19-02-2013, 14:52 | #721 |
ноябрист
|
Я, конечно, не пытаюсь ни опровергнуть, ни подтвердить твоё(и автора) мнение. Без ссылок на факты (кто, когда, где заявил от имени Евросоюза) это твое(и автора) мнение и не более. Я привык уже фильтровать информацию без ссылок на факты. Подобной необоснованной болтовни много вокруг и даже бегло проверять каждое информационное вспучивание уже нет желания. Как и нет желания проверять инфу о том, что Путин ест детей, или о том, что метеорит сбросили американцы. Не для всех "блоггер Антон Носик написал" - критерий достоверности.
|
19-02-2013, 14:57 | #722 |
Жена ноябриста
|
Антон Носик... Хоспадя... Начните уже читать нормальную литературу.
19-02-2013, 14:58 | #723 |
NoLimits for TrueBlondies
|
я, кстати, еще нигде не говорил, что мое мнение совпадает с мнением автора.
и я абсолютно согласен, что скрытого в этой истории гораздо больше, чем явного. просто, мне кажется, что придираться к названию блога, обсуждая содержание, не совсем конструктивно. |
19-02-2013, 14:59 | #724 |
|
а можно сразу списком?
он не из ста произведений, случаем? =) |
19-02-2013, 14:59 | #725 |
NLS, 10 коп., WTF
|
|
19-02-2013, 15:01 | #726 |
ноябрист
|
Зато запостить непроверенную политически ангажированную информацию, не несущую практической пользы в ветку "А в финку кто-нибудь едет на днях?" это верх конструктивности
|
19-02-2013, 15:08 | #727 |
ноябрист
|
|
19-02-2013, 16:04 | #728 |
Жена ноябриста
|
Нет ни одной ссылки на какие-либо факты, даты или иные источники и события, подтверждающие достоверность вышеизложенной информации. Более того употребление жаргона и нецензурных выражений считаю недопустимым для статьи, которую можно рассматривать как авторитетное мнение по определенному вопросу.
Хлам, который точно не нужен нормальному мозгу.
19-02-2013, 16:24 | #729 |
Урурушеньки
|
А кто-нибудь всерьез надеется на то, что те же финны так прям возьмут и добровольно откажутся от консульских сборов за визы? Весной вроде (могу ошибаться) выдали миллионную.
И, конечно же, наши северные соседи столь любезны, что пустят к себе толпы русской быдлоты в надежде, что те будут покупать у них фейри и пивасик и тем самым вознесут местные налоговые отчисления магазинов до небес. P.S. и без того примерно раз в 2-3 месяца на каком-нить туристическом форуме вижу новую тему примерного содержания "а чтобы поехать в финку, нужен загранпаспорт?". Никакой отмены виз! И без того уже не знаю, куда податься на выходные. Все окрестности оккупированы. |
19-02-2013, 16:59 | #730 |
SFZ Team
|
будет как приехал ты, скажем, в Альпы, предположим Майрхофен - был там дважды, количество русской речи за 2 года выросло шопиздец..было ощущение, что не в Альпы я приехал, а в Сочи...нахуй такой пиздец..я хочу уезжая из страны общаться не с соотечественниками, а с местным населением..
юго-восточная Финляндия - так вообще уже Россией почти стала...там сложнее услышать финскую речь |
19-02-2013, 17:19 | #731 |
Урурушеньки
|
Я девочка, я не могла так выразиться. Но яростно плюсую.
P.S. только что нашла на просторах великого и могучего: http://www.m-talking.ru/special.php Курсы английского языка Шоппинг в Финляндии Хотите съездить за покупками в Финляндию и потратить время в автобусе не на сон, а на обучение?? Хотите получить практику в торговых центрах в этот же день? А на пути обратно обсудить что получилось и что хотелось бы изменить?? Давайте съездим вместе!! 1 поездка (6–8 человек) 2500 Последний раз редактировалось Uryadinka, 19-02-2013 в 17:36. |
19-02-2013, 21:27 | #732 |
Сказочный
|
были в таком месте где нашим людям отменили визы в ЕС, никаких траблов поту сторону не испытывали, русских не пипец как много,поляки по рашенски не шпрехают, а вот на нашей стороне есть трабл с окупированными заправками
19-02-2013, 21:31 | #733 |
Сказочный
|
кстати,как оно? ребенок пьет спокойно,не отказывается?че стоило?
19-02-2013, 23:12 | #734 | |
Senior Member
|
Цитата:
а насчет "кто что сказал" - вот официальный пресс-релиз МИДа РФ, наслаждайтесь: http://mid.ru/brp_4.nsf/0/41A0279C5E...257B1700547A4E а вот официальный "репорт" из Брюсселя: http://www.consilium.europa.eu/uedoc...aff/135592.pdf Что характерно, ни там ни там ни слова о проблемах в движении к безвизовому режиму, но содержательно итоги преподнесены таки по-разному ЗЫ сорри за оффтоп выше, не удержался)) А по теме, ежели что, на следующей неделе на денек загляну в Хельсинки (пешком, в смысле, без авто). Могу что-нить отвезти-привезти ))) |
|
20-02-2013, 03:20 | #735 | |||
thanks for all the fish!
|
Вот спасибо, Костя. Я взялся читать эти споры насчёт носиковской информации и почти схватился за голову. Разборки насчёт служебных паспортов длятся уже минимум год (upd: уже почти два!), и мне странно, что об этом сейчас вдруг заговорили.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
извините, что не "Российская газета", но для меня Лента, Коммерсантъ и Газета в целом - достоверные источники (ну, если не придираться к цифрам по количеству паспортов). По сути везде пишут про два момента два момента: Россия настаивает на отмене виз для "синих" паспортов, а ЕС считает, что эти документы в России выдают "кому попало" и для этих людей отдельно отменять визы не хочет. Судя по упорству и тех, и других предположу, что что-то с "синими" действительно не так )
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 20-02-2013 в 03:56. |
|||
20-02-2013, 11:03 | #736 |
J4F
|
моя пьет... ну как пьет - позволяет влить)))
че стоило не в курсе, привезли в подарок
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
20-02-2013, 11:39 | #737 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
З.Ы. Спасибо Косте за адекватные источники.
20-02-2013, 12:45 | #738 |
|
как оказалось, даже известный лишь в очень узких кругах совершенно не авторитетный антон носик может своим богомерзким жаргонно-нецензурным языком излагать более-менее достоверную информацию. о ужас! основы рушатся!
а то как же я окаянный мог выложить сюда его пост-то без нотариально заверенной копии секретных мидовских доков, просто потому, что он один из первых написал по данному вопросу? это совершенно недопустимо же! |
20-02-2013, 12:47 | #739 | |
ноябрист
|
Цитата:
|
|
20-02-2013, 12:51 | #740 |
ноябрист
|
Последний раз редактировалось Yurko, 20-02-2013 в 12:55. |