12-01-2015, 23:14 | #6521 |
Павлик Enemy
|
полякам ничего не резало,когда они в составе речи посполитой пол восточной европы перерезали?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
13-01-2015, 02:21 | #6522 |
03DR
|
Интересно, что имел в виду Уинстон Черчилль говоря дословно следующее:"...мы имеем право, более того на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся восстановить и упрочить. Малые нации не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободы".
13-01-2015, 02:34 | #6523 |
03DR
|
вдогонку.
При высказываниях про то, то мы кого-то делили с друзьями-фашистами, надо помнить несколько вещей. Страны западной демократии финансировали режим нацистов. Страны западной демократии помогли режиму нацистов захватывать независимые государства. Для понимания рекомендую, например, книгу Тиссена "Я платил Гитлеру" прочесть. Можно прочесть и протокол 13-го допроса Тиссена. Протокол носит название "Финансовая поддержка нацистской партии". Заодно прочитать про Мюнхенский сговор, и что там резало полякам, когда они делили Чехословакию со своими друзьями-фашистами.
13-01-2015, 10:11 | #6524 |
Сказочный
|
ну так говори уже прямо, что в той войне вообще не было порядочных людей, а победителей не судят)) а есть ли отличие от нынешней ситуации? форма другая, а подоплека та же..
13-01-2015, 12:29 | #6525 |
Рыба без трусов
|
Ингерманландцы помнят и скорбят!
14-01-2015, 01:26 | #6526 |
Senior Member
|
Если гос.переворот - то гос.преступник, не? И действительно, для меня понятия "гос.преступник" и "лучший шанс" являются принципиально взаимоисключающими. Буду признателен, если вразумишь меня.
|
14-01-2015, 09:55 | #6527 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
В среднем не-преступник на посту президента - это, конечно, более лучший шанс для нации, чем преступник на том же посту. У тебя же есть кандидатуры на такой хороший шанс? Ну там, "Если бы президентом был не Порошенко, а Х, то Украине было бы лучше в таком-то и сяком-то смысле".
14-01-2015, 10:28 | #6528 | |
Сказочный
|
Цитата:
14-01-2015, 10:49 | #6529 |
И*И*Т
|
Ахха-ха, то есть мяу.
http://nedelya-ua.com/content/kakomu...-svoey-stranoy
14-01-2015, 10:52 | #6530 | |
[eq
|
Цитата:
14-01-2015, 12:22 | #6531 |
Камуфляжный Идиот
|
да ладно) это издание настолько желтое, что выставлено в палате мер и весов, как эталон желтого цвета
14-01-2015, 23:07 | #6533 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Ничего страшного, что ты пропустил мой вопрос и не ответил на него, а вместо это сменил тему. Не извиняйся, не надо.
14-01-2015, 23:39 | #6534 | |
Senior Member
|
Цитата:
Сформулируй, плз, вопрос иначе - так, чтобы был понятен предмет вопроса. Не забываем про тамошний контекст: если в Украине все же случился гос.переворот, то, очевидно, Порошенко - гос.преступник. УПД. Еще раз поясню свою позицию: я не понимаю, как может гражданин, совершивший преступление против основ государственности собственной страны, может одновременно быть ее лучшим шансом. У меня это в голове категорически не укладывается. Отсюда конспирологический вопрос и возник: что побудило изменить позицию Россию. Судя по отсутствию хоть сколько нибудь связных версий, причина тупа и банальна - падение цен на нефть и необходимость встать на колени (зачеркнуто) проявлять гибкость. Последний раз редактировалось __kostya, 14-01-2015 в 23:45. |
|
14-01-2015, 23:45 | #6535 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
и,это...НА украине
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 14-01-2015 в 23:49. |
|
14-01-2015, 23:58 | #6536 |
Senior Member
|
Расскажи, как может быть иначе.
И это... Я вполне сносно владею русским языком и использую региональные или устаревшие его формы только тогда, когда считаю это художественно оправданным. Последний раз редактировалось __kostya, 15-01-2015 в 00:04. |
15-01-2015, 00:02 | #6537 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Мне всегда в таких случаях хочется спросить у оппонента, какой же "правильный" выбор должны были сделать те, кого он осуждает. Итак, Костя, ты явно знаешь, что для страны и общества лучше - просвяти нас.
15-01-2015, 00:05 | #6538 | |
OZDR
|
Цитата:
Бои как шли, так и идут, т.е. боеприпасы по-прежнему поставляются в непризнанные. Полностью поддерживаю Пашу, что какая-та смена позиции видна только тебе. В тех заявлениях никакой смены позиции со стороны МИДа не было. Идут торги. Сообщая, что Порошенко лучший шанс, который сейчас есть у Украины, они сообщают, что готовы договариваться даже с этим преступником (которого кстати, как-никак легитимизировали), но позиции на переговорах остались теми же самыми. Хуй вам, а не контроль границы, и даёшь децентрализацию власти на основе инклюзивного диалога со всеми сторонами. |
|
15-01-2015, 00:09 | #6539 | |
Senior Member
|
Цитата:
Если можете на него ответить, ответьте. Третий раз повторяю - буду благодарен за ответ. И опять же, повторюсь, у меня ответа тоже нет, иначе б и не спрашивал. От вас пока никаких версий нету (и опять занудно повторюсь - за исключением реплики Волкера). |
|
15-01-2015, 00:16 | #6540 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|