20-04-2015, 14:48 | #7381 |
И*И*Т
|
Спасибо, достаточно. Можешь больше ничего не говорить))
20-04-2015, 23:53 | #7382 |
Павлик Enemy
|
чета афтар темы попал...видимо Весна...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
21-04-2015, 00:14 | #7383 |
Senior Member
|
В Петербурге зарождаются антитролли
В целом, без привязки к политоте, как думаете, когда значение комментов станет важнее исходного повода/материала? Или это уже состоявшаяся данность, а я безнадежно устарел? |
21-04-2015, 01:12 | #7384 | ||
03DR
|
Цитата:
Который год тут хуярю забесплатно. Ни зарплаты, ни премии, ваще нихуя не дождался от этой ебаной власти. Ну, а по теме - нет покоя ебанутым. Пусть делают что угодно. Хотя вот это Цитата:
Ну и значение комментов оно не то чтобы важнее, оно принесло в мир новый формат общения. Раньше ты читал газету и ворчал про себя. Смотрел телевизор и мог с ним поговорить. А сейчас ты имеешь возможность выложить свое уникальное и никому нахуй не нужное мнение в интернет и его могут прочитать миллионы людей. Более того, в этом интернете у тебя тут же найдутся единомышленники, и тут же у вас найдутся противники. И вся эта кухня завертится в режиме самовозбуждения, как в палате для буйных.
21-04-2015, 01:13 | #7385 |
03DR
|
Теперь ты понимаешь мое охуение, когда тут заруба про Крым и сельское хозяйство была?)
21-04-2015, 04:46 | #7386 |
Квасник
|
Бля)))Много есть на что ответить)Утречком будет.
21-04-2015, 09:09 | #7387 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
2. Про запрет называть мамой и папой - это пропагандистская хуйня, которую должно быть стыдно цитировать разумному человеку 3. Про "куда правительство смотрит" не понял, мне кажется, ты сейчас подписался под постом Навального (который я не читал, просто по логике). ps. ну, не подписался, выразил смежную позицию. Что-то меня тоже занесло на повороте
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 21-04-2015 в 09:10. Причина: ps |
|
21-04-2015, 09:12 | #7388 |
03DR
|
Самое охуенное положение с толерантностью в Канаде. Рекомендую ознакомиться. Вопросы отпадут вообще все.
21-04-2015, 09:20 | #7389 |
thanks for all the fish!
|
так и искать "толерантность в канаде"? а хоть направление?
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
21-04-2015, 10:18 | #7390 |
03DR
|
Там простым гуглением найти сложно. Но самое показательное - решения суда по вопросам семьи и брака.
Граждане россияне, видимо плохо себе представляют, как выглядит страна победившей толерастии, оттуда и такие вопросы. Это когда по телевизору показывали двух мужиков и говорили вот это мужья Ивановы, живут счастливо в браке и усыновили троих детей. Чтоб в детском саду было запрещено говорить "хороший мальчик/девочка" - потому что а вдруг ребенок еще не определился со своей гендерной принадлежностью Чтобы в школе детям рассказывали о однополой любви на уроках здоровья. Чтобы бабушке и дедушке на разрешили усыновить внука погибших детей, потому что они учат что гомосексуализм это плохо, а это не толерантно. Чтоб в гос. учереждениях существовали методички по "выходу из шкафа", и психологи помогающие "раскрыться". Все эти "да это закрытая тусовка, нас косаться не будет" это только на первой стадии, за которой обязательно придет вторая, потому что по агрессивности распространения сейчас наверное нет равных ЛГБТ.
21-04-2015, 10:37 | #7391 |
безлимитное некц
|
Вот я не понимаю, неужели нельзя быть толернатными при этом не скатившись в "толерастию"?
То есть вот вся эта "млоновщина" неужели бесит меньше, чем то, что неизвестный тебе мужик просто никому не мешая спит с каким-то другим неизвестным тебе мужиком?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
21-04-2015, 10:48 | #7392 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Вот мне пофигу кто кого где у углу зажимает - это толерантность, да? Но моё нежелание видеть это, слышать об этом, и чтобы детям об этом на каждом углу (в школе, по ТВ, по радио) рассказывали - это уже толерастия? Или нет?
21-04-2015, 12:19 | #7393 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Мне тоже не нравится, когда вокруг этого делают шум на ровном месте. Всякие гей-парады я просто не понимаю зачем они нужны. Но я так же не очень хочу видеть и крестный ход, например. Но ведь ходят. А вообще что касается внутреннего нежелания это к толерантности вообще не имеет отношения, мне кажется. Толерантность это то, как ты показываешь своё отношение к данному вопросу. Опять же по ТВ, в школе и на каждом углу об этом кричат, по моим ощущениям, как раз милоновцы и прочие. Потому что, например, до разгуля этих мракобесов, лет 10 назад, я про геев слышал в новостях значительно реже и обсуждалось как-то всё значительно меньше. Не думаю, что за это время в стране геев стало сильно больше.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
21-04-2015, 12:19 | #7394 |
thanks for all the fish!
|
Причина, по которой об этом рассказывают детям - чтобы снизить число самоубийств среди гомосексуальных подростков. Считается, что это важнее чем желание взрослых не видеть и слышать о существовании меньшинств.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
21-04-2015, 12:28 | #7395 |
WTF
|
По мне так гомосексуализм это болезнь, и ее нужно лечить (будем толерантны, если пациент хочет этого лечения), но я не понимаю зачем детям рассказывать о том, что каждый из них может если захочет заболеть этим?
|
21-04-2015, 12:33 | #7396 | ||
И*И*Т
|
Цитата:
Цитата:
Мне так кажется. Это, в принципе, и вообще детской психологии касается. Мне, например, после какого-то теста в школе (в классе 8ом, кажется) сказали, что у меня склонность к самоубийству. И пытались на учет поставить. При том, что я даже думать не думал ни о чем подобном. Но зато усиленно стал размышлять об этом после. Хотя, казалось бы. Я всё к тому, что мы все ходим по граблям, косясь на Запад. А как только на Запад смотреть перестаем - так тут же что-нибудь случается в виде перестройки, войны, или еще чего =/
21-04-2015, 12:50 | #7397 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
Ну полностью копировать запад или восток или кого ещё, естественно глупо. Но считать, что там всё в корне не верно и полностью игнорировать их опыт, мне кажется, не менее глупо.
|
||
21-04-2015, 12:53 | #7398 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
И если отклонение никак не мешает человеку жить по законам общества, то зачем это считать чем-то позорным?
|
|
21-04-2015, 13:04 | #7399 | |
WTF
|
Цитата:
Много всего интересного рассказывала. С мамой моей они дружат с раннего детства, поэтому это позволяет в разговорах на некоторые темы не заходить слишком далеко. Ну а я лично просто тихо слушал и ох*евал в душе. Терпение мамы немного надорвалось, когда ее подруга стала рассказывать о святой и цивилизованной Европе. Она с гордостью рассказывала про королевский военно-морской флот (откуда сельский житель слов то таких понабрался), рассказывала как они мечтают приблизиться к цивилизованной Европе и понимают какие они необразованные дикари. Понимаете, человек в здравом уме и добровольно восхваляет армию другого государства, и унижает свое существование перед какой то другой страной. К слову, мою маму взбесило не то, что человек лестно отзывался о Великобритании, а то что человек унижался перед это страной. Это я к вопросу о том, что как только какая то страна начинает что то подозревать и медленно отворачиваться от Европы, ее сразу же опускают в каменный век. А и да, они до сих пор верят, что через год смогут ездить в Европу без виз, ведь Яценюк пообещал им что нужно годик потерпеть. Вообще печально все это. |
|
21-04-2015, 13:11 | #7400 | |
WTF
|
Цитата:
Но повторюсь, я не считаю правильным болезнь (отклонение, это тоже болезнь) выдавать за нормальность. Давайте мы детям будем с детства в школах рассказывать, что если они хотят расслабиться, они могут покурить травки или нюхнуть чего. Будем объяснять что это вредно и опасно для здоровья, но мы ж толерантные, зачем скрывать правду от детей. Так ведь? И про врожденность. Во-первых, я с тобой кардинально не согласен. Причем это не просто мое мнение. И если поуглубляться в изучение вопроса, уверен, можно много каких профессиональных мнений пооткапывать. Во-вторых, то что заболивание или дефект врожденные, это не значит, что оно не исправимо. |
|