04-05-2015, 00:45 | #7601 | |
03DR
|
Цитата:
потом в книжке будет.
04-05-2015, 12:00 | #7602 |
NoLimits for TrueBlondies
|
http://www.newsru.com/world/04may2015/tel_aviv.html
прогнозы развития ситуации? |
04-05-2015, 12:14 | #7603 | |
03DR
|
Цитата:
04-05-2015, 12:59 | #7604 |
thanks for all the fish!
|
а?
по сути, полной картинки не видно. Судя по имеющемуся, никто особо не жестит. Я бы поставил, что в целом помирятся в ближайшее время.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
04-05-2015, 14:10 | #7605 |
thanks for all the fish!
|
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
04-05-2015, 17:52 | #7606 |
03DR
|
Заебцом. Всё, как надо.
04-05-2015, 18:08 | #7607 |
И*И*Т
|
О-да.
2го числа на Сенной видел патруль. С ленточками, обмотанными вокруг жетона. Хотя, точнее, ленточка приколота к форме жетонной булавкой/зацепкой...
04-05-2015, 21:33 | #7608 |
|
Дань, и вот что с этим пиздецом делать? или оно само отомрет и нормализуется со временем?
|
04-05-2015, 21:40 | #7609 | |
03DR
|
Цитата:
Георгиевская ленточка, Бессмертный полк, мавзолей задрапированный цветным картоном на День Победы, Белый голубь, как символ Победы на 70-летие. Это всё сделано не просто так и не на пустом месте родилось. Замещение настоящих символов ложными. Пока всё идет по плану. Ты спроси у своих знакомых, которые эти ленточки вяжут на себя и на машины на День Победы - какое отношение христианский святой имеет к победе безбожников-коммунистов над фашистами в 1945 году? В ответ услышишь много интересного.
04-05-2015, 21:42 | #7610 |
|
так а каков план-то?
в чем смысл этого замещения, которое действительно видно невооруженным глазом, зачастую.. |
04-05-2015, 22:24 | #7611 |
WTF
|
Ребята, а в чем проблема? Чего все так вдруг прицепились этой ленточке?
|
04-05-2015, 23:25 | #7612 | |
03DR
|
Цитата:
И как итог - пропаганда ленты с вытеснением СССР и красного знамени. Типа мы победили, а какое это было государство - уже не важно. И что могло победить только то государство, только те люди, сделавшие исторический выбор - это нужно забыть. Что Победа - это индустриализация и коллективизация, это государство рабочих и крестьян, это равенство народов, это приоритет общего перед личным. Убрали практически всё что можно. Оставили безликую ленту, сменив её название, пройдёт время и её уберут. Ибо память позитивная о советском прошлом недопустима. В этом ряду и Гагарин без надписи СССР на шлеме, и отмена красных звёзд в армии наряду с красными знамёнами. Власть, похоже, боится собственного прошлого и не знает что с ним делать. Когда понадобилось, послали нахуй и американцев, и европейцев, вернув Крым, ебнув по Грузии. То есть, когда нужно, руководство страны непреклонно и решительно. А со Сталиным, серпом и молотом да звездой красной внезапная вялость в ногах образуется. Про это Носиков доходчиво рассказал http://www.rus-obr.ru/opinions/4566
04-05-2015, 23:26 | #7613 |
03DR
|
ну, нахуй она нужна на День Победы просто непонятно.
05-05-2015, 12:19 | #7614 |
И*И*Т
|
https://news.mail.ru/politics/21923704/?frommail=1
Хрен с ним, что Европа у нас где-то тоталитаризм нашла. Но: "Церемония вручения премии пройдет 6 мая в Будапеште." Я что-то снова пропустил? Ведь один сидит, а второй под домашним арестом?
05-05-2015, 12:22 | #7615 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
05-05-2015, 15:12 | #7616 |
WTF
|
|
05-05-2015, 18:22 | #7617 | ||
Р4
|
Вот буквально первого числа втолковывал товарищу и маме про ленту. Я в шоке был, они с пеной у рта мне говорили примерно как в посте выше. Нет у людей понимания истории и назначения символики. По факту это настоящая подмена значений. Я уже промолчу про то что лента эта была запрещена с 17-го до 92-го. Но в 42-м на медалях и орденах она таки появилась, как зачем и почему так произошло я так и не допедрил. Но дед рассказывал что многие после ВОВ не надевали эти награды. Просто не понимали люди можно или нельзя носить то что запрещено и так или иначе в сознании многих ассоциировалось с Царской Россией и церковью, интернета тогда не было и инфу из постановления СНК от 44-года знали далеко не все. Вот такой вот диссонанс.
Цитата:
Без истории тобой проще всего манипулировать. Посмотри на тех Украинцев кто отдуплился и осознал что их в очередной раз наебали. Это случилось не сразу, сперва они тоже думали что борются за свободу. И не смущали их Черно-белые стяги, и нацистская символика, а когда понимание пришло было уже поздно. Я понимаю например что далеко не все Украины были на стороне союза во время войны, но это было меньшинство. Зато раскрутив эту и подобные шарманки (для каждого своя) смогли поднять критическую массу народа и под шумок сделать свои дела. Вот и думай, что в этом такого. Почему у нас сейчас так массово подсовывают этот новодел мне не понятно. Видимо решили раз в 42 вернули на награды, то пусть и будет. Но лично для меня это видится как если бы команда СФЗ например, ни с того ни с сего, взяла бы себе символику почившего Вентилятора. Вроде бы и черт бы с ним, не жалко. Но и зачем не понятно. Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 05-05-2015 в 18:55. |
||
05-05-2015, 18:33 | #7618 |
Senior Member
|
В целом, если ты не видишь проблемы в подмене истории "государственным маркетингом" (читай - пропагандой/промывкой мозгов), то дискуссию можно не продолжать за неимением предмета этой самой дискуссии.
|
05-05-2015, 21:56 | #7619 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
впрочем, какой тоталитаризм,такая и борьба видимо...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
05-05-2015, 22:38 | #7620 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Хуйня какая-то, чесслово. Что тут вообще можно обсуждать, фактов же нет в принципе!
|