12-09-2014, 19:42 | #6701 |
Статное английское у*бище
|
Обещаное видео про "что будет с последствиями, если снизить скорость хотябы на 5 км/ч
то же самое, только на ютубе P.S. Про Англию и мили_в_час просьба не комментировать: спидометр у авто из видео в километрах_в_час, если что. Последний раз редактировалось craton, 12-09-2014 в 19:49. |
12-09-2014, 20:19 | #6702 |
|
Вот ещё наша про скорость
И ещё английская... И снова английская. P.S. почему-то у нас в основном какая-то идиотская реклама, хотя вот эта вполне достойна. Хотя тоже не передаёт градус напряжённости. Вот у них всё правильно: кровь, кишки, распидорасивало. Сознание как-то в бльшей степени оценивает возможные последствия. P.P.S. Последнее слово для тех, кто "настоящий уверенный водитель с правильной реакцией": от взрыва покрышки или перелома шаровой не застрахован никто: и гвозди, и железки бывают, и запчасти бракованные. Не думайте о том, что вы крутой водитель и всё на свете контролируете, когда выбираете скорость. Думайте о том, что и как будет, если что-то пойдёт не так, как вы думаете. И какие могут быть последствия. А факторов на дороге гораздо больше, чем ваша уверенность и реакция. |
12-09-2014, 22:29 | #6703 |
Павлик Enemy
|
1.для аутотренинга и воспитания в себе "негонщика" советую,из собственного опыта, почаще смотреть на ютубе какие-нибудь "ультимейткрашкомпилейшн". Сильно отрезвляет. Особенно если смотреть не с точки зрения"нудибилы", а с точки зрения "ачтобыязделалвэтойситуации". Наиболее частым ответом на этот вопрос будет-нихуя б не сделал. Поверьте.
2. Полар, ты не прав. В ихних европах полтос стоит там, где надо. А более высокие скорости тоже есть. Поэтому поголовное ограничение в 60 в городе тоже не вариант совсем. Где-то можно поставить вообще 20. И нужно. А где-то надо и 80. Только адски штрафовать при этом надо за +1. Но местами таки 80 надо. 3. Кратон. Ты уж совсем мрачную картину пишешь. Если твою логику развить, надо ехать 5 и не больше. Не утрируй. В любом случае водитель всегда ждет пиздеца. Нормальный водитель. А про выезд на набережные при 80- дык они почти все светофорные, не? 4. Гош, вот ты пишешь про ведра, запреты... Не обижайся только... А давно ли ты слез с ведра? С двух ведер точнее? А еще точнее, с точки зрения уровня активной, а тем более пассивной безопасности у тебя мало что изменилось, прости.... Представь, что к тебе год назад бы подошли и сказали-нахер с трассы?? 5. Волш, растешь, да))) взрослеешь)) 6. Гепард. Есть у мну товарищ. За неполные три года прогресс-аккорд тупес+чип, врх сти грб на кованных поршнях, чипе, воде итд-м1 на спирте и мозгах+дрифтокорч альтеза. И ни одной аварии. Знаешь почему? Он по дорогам больше + 15 не ездит. Для остального есть трек. Парню кстати 25 всего, ветер в башке аж гудит. Мож с таких пример брать, чем пытаться самовыпилиться в городе, не дай бог захватив с собой пару фрагов?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
13-09-2014, 00:45 | #6704 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
по чесноку даже +10 никакими погрешностями приборов/спидометров не оправдывается. это реально шаг навстречу нашему водительскому менталитету. |
|
13-09-2014, 01:54 | #6705 |
NolimitS
|
Эк вас расперло то ))))
почитал, даж настроение поднялось ))) Мне кажется спор был немного по другому поводу: да правила пишут не дураки, а устав считается что написан кровью солдат. но тут, Я думаю смысл в следующем: Гоша скорее всего имел в виду что раньше на набережных типа Арсенальной было 80 а теперь 60, хотя основная масса по прежнему 100-ку валит. А на скандинавии висел знак автомагистрали, году в 2002 а щас просто 90. и все все равно не буду говорить сколько летают.. Вывод - нужно делать одновременно 2 вещи: 1. Штрафы поднять, и всех и;ать чтоб платили 2. Оптимизировать потоки, где-то поднять скорость (где можно и нужно) а где-то опустить. тогда может толк будет. из опыта: был недавно в Казани, там типа эксперимент и повесили камеры, которые измеряют среднюю скорость между точками А и Б ... итог - все ездят тупо по правилам, 60 - 80 - 110 - 80 - 60 На мой вопрос таксисту, а че так медленно, 3 полосы нет никого ?? ... и. т.д. он ответил - не вариант, дорого все стали соблюдать. И второй пример, в Белгороде камеры разрешили ставить частным компаниям: в итоге видел на перекресте 4 радара рядом в 4 направления, и так через каждые 200 метров крисики стоят... и тоже никто не нарушает ВООБЩЕ. это крайности, но действует. зы: В Крыму например всем пох. на правила, местные ездят безбашенно, двойная сплошная, ограничение скорости все непочем... для меня было дико ... ну ничего скоро образумятся.
13-09-2014, 10:47 | #6706 | |
|
Цитата:
Да, расперло хорошо) порадовался в недогоуженый рабочий день)))) Насчет народа орущего почитай внимательно: тут по моему даже Гоша орал, что-то про идиотов, не умеющих ездить без привязки к месту. Тут вообще столько всего понаписали в защиту езды с повальным нарушением ПДД)))) А про Казань: я видел ее до и после повальной установки радаров-камер. Разница налицо, хочу такое у нас. В Белгороде не был, но подозреваю, что там, судя по описанию, камер высыпано как гороха на грядке и эффект достигнут массой))) |
|
13-09-2014, 13:04 | #6707 |
Король Купа
|
Хочешь? Ну скоро будет. В этом году вводим еще 23 комплекса фотофиксации. Планируются установка камер на перекрестках - фиксация проезда на красный свет и пересечения стоп-линии.
13-09-2014, 13:40 | #6708 |
BadBoy ^^
|
пойду номера скручу
13-09-2014, 14:20 | #6709 |
NoLimits for TrueBlondies
|
ой как непросто нарушать, когда наказывать будут, правда?
|
13-09-2014, 23:36 | #6710 |
0ргия
|
А вы в полях играете? Вот вы все, ратующие за пдд? Мне просто любопытно, без цели вброса.
13-09-2014, 23:54 | #6711 |
SFZ
|
15-09-2014, 10:13 | #6712 |
BadBoy ^^
|
было бы желание) лазейки всегда найдутся)
15-09-2014, 12:48 | #6713 |
Danger CC
|
К разговору о скоростном режиме на некоторых дорогах.
Мне показалось, или на набережной Обводного между Кременчугской и ОбОб в районе действия новой камеры повесили знаки с ограничением скорости 40? Ремонта там сейчас нет.
15-09-2014, 12:57 | #6714 |
[eq
|
Так стационарные камеры, вроде, работают только на обычные скорости, нарушения временных знаков они не фиксируют
15-09-2014, 12:59 | #6715 |
BadBoy ^^
|
также как и на КАДе когда ремонт ведётся и ставятся знаки 80-50-40 то камеры всё равно считают что можно 110
15-09-2014, 13:51 | #6716 |
SFZ Team
|
|
15-09-2014, 13:59 | #6717 |
srekaerBedoC
|
Хотя являются полноценными знаками, что меня несколько лет назад удивило
15-09-2014, 18:54 | #6718 |
|
|