вбивать.
Так с доездом читили все.

И времени у нас не осталось, все таки не из-за доезда. А из-за неправильной информации от агента.
Читили все, инструктаж проходили тоже, наваливаете только вы. Так понятнее выразился ?

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 11-04-2012 в 11:32.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:23   #590
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Serg
Денеб на самом деле сказал нам, что будет куча времени на вбитие кодов... Я там был, именно поэтому мы все спокойно шли к машинам и не парились по времени... Если б нам этого не сказали, то мы бы еще у забора бросились вбивать коды, и не проипали бы кучу времени...
Вот почему мне ничего не мешало на пути к выходу висеть на телефоне с КЦ и диктовать им коды, собранные сокомандниками, которые тоже не были вбиты сразу после нахождения?
Сами вбили доезд раньше. Сами не следили за временем. Чего наваливать-то?
Старый 11-04-2012, 11:23   #591
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Clinique
А для чего по твоему мы указывали место где надо вбивать коды?)
По сути наш косяк конечно в отсутствие штрафа за автопереход.
С ним такая система доездов работает как часы.
откуда ж я знаю, для чего. все люди разные возможно, как раз для выбора стратегии

Старый 11-04-2012, 11:24   #592
AlexM
Вредный химег

Send a message via Skype™ to AlexM

Вбивание кода доезда раньше прибытия на место в тех условиях, которые были на игре, - это не читерство, а вполне очевидный вариант стратегии. И где-то к середине игры стало ясно, что именно этот вариант оптимален.
AlexM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:24   #593
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от грициан
Сами не следили за временем. Чего наваливать-то?
+

Старый 11-04-2012, 11:25   #594
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от AlexM
Вбивание кода доезда раньше прибытия на место в тех условиях, которые были на игре, - это не читерство, а вполне очевидный вариант стратегии. И где-то к середине игры стало ясно, что именно этот вариант оптимален.
вот видишь, не авторская логика

Старый 11-04-2012, 11:25   #595
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Maks_I
В итоговом составе не числимся? А это вот к тем, кто кричал, что ограничение количества игроков - это нормально
А что еще нужно, чтобы обычному человеку посмотреть сценарий игры?
Старый 11-04-2012, 11:26   #596
ol4u
Senior Member

Отправить сообщение для  ol4u с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique
Оля коды на локе бонусные, маршрут 1 и время было высчитано правильно на прохождение, всем хватило кто не читил. Связь не ловила местами, но опять же у всех одинаково.
Да нам в других местах потом этого времени не хватило.Но не к этому. Выходили все разными маршрутами за разное время в зависимости от количества команд у проводника, осведомленности маршрутом самим проводником, сокрости и мотивации проводника. Не суть вообщем этот пост был скорее о том, что орги как не были точными так и не хотят точными быть.

И ребята, я вас понимаю. Вы хотели сделать крутую игру, все, когда делают игры, очень хотят сделать крутую игру. Вас это не до конца получилось даже в тех задачах, которые вы себе ставили ( пусть стиль этих задач подходит не всем). извинитесь за свои ошибки, не продолжайте упертый пафос до конца. Это уменьшает Вам очки, как и некие моральные так и совершенно осязаемые для вас оценки за организацию игры, которые идут в рейтинг. Для вас я знаю - это важно
Старый 11-04-2012, 11:26   #597
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от CraMax
Время уровня, которого вам не хватило на вбитие кодов вы сами просрали пока ехали до Киришей. А не сверять информацию от агента с движком - детская отмазка. Инет на большей части завода нормально работал.
Старый 11-04-2012, 11:26   #598
Maks_I
Штабная крыса

Отправить сообщение для  Maks_I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
А что еще нужно, чтобы обычному человеку посмотреть сценарий игры?
Достаточно быть авторизованным на EN и содержаться в списке финишировавших игроков.
Ну или иметь админские права на домене.
Maks_I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:27   #599
Serg
Senior Member

Отправить сообщение для  Serg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от грициан
Вот почему мне ничего не мешало на пути к выходу висеть на телефоне с КЦ и диктовать им коды, собранные сокомандниками, которые тоже не были вбиты сразу после нахождения?
Лично я и не наваливаю, и чуть выше полностью согласился с Денебом. Просто я за правду.

Достаю фонарики...
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2012, 11:28   #600
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от грициан
тем более было джва рабочих телефона, в один записаны, во второй головой говоришь коды=) я кстати помню что на Маньяковской игре в Сланцах мы с Клиникуэ одновременно взяв папку на первом уровне бежали рядом, он диктовал эту ссылку по телефону, а у меня не было связи и я бежал к машине, а бежать было прилично и мы на этом уже проебли минут 20. Пока добежал, пока вбил) И почему то мне в голову не пришло наезжать на оргов по этому вопросу. наеду сейчас. Микс, ты негодяй! Зачем ты завел нас в такое место где не было связи? Может быть из за этого у нас пробило диск и мы снялись?=)
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ