25-02-2015, 11:14 | #6961 |
WTF
|
|
25-02-2015, 14:34 | #6962 |
Р4
|
25-02-2015, 14:50 | #6963 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
25-02-2015, 14:59 | #6964 |
Р4
|
ну сорре не видел.
Вот кстати нашел свежак, у них получше как-то. http://rus.postimees.ee/3101817/povt...mosti-jestonii
25-02-2015, 18:50 | #6965 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
тут некий военный эксперт говорит, что у нас армия фиговая и с другими современными армиями тягаться не сможет. и всякое другое тоже говорит.
http://www.the-village.ru/village/ci...ws/176731-army разбирать статью по кусочкам мне знаний не хватает , но особенно смутило меня следующее заявление: Цитата:
или действительно с танками печаль? разъясните, кто в курсе дела. |
|
25-02-2015, 19:44 | #6966 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Цитата:
25-02-2015, 19:49 | #6967 |
NoLimits for TrueBlondies
|
да, мой косяк. (далеко не по всем ссылкам здесь перехожу).
но про танчики все еще интересно. |
25-02-2015, 20:53 | #6968 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
А вообще сравнение не суть правильное. Танки принципиально разные. Разная цена, разная специфика применения и т.д. А вообще, по поводу горящих танков - Хваленый Абрамс на раз-два пробивается в борт кумулятивной ракетой из РПГ-7. Технику вообще нельзя применять бездумно. Небывает неуязвимой техники.
25-02-2015, 21:56 | #6969 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
2. Ыксперт какбе случайно забывает, что расеянские войска на кокляндии не воюют, поэтому наших, современных танков там нет. Там древнючее хохлятское говно с хохлятским же тюнингом от харьковского завода в виде писалок, брызговиков и тонировки. И даже при этом оно не горит как свечки просто так...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
26-02-2015, 00:20 | #6970 | |
Senior Member
|
Цитата:
Все эти официальные мантры вроде "не мы начали", "мы по обстановке", "мы обеспечиваем мир", "мы - не сторона конфликта", "надо обеспечить демократический процесс на Донбассе" я могу прекрасно и на НТВ увидеть/услышать - здесь-то они, эти дебильные мантры, зачем? Ну да ладно, коли уж картина мира столь сильно разнится, предлагаю разбирать потихоньку, шаг за шагом. Может, хоть так вы мне разъясните, что реально происходит. Итак, мой первый тупой вопрос: Кто ввел анонимный ограниченный вооруженный контингент на территорию другого государства, сопряженный с блокировкой военных частей другого государства и дальнейшим их принуждением к сложению оружия? Последний раз редактировалось __kostya, 26-02-2015 в 00:24. |
|
26-02-2015, 00:50 | #6971 | |
03DR
|
Цитата:
Вот смотри, в Афганистан во время войны (я сейчас про Афганскую войну) США поставляли Стингеры. А кроме Стингеров, моджахедам поставляли еще кучу вооружения, инструкторов и спецов. Можно ли сказать, что США вели войну с Союзом? Во время Чеченской войны куча хохлов воевала на стороне Дудаева. Можно ли сказать, что Украина воевала с Россией? Во время Пятидневной войны в Грузии из украинских комплексов ПВО, с украинскими же расчетами, были сбиты российские самолеты. Можно ли сказать, что Украина воевала с Россией? Так откуда убеждение, что Россия воюет с Украиной? Трусы/Крестик Поэтому ситуация с Украиной она одним словом описывается - Довыёбывались. Грузия выёбывалась - получила пизды. Теперь Саакашвили в розыске. А ведь по мнению некоторых граждан в этом треде, Саака в Грузии устроил рай на Земле. Видимо что-то пошло не так. Украина выёбывалась - получает пизды. И проёб России лишь в том, что целебные пиздюли раздаются с большим запозданием.
26-02-2015, 00:59 | #6972 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
26-02-2015, 01:00 | #6973 | |||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Тебе-то что до этих граждан и до войны? Ты ж в армии не служишь, воевать не едешь. Но хочешь каких-то объяснений. Зачем они тебе? Вы же в параллельных вселенных существуете и не пересекаетесь. Цитата:
Ну на Украине из за политических разногласий, убивают без затей.
26-02-2015, 01:06 | #6974 | |
03DR
|
Цитата:
Ты какого ответа хочешь на него? Да, Россия, воспользовавшись кризисом власти в соседнем государстве, силами расположенных там войск, предотвратила кровопролитие. А вот на Донбассе не воспользовалась. Результат мы все прекрасно видим.
26-02-2015, 01:39 | #6975 |
Senior Member
|
Т.е., ответ на мой вопрос звучит так:
Россия ввела анонимный ограниченный вооруженный контингент на территорию другого государства, сопряженный с блокировкой военных частей другого государства и дальнейшим их принуждением к сложению оружия. Я до сих пор все верно понимаю? Поправки и уточнения в формулировку приветствуются. Данное конкретное утверждение у кого-то вызывает сомнения или все так и было? Уж разбираться в ситуации - так разбираться. Только оооочень прошу - давайте стараться оперировать фактами, а не шелухой. За шелухой - велкам на НТВ/ОРТ/Новую/Медузу - это уж каждый сам выбирает. |
26-02-2015, 02:28 | #6976 | |
03DR
|
Цитата:
Ну а если совсем по простому, то ситуация укладывается в рамки "Если можно госпереворот провести в Киеве, то почему его нельзя провести в Севастополе?" Только в Киеве организацией занимались США, не сдерживая себя в методах и не обращая внимания на человеческие жертвы, а в Севастополе Россия действовала по своей методике. В итоге жертв нет (да,я помню про тех двоих, которые погибли, но в масштабах творящегося на Украине пиздеца, пренебрег ими, как статистической погрешностью).
26-02-2015, 02:56 | #6977 |
Senior Member
|
Да не надо ничего пока разъяснять - разъяснятелей и без тебя хватает, на любой вкус и цвет.
Россия путем мобилизации военных баз, размещенных на территории другого государства, блокировала военные части данного государства с дальнейшим их принуждением к сложению оружия. Такая формулировка верна? |
26-02-2015, 04:14 | #6978 | |
Р4
|
Цитата:
26-02-2015, 07:55 | #6979 |
OZDR
|
Костя, твоя позиция понятна, как понятно твое желание, точнее нежелание, понимать тз других. Переходи уже ко второй части.
|
26-02-2015, 08:34 | #6980 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Вот тебе еще формулировка, раз тебе нравится ими общаться. Данное действо произошло за пару месяцев до описываемых тобой событий: США, путем спонсированния и подстрекательства оппозиционно-настроенных экстремистских организаций, провели на территории другого государства(Украина) вооруженный государственный переворот, повлекший массовую гибель местного населения, а также приведший к власти националистические(Антироссийские) силы.