13-03-2015, 17:00 | #7041 | |
SFZificator
|
Цитата:
Это недобитые фашисты. То же можно сказать и о государстве, поощряющем подобные шествия. С этим очень сложно спорить.
13-03-2015, 17:05 | #7042 |
WTF
|
|
13-03-2015, 17:51 | #7043 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
По поводу недобитых фашистов, если бы ты назвал их националистами, это можно было бы ещё обсудить. Я ещё раз обращу внимание на значение термина "фашизм" - современная ситуация в России гораздо больше подходит под эти описания... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B7%D0%BC%D0%B0
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 14-03-2015 в 12:17. Причина: орфо |
|
14-03-2015, 11:04 | #7044 | |
03DR
|
Цитата:
14-03-2015, 11:30 | #7045 |
Р4
|
при следующем замесе, все эти прихвостни пиндосов перестанут существовать. Даже если РФ не победит, окучить разные польши и латвии она всегда успеет. И все эти фашики лососнут тунца.
|
14-03-2015, 11:35 | #7046 |
03DR
|
Мне интересно другое - почему кровавый упырь Сталин, всю эту фашистскую перхоть не перемолол в лагерную пыль, а их родственников не выселил в солнечный Магадан? Какого хуя там еще вообще кто-то жив и марширует на каких-то парадах?
Что-то недоработал Иосиф Виссарионыч.
14-03-2015, 11:35 | #7047 |
03DR
|
Кстати, Вжик, отличная жена получится из гражданки.
http://Www.bb.lv/obshchestvo/item/91...-konstitutsiyu
14-03-2015, 11:36 | #7048 |
Р4
|
не доработал и не доразглядел.
|
14-03-2015, 11:39 | #7049 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
14-03-2015, 12:15 | #7050 |
thanks for all the fish!
|
мою версию произошедшего в латвии в 1939 для упрощения можно приравнять к официальной позиции латвийского мида. http://www.mfa.gov.lv/ru/informacion...939-1940-godah
Там же есть и про депортации. к слову, моего деда в 1949 году сослали на Колыму, ему было 17 и он выпускал антисоветский журнал (ну, как журнал, на половинках тетрадных листов А6 печатали через копирку тексты на латышском). 58-1а, измена родине, 25 лет. Повезло, что с февраля 48 по январь 50 не было смертной казни. Девочка про конституцию симпотная, но у меня всё збс с личной жизнью, спасибо Я думаю, что всерьёз обсуждать её позицию никому нахуй не нужно, правильно? Забавно, что две мои ссылки про Путина, крышующего наркоторговцев и про российские войска в украине в результате привели вот к этой вот хуйне про латвию )
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
14-03-2015, 12:20 | #7051 |
03DR
|
Немногие знают, но железный занавес он был сделан не СССР, а Западом. Чтобы идеи коммунизма не распространились на Европу
14-03-2015, 12:29 | #7052 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...B2%D0%B5%D1%81
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
14-03-2015, 13:07 | #7053 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
14-03-2015, 13:15 | #7054 |
thanks for all the fish!
|
Блиа, ZORGer, я до сих пор не знаю, кто ты есть вообще и почему ты так настойчиво пытаешься со мной разговаривать, но, похоже, единственный способ не переходить на личности - это полностью игнорировать твои сообщения ))
Ну как можно такую хуйню вообще писать?!?? И выглядит, как будто ты это серьёзно
14-03-2015, 13:41 | #7055 | ||
03DR
|
Цитата:
ничего, что прямо по твоей ссылке написано? Цитата:
14-03-2015, 13:56 | #7056 |
thanks for all the fish!
|
То есть ты сейчас серьёзно? То есть, по-твоему, железный занавес - это не запрет на въезд в / выезд из СССР и полная информационная изоляция для простых людей, установленные советским режимом, а, блять, установленный западными странами фильтр на проникновение идей коммунизма? И осознанно ссылаешься на какого-то там хера с горы из далёкого 1919 года, который что-то там ляпнул?
14-03-2015, 14:28 | #7057 | |
03DR
|
Цитата:
Но тут ты меня удивил суровейшим образом. Когда для человека, который рассуждает об истории СССР становится открытием факт, что на протяжении десятилетий, основным вектором политического развития США и Европы являлась борьба с красной угрозой, то это уже край. Хуй с ними с разногласиями в некоторых политических аспектах, но по уровню общего развития, это всё равно, что не знать, кто такой Гагарин и чем он знаменит. Литературы на эту тему - тонны. Заявлений политиков - тысячи. В ФБР И ЦРУ, в 60-х годах отделы по борьбе с коммунистическими проявлениями составляли тысячи человек. В одном из штатов, Неваде вроде, закон разрешающий официально увольнять с работы человека, если он придерживается коммунистических взглядов, отменили чуть ли не в прошлом году. И ты об этом впервые услышал. Ебануца.
14-03-2015, 15:18 | #7058 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
борьба с красной угрозой - борьбой с красной угрозой, и вот это вот всё описанное выше я не оспариваю (я не очень вчитывался, извини). ты заявил, что "железный занавес он был сделан не СССР, а Западом. Чтобы идеи коммунизма не распространились на Европу" - и вот это, по-моему, лютейшая хуйня.
|
14-03-2015, 18:26 | #7059 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
"По мнению энциклопедии «Британника» и других западных источников, «занавес» был возведён СССР в курсе проводимой его руководством политики самоизоляции[3]. По мнению же советских источников — «занавес» был возведён капиталистическими странами вокруг Страны Советов[2]." и,кстати,если он строился с нашей стороны...почему от нас он уже вхлам разрушен,а с другой стороны разве что вместо железной двери турникет с турелью поставили?красной угрозы уже 24 года нету...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
15-03-2015, 12:47 | #7060 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Вообще, я вот сегодня офигел от наличия ОМОНа на Дворцовой. Выходной же. Спросил, зачем они там. И офигел еще больше услышав что сегодня Каспаров! митинг какой-то проводит. Каспаров. Митинг. Лучше бы дальше в шахматы играл..