08-12-2011, 15:21 | #621 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
08-12-2011, 15:25 | #622 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
при нормальном пересчёте результаты где-то наполовину приблизятся к реальности. Потому что часть бюллетеней была вброшена или пропущена через "карусель", но другая часть тупо переписана - и доказательства этому - итоговые протоколы у наблюдателей. прозрачная процедура подсчета изменит немного баланс сил. Я думаю, что ЕР пририсовала себе в среднем по стране процентов 20. Соответственно эти проценты были украдены у остальных партий. Пересчёт немного исправит положение партий в Думе и ЗаКСе. И даст наблюдателям (их много) и людям, которые им доверяют (скажем, члены семьи и друзья) - хоть какую-то надежду на справедливость. следующий этап - привлечение к ответственности членов комиссий, которые допустили фальсификации (выявленные при пересчете). после этого уже мартовские выборы будут на порядок чище. Благодаря бОльшему числу наблюдателей, беспокойству фальсификаторов - членов комиссий, и осторожности властей, что протесты могут повториться. Да, путин победит (но хотя б во втором туре). А дальше с более-менее настоящей Думой и парламентами в ближайшие пять лет будут явные изменения, что, возможно, позволит к следующему выборному кругу подготовить какого-то объединённого кандидата, который сможет заменить дряхлеющего Путина. Например
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
08-12-2011, 15:30 | #623 | |
WTF
|
Цитата:
Особенно про явные изменения. =)) |
|
08-12-2011, 15:35 | #624 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
не, ну а чо, речь ведь не о том, что надо вернуться в прошлое, а просто перестроить политическую систему. Не такое уж это и долгое дело, "туда" ушли, почему нельзя обратно?
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
08-12-2011, 15:42 | #625 | |
WTF
|
Цитата:
P.S. Кстати, мое мнение, что на этих выборах, как и на любых прощлых, все партии жулничали и примерно одинаково. И все мы об этом знаем и раньше знали, но тут вдруг чего то всех ужалило взять топоры и пойти к Гостинке. |
|
08-12-2011, 15:43 | #626 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
08-12-2011, 15:54 | #627 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
08-12-2011, 16:03 | #628 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
ZORGer, мнение про жульничества можно было бы принять, если бы ты попытался хоть немного вникнуть в процесс. Как через твои фильтры отрицания пропустить информацию о том, что происходило? 1. ВСЕ избирательные комиссии подчиняются администрации. Независимых членов с правом решающего голоса просто нет. На них давят сверху, причем давят уже лет восемь. Все, кто был против - ушёл. Войти туда нельзя. 2. фальсификации практически невозможны без участия членов комиссий. Потому что вбросить бюллетени можно, но также нужно их легализовать - вписать в списки, чтобы сошлись контрольные соотношения. 3. Администрация=члены УИКов заинтересованы в результатах одной конкретной партии. 4. Рычагов влияния у остальных партий нет практически никаких. На Ваське в территориальной комиссии задержан (и, вроде, избит), действующий депутат госдумы от СР, и лидер партии в Питере, кандидат в депутаты (по зак-ву одно и второе делает из него почти неприкосновенное лицо) - Нилов. Ну, и Резник (лидер петербургского Яблока) тоже, но он хотя бы не действующий деп. Я не говорю про рядовых кандидатов или, прости, г-ди, наблюдателях. Нас тупо никуда не пускали и выпинывали при первом же выдуманном нарушении, когда мы своим лайтовым сованием носов натыкались на грубое нарушение. 5. Ну и наконец - в Сети ОГРОМНОЕ количество данных - с фотографиями, свидетельствами, комментариями и протоколами о том, что подсчет на участке закончился с одними результатам (и есть заверенная членами комиссии копия итогового протокола), а в ГАС-Выборы внесены другие цифры. 6. Различия в этих цифрах на 99% включают в себя увеличение голосов за ЕР и уменьшение у всех остальных. пруфы нужны? лехко.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 08-12-2011 в 16:07. |
|
08-12-2011, 16:04 | #629 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Где те стойкие наблюдатели приверженцы партии власти, которых выгоняли с избирательных участков, от которых убегали председатели избирательных комиссий? Почему они не пишут в своих блогах и не распространяют это по всем изданиям?
|
|
08-12-2011, 16:21 | #630 | |
WTF
|
Цитата:
Пруфы не нужно, ими и так весь нет завален, даже если не хочешь, и то натолкнешься. Кстати, вот один пруфлинк по этому поводу раз |
|
08-12-2011, 16:47 | #631 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
Куда-то не туда у тебя пруф.. ЗЫ: Ну и слог товарща, конечно, толже впечатляет.
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 08-12-2011 в 16:52. |
||
08-12-2011, 16:55 | #632 | |
WTF
|
Цитата:
А куда ты ожидал от меня пруфа? Он, кстати, пишет не о том как ЕдРо песпределит по полной, а о том как у нас в стране проводятся выборы, какие есть технологии, и как партии их юзают. Во всяком случае, я воспринял это именно так. |
|
08-12-2011, 17:00 | #633 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08-12-2011, 17:28 | #634 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
08-12-2011, 17:31 | #635 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
08-12-2011, 17:39 | #636 |
thanks for all the fish!
|
ZORGer,
Мы, вроде бы, смотрим в одну и ту же книгу, а видим разные фиги. Я не знаю, как можно ржать над твоей ссылкой. Оснований не доверять этому анонимному Артёму Водолазову я не вижу никаких, только для него (и тебя?) это нормально, а для меня - ёбаный пиздец!
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 08-12-2011 в 17:42. |
08-12-2011, 17:43 | #637 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
http://www.newspb.ru/allnews/1456641/
|
08-12-2011, 17:50 | #638 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Ну значит или у них есть какие-то странные рычаги давления, которые при том не позволили им набрать хоть сколько-то вразумительное количество голосов или их решили "пустить" на выборы. Хотя совсем не понятно для чего, ибо эти 1.5 процента в сумме всё равно перекрываются всеми махинациями, о которых рассказывает едросовский политтехнолог по ссылке выше. Но меня всё-таки интересовали махинации не предвыборные, а именно на самих выборах.
|
|
08-12-2011, 18:13 | #639 |
thanks for all the fish!
|
ну, не знаю, на мой взгляд Регнум - это такая КП среди ИА
задачей ПР и ПД было оттягивание протестного электората (чтобы в сумме ЕР набрала бы больше), поэтому их и зарегистрировали. В идеале даже если бы они прошли барьер, то всё равно примкнули бы к ЕР с вероятностью в 99%.
08-12-2011, 18:28 | #640 | |
03DR
|
Цитата: