08-01-2015, 14:05 | #6481 |
И*И*Т
|
Есессно, и процесс перестройки проконтролировать )
Кажется, еще четверг есть, тоже с 10 до двух ))
08-01-2015, 14:21 | #6482 |
Камуфляжный Идиот
|
Не помню по каким дням, но всегда по 4 часа, да)
Не знаю как счас, а раньше там Китайцы тоннами ходили
08-01-2015, 14:50 | #6483 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Описание на афише лучше не читать =/ А китайцы... Их везде летом много. Даже в плацкарте СПб-Мск )
08-01-2015, 16:21 | #6484 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
А что именно было нарушено? Хочется понимать все до конца.
08-01-2015, 17:48 | #6485 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Китайцев там много в любое время) этож Вождь) некоторые на колени падают, некоторые "молиться" ему пытаются... легенда он для них - Дедушка Ленин
08-01-2015, 17:58 | #6486 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Кстати, караула у Мавзолея я давно не видел, вне часов "приема". Там вообще, тупо не подойти ни к мавзолею, ни к стене...
09-01-2015, 00:23 | #6487 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
А головной убор там до сих пор надо снимать. И разговаривать запрещено)
09-01-2015, 01:39 | #6488 |
Квасник
|
В очередной раз попрошу людей,которые в Крыму не бывали,и массандры не пили-не рассуждать про референдум.
Ну да,не 97%,80% по факту.Явка около 70% Хули тут придираться к цифрам?? Вжик,приедь в Алушту,или на Форос,или в Судак. Побухай там с населением,потарахти за жизнь. Поймешь что к чему. Заодно в чистом море покупаешся.
09-01-2015, 10:15 | #6489 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
09-01-2015, 11:39 | #6490 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Очень интересный вопрос. Ответа жаль не видно...
09-01-2015, 12:05 | #6491 |
thanks for all the fish!
|
Спрашивать надо. Самих себя, согласовывать с окружающими. Занимает время. Пример с Крымом не прокатывает, потому что а) не было наблюдателей б) не было подготовки (читайте - равенства возможностей - времени на агитацию плюс войска чужой страны).
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
09-01-2015, 12:24 | #6492 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Не было времени на агитацию у кого?
09-01-2015, 13:19 | #6493 | |
Камуфляжный Идиот
|
Ответа мы не увидим)
Кстати, проведенные, любимыми Вжиком заморскими демократами, соц. исследования показали очень интересный результат...) Цитата:
http://www.pewglobal.org/2014/05/08/...eas-secession/ но кого в демократическом обществе интересует мнение народа?
09-01-2015, 14:03 | #6494 |
Павлик Enemy
|
чужой-это какой?еси украины-то да,мешали сильно.
а если россии-то странно...они там с 19 апреля 1783 года находятся на законных основаниях,никому не мешают и любимы местным наслением.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
09-01-2015, 23:48 | #6495 |
03DR
|
Судя по событиям в ДНР и ЛНР, войска своей собственной страны они гораздо лучше.
10-01-2015, 11:19 | #6496 | ||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Результаты опросов можно держать в голове и учитывать в дискуссии, плебисцит - гораздо более формальная вещь (именно за счёт того, что его решения потом воплощаются в жизнь), поэтому к процедуре предъявляются более серьёзные требования. Не было наблюдателей и возможности агитировать у противников отделения/присоединения к РФ. Про сроки, вот вам Шотландия: Цитата:
Второй вопрос про соответствие Конституции Украины - в случае с той же Шотландией в 2012 году было подписано соглашение между правительством ЮК и Шотландии и проведении референдума. С Крымом никакой попытки диалога вообще не было. Не удивительно, что Украина не готова признавать такой вариант вообще никак. Можно, конечно, попробовать заявить, что государства Украина не существует как это сделал кто-то в треде ранее, но я чото не готов всерьёз это обсуждать
||
10-01-2015, 11:28 | #6497 |
thanks for all the fish!
|
ну, что, зайчики, вот вам наброс про Боинг.
https://mh17.correctiv.org/mh17-haup...ichte-russian/ https://www.mapbox.com/labs/bellingcat/index.html http://www.spiegel.de/panorama/gesel...a-1011983.html
10-01-2015, 12:17 | #6498 | |
Senior Member
|
Цитата:
Все наверняка можно было провести цивилизованно -именно потому, что на любом, даже супер-пупер-прозрачном референдуме за независимость с перспективой последующего входа в состав РФ бы точно большинство в Крыму проголосовало. Оговорка "наверняка" сделана лишь потому, что история не терпит сословного наклонения. Получилось то, что получилось. |
|
10-01-2015, 12:17 | #6499 | ||
Павлик Enemy
|
Цитата:
возможности агитировать у противников отделения/присоединения были.противников не было,вот ведь в чем беда. Цитата:
а мнение "государства" "украина" никого не ебет,так как оно кончилось в феврале.с кем договариваться?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||
10-01-2015, 13:49 | #6500 | |
03DR
|
Цитата: