11-04-2015, 11:16 | #7281 |
03DR
|
Ну, скажем прямо, наши т.н. Государственные СМИ иногда зажигают так, что туши свет. Но у них и задачи стоят другие.
11-04-2015, 14:46 | #7282 |
Senior Member
|
|
11-04-2015, 18:24 | #7283 |
OZDR
|
Костя, а мне непонятно почему ты считаешь, что рассуждение не может быть ложным или правдивым? Причём может быть заведомо ложным.
|
11-04-2015, 21:14 | #7284 |
NoLimits for TrueBlondies
|
грустности по украинской тематике =(
|
11-04-2015, 23:07 | #7285 |
03DR
|
Ну, а потом удивление - Браттья, за що???
13-04-2015, 10:16 | #7286 | |||
WTF
|
http://www.interfax.ru/world/435832
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
14-04-2015, 09:53 | #7287 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
14-04-2015, 09:55 | #7288 |
03DR
|
Т.е. Это у нас кремлеботы, нашистские тролли, и 8 рублей за коммент.
Там же - противостояние дезинформации. Почувствуйте разницу.
14-04-2015, 11:25 | #7289 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А наши как отнекивались от этого, прячась за непонятными конторами и выделением им непонятного количества денег, так и продолжат. Даня, раз уж я написал сюда, скажи, где те курсы, на которых учат так подавать информацию? Ведь ни один из участников дискуссии тут не называл такое поведение адекватным с какой бы то ни было стороны. Но ты уже приписываешь пишущим про ольгинских(или где они там теперь?) кремлеботов слова про то, что с другой стороны не госдепоботы, а нормальные люди. Хотя никто такого, повторюсь, не написал.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
14-04-2015, 11:27 | #7290 |
thanks for all the fish!
|
Ты причину и следствие путаешь, по-моему.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
14-04-2015, 11:48 | #7291 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
14-04-2015, 11:55 | #7292 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
По-моему это из той же серии, что попытаться сравнить похороны американского военного и русского десантника. Факт один и тот же - человек погиб, выполняя свою работу, про которую заранее знал, что может на ней погибнуть. А отношение разное.
14-04-2015, 12:04 | #7293 |
03DR
|
Я там выше кидал ссылку на харьковфорум, образца 2012 года.
Причина она там. Если найдешь мне ссылку на русский форум, где обсуждается, что неплохо бы поубивать немного хохлов - буду крайне признателен. Ну в 2012 году, чтобы была чистота эксперимента.
14-04-2015, 12:14 | #7294 | |
03DR
|
Цитата:
Надо так же - с открытым забралом честно проводить свою политику. Типа - вот Ольгинское подразделение кибер безопасности. Ведет аналитическую и разведдеятельность в соцсетях и сетевых СМИ. По итогам деятельности составляются списки граждан, за которыми будет особый контроль и учет, будет запрет на занимание гос.должностей и ограничение в правах. Вот наша политика на Украине. Мы отстаиваем свои геополитические интересы, теми способами, которыми считаем необходимыми. Это и разведывательная деятельность и диверсионная и продвижение нужных нам людей на ключевые должности, вплоть до президента интересной нам державы. А вот человек, который приносит ущерб нашей стране, поэтому мы его силами наших специально обученных людей вывезем из другой суверенной страны к нам в Россию и уже сами будем решать, что с ним делать. Вот это правильно и честно.
14-04-2015, 12:22 | #7295 |
03DR
|
14-04-2015, 12:28 | #7296 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
У тебя есть святая уверенность в том, что Амеры своих военных никогда "по тихому" не хоронят? или ты просто не слышал о таких случаях? И наоборот, ты считаешь, что русских военных никогда не хоронят с почестями? Ты имея 2 совершенно разных случая, строишь картину обо всем... это специально или просто по недомыслию?
14-04-2015, 12:34 | #7297 | |
03DR
|
Цитата:
Многие на этом форуме готовы отдать жизнь за свою страну? Думаю совсем немногие. А оба этих мертвых солдата были готовы, и этим заслуживают гораздо большего уважения, чем все участники этого треда, вместе взятые. Какое тут разное отношение может быть?
14-04-2015, 12:36 | #7298 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
По недомыслию, конечно. У меня в голове есть картинка того, как сложенный треугольником американский флаг вручает плачущей вдове офицер в парадной форме, а потом еще несколько таких же идеально одетых военных салютуют в честь павшего воина. Из какого фильма у меня эта картинка - не представляю.
Никакой такой картинки про русского воина у меня в голове нет. Вовсе не потому, что я каждый раз отворачивался от экрана.
14-04-2015, 12:39 | #7299 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
14-04-2015, 13:03 | #7300 |
безлимитное некц
|
Отношения к ботам никак. Я всё равно против этого. Ибо такие боты это всё равно для меня на уровне подлости. Вне зависимости даже от темы на которую ведётся обсуждение.
Отношения к власти - да. Мне всё равно не нравится сам факт, что это используется. Но честное заявление убрало бы один из негативных элементов.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|