28-02-2015, 12:32 | #7001 | |
Senior Member
|
Цитата:
Тем не менее, каким образом те события опровергают мое утверждение? Косово теперь - общепризнанная территория США либо какой-либо другой страны НАТО? |
|
28-02-2015, 12:50 | #7002 | ||
Senior Member
|
Судя по характеру высказываний, для многих участие других стран, кроме России во внутриполитическом процессе Украины оказалось вновь выявленным обстоятельством, сюрпризом.
Цитата:
Тезис 3. Ни одна страна мира (кроме России - см. тезис 1) не использовала для решения боевых задач свои вооруженные силы во взаимоотношениях с Украиной. (кстати, здесь помощь эксперта, владеющего соответствующей терминологией, не помешает. Смысл закладывается следующий: никто никогда не вводил войска для захвата территорий или "помощи" одной из внутренних группировок в борьбе за власть и т.п. Вот за точность формулировки не ручаюсь) Цитата:
|
||
28-02-2015, 13:43 | #7003 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Это к вопросу о помощи группировкам. Или я не так трактую что твои слова, что деятельность стран в Афгане?
28-02-2015, 14:01 | #7004 |
Senior Member
|
да йошкин же кот)) как, ну вот каааак вести обсуждение, если на фразу "Ни одна страна мира (кроме России - см. тезис 1) не использовала для решения боевых задач свои вооруженные силы во взаимоотношениях с Украиной", тебя спрашивают "А как же СССР в Афгане?"
|
28-02-2015, 14:08 | #7005 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
28-02-2015, 14:13 | #7006 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Ты, почему-то, в своих формулировках делаешь Россию виноватой. И, когда тебе приводят в пример аналогичных действий - действия других стран в других регионах - отказываешься их принимать. Точнее, ты их принимаешь, но почему-то не хочешь ставить эти действия в один ряд. И нам это не нравится.
28-02-2015, 14:21 | #7007 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
И еще раз повторю-ты нихрена не понимаешь или не знаешь об обстоятельствах применения вежливых людей. Или знаешь, но намеренно искажаешь события.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
28-02-2015, 15:25 | #7008 |
Камуфляжный Идиот
|
Нет, просто Косте не интересно читать и отвечать на наши аргументы. Он будет бубнить свое, пока мы не согласимся, вот и все.
написано с мобилки!
28-02-2015, 15:32 | #7009 | |
И*И*Т
|
Цитата:
А еще на Курилах вообще появляться нельзя.
28-02-2015, 17:53 | #7010 |
[eq
|
Скоро Костя еще предложит шельф Ледовитого океяна америке или канаде отдать, а научную экспедицию 2007 года объявит пропутинской и захватнической =)
28-02-2015, 21:08 | #7011 |
Senior Member
|
Как он его опровергает-то? Я тебе задал совершенно конкретный вопрос: Косово сейчас - территория США/другой страны НАТО? Ты на него не ответил. И при этом продолжаешь бубнить, что ты что-то опроверг. Если опровергаешь - то опровергай, я ж только за.
|
28-02-2015, 21:28 | #7012 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Ну, вот волеизявилось им отделиться, да? И даже "получилось". Какой там политический строй теперь? Хотя, строй не важен. Важен факт "самоопределения" же? И он, почему-то вдруг признан аж самими США. Но это не ответ на твой вопрос, ибо поделить Югославию целиком было прекрасной целью для США, для уменьшения влияния СССР в достаточно крупном регионе. Прямым ответом на твой вопрос - будет "кончено же нет". А косвенным? Но он тут тебя не интересует, как я понимаю. Мы же перешли к "войне формулировок"? =) Очень странно, что ты еще "экологические бунты" в Никарагуа не поддерживаешь.
28-02-2015, 21:38 | #7013 |
Senior Member
|
И еще раз.
Я лишь предлагаю набор неких фактов, с которыми никто в этом треде, по идее, спорить не будет. Один из них - это то, что свои вооруженные силы в Украине третьи страны не применяли. Причем здесь кампания в Афгане? Ну да, в результате этой кампании Афганистан 16-й республикой так и не стал, а СССР и вовсе развалился. Женя, что приведенный тобой пример подтверждает/опровергает? К чему он? Ну не нравится тебе что-то, так предъявляй какие-то вменяемые аргументы, я буду только благодарен. А накинуть из серии "да мне в принципе твоя позиция не нравится"- ну как бе хз, неубедительно... Саша, то же самое и с остальными тезисами: нужны аргументы. Будут аргументы, подтверждающие/опровергающие предложенные тезисы - буду рад. А будут очередные "хуйца за щеку заложил не сплюнул" - уж извини. Дискутировать с кучкой хамоватых фриков мне не интересно. В общем, ждем Синнера с указкой и рассказом про Турцию. Для затравки. 07-му просьба подготовиться: он выступает следующий про ситуацию на шельфе - я так и быть, уступлю ему, ибо он больший эксперт, чем я)) |
28-02-2015, 21:44 | #7014 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
То есть тебя парит не факт отделения Крыма, а факт его последующего присоединения к России? Дык это тебя парить не должно, это выбор крымчан.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
28-02-2015, 21:48 | #7015 |
[eq
|
Ой, всё=)
28-02-2015, 22:12 | #7016 | |
И*И*Т
|
Цитата:
ты предлагаешь нам набор фактов, в которых уничжаешь роль России в мировой политике вообще. И именно это мне не нравится. В предлагаемой тобой риторике "разбора по слогам" - естественно, в каждом предложении будет виновата Россия. Потому что делала шаги. Наступала на свои же мозоли, доставшиеся от СССР. Еще почему-нибудь. Но это всё - суть выдергивание из контекста общей картины.
28-02-2015, 22:21 | #7017 | |||
Павлик Enemy
|
Цитата:
спорить с твоими тезисами бессмысленно,ибо ты выдергиваешь только то,что тебе интересно,оставляя за скобками все наиболее важное.да и надоело спорить-то, талдычешь одну и ту же мантру. Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3...0_%CA%E8%EF%F0
|||
28-02-2015, 23:21 | #7018 | |||||
WTF
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действие происходит в Югославии в 1999 году. Сойдет за современную Европу? Цитата:
Ну и мы знаем к чему это привело. |
|||||
01-03-2015, 00:37 | #7019 | |||
03DR
|
[QUOTE=__kostya;311405] Россия путем мобилизации военных баз, размещенных на территории другого государства, блокировала военные части данного государства с дальнейшим их принуждением к сложению оружия.
Что ж, по одному тезису договорились. Выношу на общественное обсуждение еще три тезиса: Цитата:
Ну, тут вроде никто и не спорит. Цитата:
Цитата:
01-03-2015, 00:55 | #7020 | |
03DR
|
Цитата:
Территорий мы не захватывали. группировкам в борьбе за власть не помогали. Мы, в период безвластия, после государственного переворота, обеспечивали безопасность своей страны. Вся роль наших войск заключалась в том, чтобы дать возможность провести абсолютно законный референдум, возможность которого закреплена Уставом ООН. Референдум был проведен, его итогом явилась просьба о вступлении в состав РФ. Просьба удовлетворена. Да, надо признать, что референдум был проведен вопреки Конституции Украины, но в результате госпереворота гарант Конституции был вынужден скрываться. Замечу, что законный Президент был вынужден покинуть страну, несмотря на соглашения подписанные с лидерами оппозиции, и гарантом которых являлись представители ЕС. Это как по-твоему? Нормально? Поэтому, есть подозрения, что т.к. гарант Конституции был свергнут, то и сама Конституция слегка утратила свою силу. Поэтому апеллировать к ней, что Крым не имел права отделяться - несколько глупо.