![]() |
![]() |
#7241 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() https://m.lenta.ru/news/2016/08/10/osago/
Стоимость ОСАГО для злостных нарушителей ПДД предложили увеличить втрое |
![]() |
![]() |
![]() |
#7242 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7243 |
|
![]() так уж пофиг? то-то я помню как в Мск с введением платной парковки всякие мерсы и бентли номерки закрывали от парконов. чтобы не платить штрафы (на которые им как бы пофиг).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7244 |
srekaerBedoC
|
![]() Так и сейчас закрывают. Всем пофиг, видимо Москве штрафов и с простого люда хватает.
![]() |
#7245 | |
BadBoy ^^
|
![]() Цитата:
наоборот более тщательно умеют из считать и экономить на необязательных расходах) штрафы как раз из этой серии) другое дело что в России живем и всегда найдут способ выйти из ситуации и продолжить делать что и раньше, но не платя больше денег))
![]() |
![]() |
#7246 |
|
![]() я слышал, что теперь номера вообще снимают. так как всякие закрывашки снимают то ли специально обученные люди, то ли просто небезразличные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7247 |
|
![]() хелп!
то ли интернеты молчат, то ли я неправильно спрашиваю. на моем ̶ф̶е̶р̶р̶а̶р̶и̶ логане однажды при включении ближнего света загорелась также лампочка дальнего. вышел - обнаружил, что фара еле горит. не тянет ни на ближний, ни на дальний. разобрал - обнаружил следующее поменял штекер H4 на новый. Теперь при включении ближнего горят обе нити накаливания, при включении дальнего - только нить дальнего... проблема с предохранителями? или в самой лампе что-то перегорело и надо новую купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7248 |
WTF
|
![]() Новую попробуй.
![]() |
#7249 |
JettGo!
|
![]() Провода проверяй. H4 не выдерживает обе включеные нити и перегревается. Отсюда оплавленый штекер. Где-то по пути от включателя дальнего до фары у тебя проблема.
![]() |
#7250 | |
|
![]() Цитата:
Что-то похожее видел, когда гуглить пытался, только в основном все темы "как сделать, чтобы одновременно горели", а мне надо наоборот.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7251 |
JettGo!
|
![]() Скорее всего подрулевые или в районе монтажного блока. По трассе, вообщем-то, там нечему так косячить.
![]() |
#7252 |
|
![]() и снова я!)
у меня тут перестал работать вентилятор отопителя салона. попробую, конечно, потыркать предохранители-релешки, но если не поможет, то надо к специалистам. вопрос: куда податься, чтоб толково и недорого? вообще ремонтируюсь в логан-шопе, но они электрикой сказали не занимаются.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7253 |
|
![]() сегодня вентилятор сам заработал.
после того, как доехал куда надо, ненадолго остановился (с выключением двигателя), опять перестал. но по пути домой (буквально через 3 минуты после старта) опять включился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7254 |
NolimitS
|
![]() умные люди говорят, что элетротехника - это наука о контактах,
проверь всякие соединители ) их можно почистить...
![]() |
#7255 |
JettGo!
|
![]() Термостат проверь, который в радиатор вкручен. Либо контакты отгнили, либо сдох и надо менять. Вообще, это самому можно, я думаю.
![]() |
#7256 |
|
![]() контакты релешки и предохранителя (которые по схеме за это отвечают) проверил. вроде все ок. глубже лезть не хотелось бы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7257 | |
|
![]() Цитата:
он же независимо от термостата должен управляться переключателем из салона, нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7258 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Машине сколько лет? Очень похоже на термопредохранитель. Висит такая штуковина на почти каждом моторчике (чуть ли не внутри него), которая при нагреве разрывает цепь, типа от перегрева и пожара спасает. От времени начинает чудить: долгая работа под нагрузкой (например на холодную), убитые графитовые щетки, замыкание обмоток графитовой пылью от щеток - и термалка начинает отрубаться от малейшего тепла. Симптоматика выглядит как внезапное отключение моторчика, но если дать ему остыть - он снова будет работать какое то время как ни в чем не бывало. Писано топталкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7259 |
|
![]() машинке в след году будет чирик..
а такой диагноз чреват заменой моторчика? |
![]() |
![]() |
![]() |