11-11-2014, 01:14 | #6001 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
Все ты прекрасно понял. Или тебе фамилии назвать? Твоих бывших зеленых ненадкушенных друзей, рыжего, всея сидельца, прочих "либералов" типа Немцова с хакамадой? Чего ты дурачка-то включаешь, типа чего не понял? Совок там был не в положительном, а в отрицательном смысле слова. За всю до квадратного метра Украину не скажу, но в основном до Янека все вокруг было колхозное, тоесть нахрен никому не нужное, соответственно разворовывалось населением в полный рост.то, что не было колхозным, принадлежало бывшей номенклатуре(опять же не везде, но в массе). То есть люди со времен совка не менялись.продолжать мысль не буду, надеюсь, тоже понял, о чем я. Спать хочу.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
11-11-2014, 01:28 | #6002 |
Senior Member
|
Для меня Хакамада такой же учитель, как для тебя - Тимошенко. Так что будь любезен, раскрой свой тезис, все же.
|
11-11-2014, 02:08 | #6004 |
Senior Member
|
ууухх, опять не смог удержаться, уж очень смешно, а если призадуматься - грустно
|
11-11-2014, 02:22 | #6005 | |
03DR
|
Цитата:
Неспеша. Ибо если спешить, то ты не в уютном офисе бы сидел, а в тюрьме. А разные мегаспециалисты в маркетинге и менеджменте хуярили бы на заводе в три смены.
11-11-2014, 02:28 | #6006 | |
03DR
|
Цитата:
Убогие человечки с засранными мозгами. Устроили гражданскую войну, убили кучу народа, стали посмешищем, позорищем и попрошайками хуже Прибалтики. И ведь живут по принципу очень странному - не свою страну поднимают, а у соседа недостатки ищут. Радуются неудачам соседа. А потом к этому же соседу на работу едут устраиваться. Блядями да строителями. Ебучее недогосударство.
11-11-2014, 08:04 | #6007 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
11-11-2014, 08:24 | #6008 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
зря прожитые 17 минут. Полная лажа
11-11-2014, 09:48 | #6009 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
http://www.1tv.ru/news/social/271546
Это тоже происки Д.Киселева, маскируется под известного режиссера О.Стоуна, злодей.
11-11-2014, 10:01 | #6010 | |
03DR
|
Цитата:
Я сейчас закупаю продукты на 2 семьи (свою и родителям). Так вот на папу с мамой у меня в месяц уходит около 10 т.р., но это при том, что я не самые дешевые продукты покупаю и закупаюсь в сетевых магазинах. Принцип выбора продуктов очень близок к описанному в статье. Суммы совершенно адекватные. Только не совсем понятно, как это связано с "яблоками" и что ты этим хочешь сказать? Изначально же наоборот речь шла о том, что продукты в ЕС дешевле, чем у нас. Костя, а ты нам обратное хочешь доказать? Вы прямо как лебедь, рак и щука! ))
11-11-2014, 10:17 | #6011 |
Квасник
|
Вот кстати по поводу импортозамещения-
Практически вся инженерная сантехника(качественная) производится в Европе. Кроме черных труб и по мелочи
11-11-2014, 10:38 | #6012 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
А вот действительно что будет если нам перекроют импорт? Я думаю, что мы перенаправим свой экспорт.
И вот - РФ без импортных товаров, но с ресурсами, а Европа (мы же про нее матушку) без газа, части нефти, металла, прочего сырья, НО на качественных унитазах. Поднятие цен на импортные товары - поднятие цен на экспорт.
11-11-2014, 15:00 | #6013 | |
WTF
|
Цитата:
Про рацион Газеты.ру повторяться не буду. Не понимаю, что тут Костю смутило. Тоже, кстати, каждый выходные закупаюсь на две семьи. Ходим в Окей, а за овощами и рыбой на рынок, ни в чем себе не отказываем, хотя Пармизаном, конечно, не шикуем. Но где то так и получается, может даже по меньше. |
|
11-11-2014, 15:19 | #6014 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
вспомнился из СтендАп камеди Стас Старовойтов с монологом про батат и дораду
11-11-2014, 20:15 | #6015 | |
Danger CC
|
Цитата:
11-11-2014, 20:49 | #6016 | |
Senior Member
|
Цитата:
И "продукты дешевле в ЕС" не от меня прилетело, если что. ЕС же сцуко большой и разный УПД Поинтересовался у родственников - оказывается именно на еду действительно сопоставимые деньги тратятся, это просто я никогда не выделял их в отдельный бюджет Последний раз редактировалось __kostya, 11-11-2014 в 21:07. |
|
12-11-2014, 01:11 | #6017 | |
03DR
|
Цитата:
Еще раз говорю, гуглите Путин и АТЭС. На Европе и США свет клином не сошелся. Если Европа проебет рынки сбыта в России, сюда тут же зайдут азиаты. Как это уже и случилось во многих отраслях.
12-11-2014, 08:18 | #6018 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Как ты не понимаешь, цивилизованный мир - это Европа и США, ну еще Австралия с Канадой. Зря что ли Б.Обама говорит о мировой консолидации и изоляции РФ?
Рф обязательно должна влезть в Европу. Даже не смотря на то, что это будет похоже на влезание медведя в теремок. Евроинтеграция - вот правильный путь. Мы им ресурсы - они нам качественные унитазы и их ТО. Какой-то ты не прогрессивный... может быть ты еще и Путина поддерживаешь?
12-11-2014, 12:33 | #6019 |
03DR
|
Рекомендую обратить внимание на американцев и отношение к их военным. на фоне очередной годовщины дня ветеранов особенно заметно полное единодушие - Оззи Осборн поздравляет, Арни поздравляет, все единым фронтом - наши герои и не ебет, флаг на крыльце, звезда на окне, если выступаешь против - ты ебанат по типу баптистов из Вестборо.
Как такого удалось добиться, после Вьетнама и прочего? это ведь длительное и интересное явление. К вопросу о том, что пропаганда она только у Киселева.
12-11-2014, 12:41 | #6020 |
Сказочный
|
у Киселя подача в стиле программы Максимум... его лечить надо, а не всерьез воспринимать и обсуждать..))