04-03-2008, 20:04 | #721 |
CRZ/SFZ
|
В полевом бонусе стрельба мы выбили 7 из 7.. это точно, у нас мастер спорта по стрельбе был... просьба учесть..
|
04-03-2008, 20:05 | #722 |
Главврач
|
Ну что, все высказали своё авторитетнейшее мнение насчёт того, что ещё в этой игре можно снять и почему?
Или будут новые идеи? Орги уже огласили статистику, объяснили свои решения... что теперь цепляться-то? Один раз сказать - это конструктив, а по 40 раз повторять одно и то же - это уже ппц какой-то, на такое даже я не способен) |
04-03-2008, 20:06 | #723 | |
Somewhere in shadows
|
Цитата:
Я не могу снять этот штраф, тогда получится, что я зачел уровень, хотя он не был пройден (по факту, не думаю что вы бы искали этот предмет намного меньше 10 минут). Поэтому, если команда От Винта не против, я оставлю штраф за непринесенный предмет. Любое недовольство, связанное с этим, разумеется можно выразить в оценках. Если команда От Винта против, просьба связаться со мной в личном порядке (по ICQ).
04-03-2008, 20:07 | #724 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
04-03-2008, 20:18 | #725 | |
безлимитное некц
|
Уважаемые орги!
Я, конечно, понимаю, что очень много к вам было высказанно претензий и вопросов. И некоторые из них повторялись по многу раз. Но повторы были не просто потому что игрокам так хочется достать оргов, а потому, что на эти вопросы так и не было получено никакого объяснения, кроме "а вот так". Кстати такой подход: Цитата:
Я не знаю, что вы подразумевали, но вот воспринимается оно так, что, мол, как хотите так и понимайте, мы ничего объяснять не будем. Искренне верю, что в трактовке я ошибаюсь, но тогда стоит писать понятнее.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
04-03-2008, 20:38 | #726 | |
03DR
|
Цитата:
04-03-2008, 20:58 | #727 |
ВИНТики, шпунтики...
|
о тош а как же?
надо ш внис скинуть. толпои надавим и всё будет зэ бэст. а Винтиков-мало так шо - ничо - переживут типа) замечательно йопта.
04-03-2008, 20:58 | #728 | |
Идиот Опасности
|
Цитата:
Сообщение от AspiRiN Ааааа, Фомка, выгладывайте скорее анонс!!! =0) Цитата:
04-03-2008, 20:59 | #729 | |
Осторожный Маниак
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 21:08 | #730 | ||
Злыдня
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу выражения мнения оценками… Уважаемые орги, сами же знаете, что недовольство этой ситуацией потонет в куче того позитива, которые был на игре.
04-03-2008, 21:09 | #731 | |
Идиот Опасности
|
Сообщение от Fomka
на такое даже я не способен) Цитата:
04-03-2008, 21:12 | #732 |
Идиот Опасности
|
Duchess, ещё раз +1 ко всем твоим постам в этой теме.
04-03-2008, 21:15 | #733 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
а я еще в срачных местах иногда баночки/склячночки/деревяшечки/всякую херь трогаю, переворачиваю, и всячески перемещаю в пространстве (как умышленно: код ищу, так и неумышленно: бывает случайно пинаю) и далеко не всегда возвращаю на место. Может это просто к тому, что знаки на местах должны быть закрепленны (что бы случайно не отвалилось/переверенулось/стерлось/размылось)
04-03-2008, 21:19 | #734 |
Ат заката, да рассвита!
|
продолжая тему знаков на местах, можно конечно в бомжатник еще и положить пивную бутылку на пол с знаками. и потом удивляться "эти сволочи убили знак". Хотя кто то мог неглядя ее пнуть восприняв как мусор.
04-03-2008, 21:25 | #735 |
Главврач
|
Блин... у меня при прочтении этой темы уже который раз возникает мысль, что некоторые заболели особой болезнью - "избирательной глухотой". Организаторы уже 10 раз ответили на все вопросы, 10 раз объяснили свои решения... однако те ответы и решения, которые дискутирующих не устраивают, ими просто не воспринимаются... И они продолжают в очередной раз возмущаться, почему это мол организаторы не отвечают на их претензии... А то что там парой постов выше было - это не ответ, он нам не нравится....
|
04-03-2008, 21:25 | #736 | |
Злыдня
|
Цитата:
04-03-2008, 21:26 | #737 |
NoLimitS Манянь
|
осилила.
спасибо за статистику. комментарий к директору театра... у вас в дворцах спорта оперы поют?... Квартира Капитана Пронина - можно было вбивать просто в гугле Парголово - 400 метров... вот еслы бы не они.. вопросов бы не было Лиса - и где там Газель в задании? спасибо за игру.
04-03-2008, 21:26 | #738 | |
*cRaZy gIrL*
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 21:35 | #739 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|