04-03-2008, 18:47 | #701 | |
ОдноКвасник
|
Цитата:
04-03-2008, 18:49 | #702 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
мы карту получили, когда катаясь вокруг этой столовой аж до третьей подсказки, позвонили по указанному телефону.... слов нет
04-03-2008, 18:51 | #703 | |
Senior Member
|
Цитата:
повторюсь, машина снималась в анонсе и командам настоятельно рекомендовалось знать анонс. |
|
04-03-2008, 18:57 | #704 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
Можно еще так рассуждать. (но эт не мое мнение)
04-03-2008, 19:04 | #705 | |
Senior Member
|
Цитата:
к тому же, повторюсь, в задании говориться, что надо искать агента. вкупе с тем, что машина, при внимательном просмотре ролика, должна быть знакома, мы полагали, что вы должны находить машину. к слову, подсказка 1 ещё раз указывала на машину. и стояла она именно если ехать из новосёлок! |
|
04-03-2008, 19:08 | #706 | |
Ат заката, да рассвита!
|
я не то что бы протестуют, но фраза
Цитата:
04-03-2008, 19:09 | #707 |
покусанный hondой
|
пиляяяя
пацаны своего слова слово дали слово взяли не понравилось снова дали снова взяли они старались а мне от этого не легче оценки это просто жалкое оружие мести
04-03-2008, 19:09 | #708 | |
|
Цитата:
а других-то почему помните? вот все 12 машин помните, а 13-ю нет... как-то даже странно... и мы вот как раз ТУПИЛИ!!! до второй подсказки и телефона в ней... мы думали так и должно быть, пока не прочитали комментарии...
04-03-2008, 19:11 | #709 | |
КодОп
|
Цитата:
Очень удивился когда в статистике увидел, что только мы нашли все три кода. В задании же четко сказано "Ходил бы себе к воде, к понтонам, а потом вдоль железной дороги к надводным строениям." Мы приехали, нашли понтоны нашли один код, почитали задание в задании сказано "потом вдоль железной дороги". Пошли вдоль железки нашли первое надводное строение нашли в нем код, почитали задание в нем написано "к надводным строениям". Прошли чуть дальше, нашли второе надводное строение в нем нашли код. Все очень по моему логично! Отдельное спасибо организаторам за этот уровень, найти в таком боянистом месте новые зачетные места это пять! |
|
04-03-2008, 19:12 | #710 |
|
давайте уж так тогда на агентский уровнях:
"вот эту мы команду знаем, бухали вместе, и машину знаем - тогда им поможем. А вот этих что-то не помним, хз какая команда? Тогда пусть сами... Потом в комментах отпишем, что сами дураки"
04-03-2008, 19:13 | #711 | ||
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
Цитата:
04-03-2008, 19:16 | #712 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
Логика до сих пор не очень ясна.. или в таком порядке и предполагалось обыскивать?
04-03-2008, 19:38 | #713 |
Somewhere in shadows
|
В общем ночную годовщину своего пребывания в дед-лайне я, как выяснилось с утра, провел за статистикой вместе с капитаном и Львеной...
Проснулся. Статистику выложили - и все так сразу стало культурно - я просто поражаюсь... До этого от некоторых постов у меня вообще практически пропало желание что-либо делать. Да, возможно мы накосячили кое-где, это повод нас оскорблять? На оценки уже глубоко пофиг после такого. До выкладывания статистики я прочитал в этой теме только половину постов. Спасибо тем, кто высказывал конструктив. 2Riannon, Зигай вроде вполне ясно написал, что он мигал только тем, кто подъезжал к нему близко! Если друг тебя ждет, он, наверное, начнет махать тебе рукой, если тебя увидит? Меня там правда не было, посему этот абзац является абсолютным ИМХО. По уровню кафе: информация по штрафам выдавалась, когда команда приносила только часть предметов и спрашивала, предусмотрено ли это. Фактически, штраф был начислен только команде "От Винта". Насколько я помню, подобный прецедент был когда-то на игре От Винта на уровне в Лопатино, когда выполнявшая уровень команда отказалась надевать страховку и им за это был начислен штраф.
04-03-2008, 19:43 | #714 |
Командир эскадрильи
|
Ой, про Лопатина можешь не напоминать... там после этого разговоров было еще на 300 постов, штраф в итоге был снят, а команда заняла третье место. так что предлагаю поступить таким же образом, поскольку ни в комментах, ни игрокам никакой информации по штрафам не было дано))
04-03-2008, 19:44 | #715 | |
|
Цитата:
ладно... в общем, дальше уже не имеет значение это выяснять... фейр плей же у нас, я так понимаю... угу...
04-03-2008, 19:44 | #716 | |
Senior Member
|
Цитата:
факерзов я тоже не помнил. как выяснилось позже, из-за замены машины. в любом случае уровень снят. а анафема отвинтовцев нас всё равно накроет вот серьёзно, надеюсь, вы мне верите, что я не специально именно вам не подавал знаки? очень жаль, что если нет... или тот факт, что я за неделю до игры ваших сокомандников встретил в карусели на мужества мог повлиять негативно на моё к команде "От винта" отношение? О_о Последний раз редактировалось Zigay, 04-03-2008 в 19:52. |
|
04-03-2008, 19:45 | #717 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
а что причина штраф начислять только лиш потому что наша команда когдато такое посмела сделать?
04-03-2008, 19:46 | #718 | |
|
Цитата:
а-фи-геть!
04-03-2008, 19:49 | #719 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 20:01 | #720 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
Прошу заметить, что нахожусь в здравом уме, твердой памяти и прекрассно осознаю, что пересмотр бонусной игры может легко отодвинуть нашу команду на 2 позиции вниз.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|