![]() |
![]() |
#601 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#602 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Approximately Exactly
|
![]() хм... вопрос: а откуда взялся 5 минутный штраф на блернсболе у Брейкеров? сам подавал мячи и все были выбиты ни одного промаха не было?!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
NoLimitS Манянь
|
![]() 2York585, судьба =)
![]() |
#605 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#606 |
NoLimitS Манянь
|
![]() скорее НЕ судьба, ты прав
![]()
![]() |
#607 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#608 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
почитала статистику, такую игру наш экипаж пропустил, кроя зону, эхъ =(
![]() |
![]() |
#609 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Но я верю, что это неприятно...
![]() |
![]() |
#610 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#611 |
Главврач
|
![]() На самом деле, косяки записи агентов, влияющие на призовое место - это вещь достаточно непредсказуемая... нам даже на найтфесте не удалось этого избежать =(
Рекомендация здесь может быть только одна - чтобы агенты после перфака оглашали игрокам команды, сколько минут бонуса/штрафа они получили. Либо передавали эту информацию через аськи в КЦ команды, чтобы там могла это проверить и уточнить у своих полевых, которые были на задании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Павлик Enemy
|
![]() нашёл тут..вроде в тему...
49173 (сохранена 2009-02-24 в 20:35) на одном форуме пиратки вов "xxx:админ,ты гандон!" yyy:ебать с этого и нада было начинать. а то блювотни 27 страниц
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#614 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() еще раз спасибо за игру
![]() |
![]() |
#615 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Аналогичная мысль пришла. Либо квиточки чтобы выдавали агенты на уровне, либо чтоб сразу инфа в КЦ через аську. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Осторожный Маниак
|
![]() Еду в субботу в Финку, на поиски Демида, признавайтесь где там его искать?
![]() (шутко, в финку еду, но не за ним ![]() На нашей игре, на уровнях, где возможны штрафы-бонусы, будет распечатан листик с названиями команд. После прохождения уровня, оргами будет внесено время бонуса-штрафа, а выполняющий игрок поставит подпись+ возможно и талончик. Уж извините за бюрократию.
![]() |
#617 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() идея с листочком - клевая! как бюрократ 36-го класса всецело поддерживаю! ![]() Последний раз редактировалось Sanchev, 27-02-2009 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
плакса
|
![]() Цитата:
никак домой не попаду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Bloody хондавод
|
![]() Выше Зенита только БОГ!
По уровню с "танком" на Кораблестроителей коменты сможем дать только в понедельник вечером т.к. только сегодня вернулись из Германии, а листочек с результатми действительно в машине у Демида на работе. Простите за косяки в организации игры, состав команды очень измнился и вдобавок он не многочисленен. Но старались все от души и "на от..бись" ничего не делали. Спасибо за дельные комментарии, Веталегов-играгавно вроде нету ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |