20-03-2015, 18:08 | #7141 |
Павлик Enemy
|
Костя,элементарно.на прямых оскорблениях.и не в морали дело.нельзя прямо и неприкрыто оскорблять целый пласт общества.тем более довольно радикальный.тем более не сам пласт,а наиболее священный символ.ведь согласись,способов много.зачем выбирать тот,за который пуля будет самым мягким последствием.ведь и ты,и в редакции вполне понимают,что на востоке считается нормой и ВПОЛНЕ ЗАКОННО завалить и за меньшее.
так же нельзя оскорблять целую страну.тем более ее главное лицо.можно шутить,бояться,нелюбить, все-что угодно-это свобода.но оскорблять-перебор.и реакцию,я думаю,мы увидим.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
20-03-2015, 18:13 | #7142 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
хотя если данные товарищи приходят ко мне,вот тут я отрываюсь..
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
20-03-2015, 18:15 | #7143 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Само по себе моё лично существование оскорбляет целый пласт общества. Например почти весь Иран. Уж весьма радикальное общество. Мне пойти застрелиться?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-03-2015, 18:16 | #7144 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Мы же говорим о рисунках в паршивом городском журнале тиражом изначально в несколько десятков тысяч.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-03-2015, 18:19 | #7145 |
Камуфляжный Идиот
|
Какие, мать его, споры? Мы тут никаких споров не обсуждаем.
Я лично тут говорю исключительно о том, что у данной газетенки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.
20-03-2015, 20:01 | #7146 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Вот Паша правильно ведь написал, про шутки про христианство в церкви.
Но где та грань? Шарли в мечеть не приходили, на ОАЭ с Ираном листовки с картинками не сбрасывали.. а печатали их на страницах своего вшивого журнальчика с мизерным тиражом. В светской, блин, стране. Это раз. Вы говорите, что это самоубийственно и тупо. Что сами дураки. ОК. Допустим, их перепечатает какой-то блогер с аудиторией 10000 в месяц. Он тоже самдурак будет, если его грохнут? А если блогер с аудиторией 5000? 1000? А если обычный француз на фейсбуке запостит, где у него 300 друзей? Или тут дело именно в СМИ, а остальных фанатье не тронет? Или каждый человек перед тем как какую-то хулу на пророка печатать должен быть готов к приходу муслимов? А если он просто в кругу знакомых что-то похабное расскажет, а какой-то из знакомых перескажет радикалам? Или нормальный француз даже сметь думать о таком не может (ну, если не самоубийца, конечно). Это два. Последний раз редактировалось Polar, 20-03-2015 в 20:07. |
20-03-2015, 21:11 | #7147 | |
И*И*Т
|
Цитата:
ИМХО, ок, пусть была мелкая газетка. Распиарилась. И как достигла выхода своим пиаром (пусть и таким вот образом, независимо от) - думать-то надо начинать, не? Ну нет - так нет
20-03-2015, 21:49 | #7148 | |
03DR
|
Цитата:
Ну или к примеру карикатуру на тебя, с твоей мамой и к примеру Поларом в смешных сексуальных позах? Это ведь смешно в первую очередь будет. Ну и ни о каком оскорблении речь не идет, просто творчество и самовыражение. Я думаю у тебя не будет никаких претензий к этим остроумным картинкам?
20-03-2015, 22:10 | #7149 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Третьего объяснения тому, что ты задаёшь вопрос, ответ на который сам же цитируешь, у меня нет.
|
|
20-03-2015, 22:13 | #7150 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Виноват ли Даня в том, что я залез вот в эту тему, прекрасно понимая что тут будет и всё равно вляпавшийся в здешнее говно от него? Разве кто-то заставлял меня читать это говно? Нет. Согласится ли кто-то из вас, оказавшийся на даче, что если я взорву Питер, то виноват в этом Волкер?
|
|
20-03-2015, 23:01 | #7151 | |
ноябрист
|
Цитата:
|
|
20-03-2015, 23:17 | #7152 |
Павлик Enemy
|
думаю,раньше,чем этот "кто-то" сможет сломанными пальцами нажать кнопку "ответить"
20-03-2015, 23:25 | #7153 |
Павлик Enemy
|
на злобу дня
20-03-2015, 23:27 | #7154 |
ноябрист
|
|
20-03-2015, 23:31 | #7155 |
NoLimits for TrueBlondies
|
ну а потом что? по статье тяжкие телесные (или по какой-там, я не спец)? или свои в органах отмажут?
|
20-03-2015, 23:35 | #7156 | ||
ноябрист
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20-03-2015, 23:40 | #7157 |
03DR
|
Я, как человек выросший в атмосфере ненависти и Купчино, не стесняюсь морду бить даже за слова. Не дожидаясь картинок.
20-03-2015, 23:44 | #7158 |
03DR
|
есть варианты.
20-03-2015, 23:52 | #7159 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
упд. ты вот чего пытаешься сказать? что если кто-то нарисует"карикатуру на тебя, с твоей мамой и к примеру Поларом в смешных сексуальных позах", выложит это сюда,или вконтактик, ты молча это схаваешь и откаментишь это типа "лол"? может еще лайк поставишь? мне-то не пизди,а? я думаю побежишь зубы прореживать,тапки задымятся.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 20-03-2015 в 23:57. |
|