17-11-2014, 18:13 | #6101 | |
03DR
|
Цитата:
17-11-2014, 23:09 | #6102 | |
Senior Member
|
Цитата:
И, кстати, МЧС, как ни странно, действительно было создано почти случайно, а обсуждаемый герой стал главой еще более почти случайно. |
|
17-11-2014, 23:30 | #6103 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Всегда удивлялся вере в созданный чуть ли не кровавый образ "тирана" Путина. Тем временем, набор "деспотических свойств" главы страны был все тот же: и неистрибимая коррупция, и личные дворцы, и, как утверждают злые языки, воровство небывалых масштабов в стране...
И, кстати, Россия, как ни странно, действительно была создана почти случанйо - совершенно "случайно" развалился СССР, а обсуждаемый герой стал главой еще более почти случайно - пьяный дядька на Новый Год привел.
17-11-2014, 23:36 | #6104 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
17-11-2014, 23:39 | #6105 | |
03DR
|
Цитата:
17-11-2014, 23:51 | #6106 | |
[eq
|
Цитата:
17-11-2014, 23:59 | #6107 |
Senior Member
|
|
18-11-2014, 00:07 | #6108 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
18-11-2014, 00:08 | #6109 | |
03DR
|
Цитата:
18-11-2014, 00:34 | #6110 | |
Senior Member
|
Цитата:
Я просто не совсем понял, зачем Навального сюда вплетать, если все прям на сайте же МЧС и опубликовано. Или ты искренне считаешь, что в 26 лет вполне обычное дело быть лучшим (хрен с ним - хотя бы "просто" признанным) кризисным психологом в стране? Ну, или на крайняк, к этому возрасту стать "опытным управленцем", так, чтоб федеральное ведомство возглавить? Или опять случайное совпадение? А про женушку нашего героя может каждый самостоятельно нагуглить. Последний раз редактировалось __kostya, 18-11-2014 в 00:38. |
|
18-11-2014, 00:55 | #6111 | |
03DR
|
Цитата:
МО ответило. Навальный обосрался)
18-11-2014, 00:57 | #6112 | |
03DR
|
Цитата:
18-11-2014, 01:21 | #6113 | |
Senior Member
|
Цитата:
ЗЫ Меня бы вполне устроили просто состоятельные специалисты в органах гос.власти, лучших обычно все равно частный сектор прикупает Последний раз редактировалось __kostya, 18-11-2014 в 01:25. |
|
18-11-2014, 02:23 | #6114 | |
03DR
|
Цитата:
18-11-2014, 08:46 | #6115 | |
И*И*Т
|
Цитата:
У нас на весь Северо-Запад всего 10 человек работает, насколько мне известно.
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 18-11-2014 в 08:48. |
|
18-11-2014, 09:58 | #6116 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Если плохо получилось - эти уроды так и задумывали!!, а если хорошо - случайно получилось. Как так, не расскажешь? Почему если кто-то говорит что-то хорошее про Российскую технику/производство/человека, то сразу набегают люди, которые начинают с саркастическими ухмылками тыкать пальцем и орать "вот говно! и вот говно!! они говно!!", это тренд такой? это нам помогает развиваться и двигаться вперед? Если да, то поясните свою позицию.
18-11-2014, 10:15 | #6117 | |
Сказочный
|
Цитата:
откровенно будем не замечать, коррупции и жизнь наладится,мы же патриоты!Если воруют, то так и надо!Они знают что делают, и пусть больше воруют если понадобится, мы потерпим!Это не они виноваты, это мы крутится в их мире не умеем если нам плохо живется! "Вы все гавно"(с)Нагиев/Волкер
18-11-2014, 10:29 | #6118 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
По секрету скажу, что не все, что произведено в России - говно. Просто складывается такая же ситуация, как у нас тут, в дедлайне, когда какую бы игру ты не сделал - жди навала на форуме и фраз типа ИГВД. В такой обстановке, даже те, кто мог и делал качественную продукцию, начинают сомневаться в своих действиях и задумываются о снижении качества ради уменьшения себестоимость, тк все равно все считают, что Русское - говно, зачем стараться? Я не говорю, что надо закрывать глаза на вопиющие факты, я говорю о том, что не надо засирать нормальные вещи. Критика хороша, когда она адекватна и в меру. А не когда ты специально выискиваешь плохой кусочек и по нему оцениваешь всю продукцию.
18-11-2014, 10:54 | #6119 | |
03DR
|
Цитата:
У меня недалеко от дома, на газоне паркуется мудак с наклейкой на заднем стекле "Я против жуликов и воров". Мудак упорный. У него зеркала отламывают, а он думает, что это Путин по ночам ему мстит за политическую борьбу. В этом вся наша оппозиция. Они ни чем не лучше существующих министров и чиновников. Такие же лживые, вороватые, жадные мутные личности, которым похуй на народ. Они хотят одного, отогнать существующую власть от государственного корыта. Именно поэтому они и несимпатичны лично мне. И замечу, без массовых расстрелов всё так и останется на века вперед. Ибо и действующая власть и оппозиция, они вышли из нашего народа, а не прилетели с Марса. А народ у нас такой и есть. Хитрый, жадный, вороватый. И перевоспитывать его можно лишь чудовищными пиздюлями и светлой национальной идеей. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт. И с этим надо жить. Это не какие-то абстрактные ватники выпускают Калину. Это наши с тобой соотечественники так привыкли работать. Это не какой-то абстрактный злобный гаишник берет у тебя взятку за превышение. Это твой сосед по району. Это не Путин и не Шойгу ставит машину на газоне или ездит по тротуарам. Это твой сосед Василий, которого ты знаешь и возможно дружишь. И если присмотреться к себе, наверняка будет, что написать и про себя. Но ясен хуй, что виновата власть. А когда власть наводит порядок в некоторых областях жизнедеятельности, то сразу вой и возмущение - они там охуели штоле? Сто лет так жили, а теперь что, соблюдать правила придется? Да идут они на хуй! Путин уходи.
18-11-2014, 11:00 | #6120 | |
03DR
|
Цитата:
Почти всё, что мы можем делать, в Германии сделают гораздо лучше. Почти всё, что мы можем делать, в Китае сделают гораздо дешевле. Исходя из этого в России нужно лишь добывать нефть и газ. Продавать его и на эти деньги покупать самое пиздатое. Проблема в том, что денег и пиздатостей на всех не хватит, поэтому нужно оставить 20 тысяч человек тех, кому этого хватит и 500 тысяч тех, кто будет за охуенные зарплаты бурить нефть и обслуживать трубу. И эти люди будут самыми счастливыми. Потому что у них есть всё, и они живут в Великой России! Скажу больше, данная ситуация устроит всех в мире.