04-03-2008, 22:24 | #741 | |
Senior Member
|
Цитата:
04-03-2008, 22:24 | #742 | |
И*И*Т
|
Цитата:
-)
04-03-2008, 22:35 | #743 | |
Drive
|
Цитата:
Надеюсь, беспредел оргов не останется безнаказанным. |
|
04-03-2008, 22:50 | #744 | |
Осторожный Маниак
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 22:52 | #745 |
Senior Member
|
эх... нет.
бля... предлагаю брейкерам и отвинтовцам собраться как-нибудь поздно вечером, где-нибудь в шуваловском парке - и выяснить, почему это первые так вторых притисняют! никакого стрелкового оружия! как альтернатива - пинта пива или бильярд клуб если серьёзно. повторюсь... не стоит рассматривать все изминения статистики со снятием/не снятием уровней только как желание сделать подлянку Гроване и Ко! уважаемые, серьёзно, вы что, считаете, что вот именно мы именно вас притисняем?! посмотрите, пострадали не только вы! повторюсь, из-за наших косяков. мы это признаём и свою ответственность не снимаем! мы выложили окончательную статистику, в которой включены все решения команды по всем спорным моментам. мы постарались объяснить, почему мы приняли такие решения по каждому из наших косяков в этой игре. по поводу Лисы-Газели уже отвечали, решение по бонусной игре принято. про 400 метров говорили, про снятие бонуса "завали ментуру" тоже... мы огласили своё мнение и обосновали его. коментарий "пиздец вы даёте" - он тоже имеет право быть. но мы можем лишь ещё раз привести свои аргументы к принятым решениям. всем нам понятно, какие оценки мы получим... особенно от команды От Винта (хотя, повторюсь, ничего личного!!!!!!!), но мы хотим закончить эти разборки и оставить лишь поля для размышлений: 1) игра Идиотов 2) что сделать, чтобы такого говна больше не повторилось 3) даёшь тысячный пост! а ещё мы хотим получить премию за самую косячную игру сезона! чтобы ни одна команда больше не делала таких спорных игр и не вмещала в неё столько косяков! |
04-03-2008, 22:55 | #746 |
ПАКАЙОПТА
|
КоБрейкеры - ребята, не парьтесь, вы сделали хорошую игру! )
Спасибо! Ну и чтоб тема не затухла - но зря сняли бонусный уровень "Баня" ))))))))) |
04-03-2008, 22:57 | #747 |
И*И*Т
|
Zigay, уважаемый, я понимаю, что Вы на нервах. Но не перегибайте палку, пожалуйста.
04-03-2008, 23:01 | #748 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
Мы сняли то, что создало неравные условия!
04-03-2008, 23:02 | #749 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
04-03-2008, 23:03 | #750 | |
Drive
|
Цитата:
Причем тут "Грована и КО" вообще непонятно. Из постов Гро я видел, что он-то как раз на вашей стороне (хотя мне и непонятно, почему). Насчет игры - обосрались, и еще решили забить на спорные моменты под предлогом "а, все равно нам ни хуя хорошего за игру не поставят, че париться". Все вышесказанное является моим личным мнением, и оно может не совпадать с мнением команды. |
|
04-03-2008, 23:05 | #751 | ||
Senior Member
|
Цитата:
на самом деле Баню сняли именно из-за неравных условий. ибо вы бы тогда, кстати, и ниже в статистике могли быть Цитата:
повторюсь... да, накосячили. ни раз и ни два я это признавал. если вам будет так удобнее, обосрались, хорошо. а вот на тему спорных моментов... мы их обсуждали и мы вынесли свои решения. так что "забить на спорные моменты" здесь неуместно. Последний раз редактировалось Zigay, 04-03-2008 в 23:13. |
||
04-03-2008, 23:06 | #752 | |
Drive
|
Цитата:
Я прочел каждый пост в этом топике, и держался до последнего, чтобы не вступать в "обсуждение", но чаша терпения переполнилась. Очень жаль, что окончательное решение по спорным вопросами принимают неадекватные орги по новым правилам. |
|
04-03-2008, 23:08 | #753 | |
Злыдня
|
Цитата:
Не кипятись, плохого вам никто не желает... Просто судя по всему мы на разных волнах. Но хочется же понять в итоге...
04-03-2008, 23:09 | #754 | |
Idiots Inc
|
Цитата:
04-03-2008, 23:10 | #755 |
Чудо-трава CodeBreaker
|
в общем так. на бонусах в асе сидела BeTa. BeTa и lvyona - девушки. Но совершенно разные. =)
2Grovana м.. вроде бы выяснение отношений про то, как провести пронина из п.А в п.В не проходя через стены обошлось без мата, чему я несказанно рада) 2LAWW - примерно то же самое.. 2alex_magic, Beta, beta...Собственно, про СпятькадровВ я таки вспомнила, но уже несколько позже. Все-таки обзаться одновременно с 13 командами в онлайне , проверять коды и верно записывать все ходы - это мне впервой. Поэтому и неразбериха порой была. За что извиняюсь( 2Moecus собственно, см. выше. + совершенно верно ответил LAWW про 11055. Относительно же грамматических ошибок - ибо она там была далеко не одна - это Ахмед, ему можно ( *-_-* ) Остальным же, с кем привелось пообщатьсся на тему бонусов - спасибо большое. Надеюсь, на меня вы не в обиде?) PS В отличии от моих товарищей, я стараюсь негативные моменты забывать, хотя неприятно временами было, да. Так что Брейкеры - спасибо за слова защиты) PPS работаем-с на 1000 сообщение=)
04-03-2008, 23:12 | #756 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
Очень жаль, что в теме есть вот такие вот ответы с переходом на личности.
04-03-2008, 23:15 | #757 | |
Drive
|
Цитата:
Вообще продолжать с тобой разговор не вижу никакого смысла, так как головой о стену биться не люблю. |
|
04-03-2008, 23:17 | #758 | |
Idiots Inc
|
Цитата:
и ваще, я тобой по итогам этого топега искренне восхищаюсь: вот она гармония статуса и человека
04-03-2008, 23:19 | #759 | |||
безлимитное некц
|
Цитата:
Кстати, а в чём был смысл этих двоеточий в коде? Я вот так и не смог понять зачем было это издевательство над командами. Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|||
04-03-2008, 23:21 | #760 | |
Злыдня
|
Цитата: