09-12-2011, 12:18 | #661 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
09-12-2011, 12:33 | #662 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
09-12-2011, 13:09 | #663 |
thanks for all the fish!
|
да не приходят люди в политику с полным пакетом проработанных реформ. Нигде. Есть векторы, которые объявляются в программе, а потом после получения возможности - начинается проработка, пропихивание в парламентах и т.п.
Особенно наивно ждать этого в России, где по сути 12 лет туда войти нельзя было. Никто и не ждёт, например, что будет возможность занять пост президента. Общество не хочет этого, система не хочет, элиты не хотят. Бизнес боится давать деньги оппозиции и фондам, деньги из-за рубежа не идут лет 7. С политической точки зрения сопротивляются либо проправительственные силы, либо фанатики. Понятно, что первым тупо не надо ничего разрабатывать, а у вторых не хватает мотивации (напишешь десяток программ, а тебя тупо до выборов не допустят) и сил (надо ж ещё как-то деньги зарабатывать). например Петербургское Яблоко провело сейчас предвыборную кампанию. По официальным итогам получила 12%. (по разным неофициальным - 15-20%). Но они против отмены результатов выборов, потому что тупо нет больше сил на новую кампанию. Да, реальные 12% это чуть ли не в два раза меньше виртуальных 20%. Но в случае отмены и даже честных выборов - не факт, что получитс увеличить процент, потому что тупо нет сил. В этих условиях попрекать отсутствием программы мне кажется смешным. http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html вот это что ли проработанная программа, с которой mr. Poo и компания пришли к власти? И принялись выполнять?
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
09-12-2011, 13:28 | #664 | |||
Павлик Enemy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|||
09-12-2011, 13:38 | #665 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
09-12-2011, 13:47 | #666 | |||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно лучше, когда такой есть, но если его нет не повод отказываться от идеологии.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|||
09-12-2011, 14:02 | #667 | ||
Павлик Enemy
|
Цитата:
речь о том,что словесный понос,обсуждение сферического коня в вакууме и популистские заявления выдаются типа программой. Цитата:
2.как раз таки повод.по крайней мере в случае с Жириновским, Зюгановым и Явлинским-точно повод.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||
09-12-2011, 14:09 | #668 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
2. А тут я с тобой не согласен. Если у нас некому строить дороги, то тогда давайте вообще не будем их строить. Так что ли?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
09-12-2011, 14:17 | #669 |
thanks for all the fish!
|
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
вот ищо мнение
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
09-12-2011, 14:40 | #670 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
Хотя если на то пошло, то я ненавижу всю человеческую расу. |
|
09-12-2011, 14:42 | #671 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
09-12-2011, 14:48 | #672 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
09-12-2011, 14:51 | #673 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
09-12-2011, 15:02 | #674 | ||
Павлик Enemy
|
Цитата:
Цитата:
2.а в противном случае ничего не изменится,не?
||
09-12-2011, 15:03 | #675 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
09-12-2011, 15:09 | #676 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Двухпартийная система, кажется, рулит в США и Британии. В дургих странах побольше партий. Цитата:
|
||
09-12-2011, 15:27 | #677 | |||
Павлик Enemy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
09-12-2011, 15:41 | #678 | |||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что ты говорил о том, что раз партия без такого лидера, который кандидат в президенты, то ей надо перестать существовать. Я возразил тем, что надо продолжать и воспитывать в себе того, кто будет такой фигурой. Просто ты, как мне кажется, стал говорить сразу про всё государство, а я говорю лишь о праве на существование такой партии, в коем ты ей, как я увидел, отказал.
|
|||
09-12-2011, 16:12 | #679 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|
09-12-2011, 20:17 | #680 | |
Senior Member
|
Цитата:
Правильно, чо - неуязвимая позиция... |
|