19-05-2015, 18:55 | #7761 | |
OZDR
|
Цитата:
|
|
19-05-2015, 20:20 | #7762 | |
И*И*Т
|
Цитата:
19-05-2015, 21:29 | #7763 | |
Senior Member
|
Цитата:
2. А что в РБК не так? Пожалуй, лучший ТВ-продукт своего формата на русском языке. В частности, про Армату я услышал вот в этой передаче, где основным собеседником был директор Центра анализа чего-то-там, ссылку на который Женя дал выше. 3. Меня даже футбол по ТВ довольно быстро утомляет, а ты говоришь - Звезду посмотри См. мой вопрос изначальный вопрос: меня интересует, есть ли кто-то, профессионально и регулярно пишущий, с чьей оценкой происходящего имеет смысл знакомиться? Очень желательно, чтоб это был автор не из системы, т.е. не обязанный по долгу службы рассказывать про то, насколько Красная армия всех сильней. |
|
19-05-2015, 21:49 | #7764 |
Сборная Encounter по бегу
|
Вообще в рассеюшке всё хуёво, прям всё, абсолютно, но особенна хуёва армия, супермегахуёва. Настолько хуёва, что без единого выстрела оттяпала Крым у страны, где хорошо все. Она невероятно хуева, ведь она даже не присутствует в зоне конфликта ВСУ и "сепаратистов", а ВСУ опиздюливается. Говорят, что это списанные военные, которых выгнали из рядов МО РФ едут туда воевать)
20-05-2015, 09:10 | #7765 | |
03DR
|
Цитата:
21-05-2015, 01:35 | #7766 | |
Senior Member
|
Цитата:
Жаль только, что ныне военной тайной является не только состояние дел в армии, но и вообще все, что касается государевых трат: на что дают и зачем, на что не дают и почему. Вместо этого всем предлагается обсуждать Мизулину, Милонова, Жирика, Крымнаш, Победунеотдадим - все что угодно, кроме насущных проблем и задач, стоящих перед Россией, если она планирует оставаться одной страной пусть даже в среднесрочной перспективе. |
|
21-05-2015, 09:25 | #7767 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
А тебя что, на гугле забанили?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
21-05-2015, 23:57 | #7768 | |
03DR
|
Цитата:
22-05-2015, 00:12 | #7769 |
03DR
|
22-05-2015, 08:30 | #7770 | |
drive
|
Цитата:
Считается наиболее авторитетным в мире СМИ на околовоенную тематику. На их каталоги даже на Полежаевке принято за хороший тон ссылаться как на сторонний источник в дополнение к Сводке №1. Поскольку издание (точнее даже, целая издательская группа: тут и новостной еженедельник с обзорами, и статистические ежегодники и узкоспециализированные каталоги и журналы) специализируется именно на военной тематике (а не ведут военную колонку непонятно где), диванных экспертов в нем не держат. Плюс, у Jane's есть ряд неоспоримых достоинств: аккуратность в оценках и корректное отношение к источникам. Обычно они описывают технику нейтрально - ни криков о вундервафле, ни беззастенчивого хаяния. И если они дают непроверенные сведения, то, как правило, говорят, что сведения неподтвержденные. Но для нормального чтения необходим не только базовый английский, но и знание американской военной терминологии, т.к. расшифровывать все эти IFV, APC, SPA, AA и прочие G2 никто не будет. Про Армату, раз уж спрашивалось, они недавно дали небольшой обзор. В России военные издания либо глянец для рекламы (часто двуязычный, ибо кормится Рособоронэкспортом типа всяких Милитэри Пэрэд'ов) или узкоспециальных представительских целей (типа Военного Дипломата), либо боевые листки (Красная Звезда, просто Звезда и иже с ними), либо хорошее, но не про Россию (ЗВО). А для души можно Военного Ботаника почитать - больно уж у него сравнения красочные и чувство юмора специфическое.
27-05-2015, 18:25 | #7771 |
Senior Member
|
На срыв покровов не претендует, но адептам версии о "наведении конституционного порядка в Чечне" на заметку.
|
27-05-2015, 18:45 | #7772 | |
03DR
|
Цитата:
28-05-2015, 08:51 | #7773 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Наверное, у меня складывается неверное ощущение...Но ощущение такое, что часто перед принятием какого-либо закона (даже резонансного) у нас не особо пытаются спрогнозировать последствия. Тактика: примем, а дальше видно будет. Типа, время поправит.
Первый перевод стрелок, абсолютный ноль в промилле, теперь и тут. Радует, что одумались, но сколько неудобств пришлось пережить миллионам людей.. http://m.lenta.ru/news/2015/05/28/smoking/ |
28-05-2015, 12:00 | #7774 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
28-05-2015, 12:36 | #7775 |
srekaerBedoC
|
А на улице и так не много где можно
28-05-2015, 13:13 | #7776 |
[eq
|
Но это курильщикам не сильно мешает=)
28-05-2015, 13:31 | #7777 |
Senior Member
|
|
28-05-2015, 13:41 | #7778 |
srekaerBedoC
|
28-05-2015, 13:54 | #7779 | |
03DR
|
Цитата:
Мне, к примеру, гораздо интереснее другое - вот есть факты участия хохлопидоров в чеченских войнах, на стороне боевиков. Вот есть факты участия хохлопидоров в 08-08-08, на стороне Грузии. Замечу, никто эти факты не скрывает. Откуда удивление, что русские решили хохлопидорам дать немного пизды за прошлые заслуги? Ну и по поводу самой ссылки, я уже спрашивал - какое лично ты видишь решение Чеченского вопроса?
28-05-2015, 13:57 | #7780 | |
03DR
|
Цитата:
Другой вопрос, что возможно где-то перегнули палку. Если сделают нормальные курилки, то по мне, ничего страшного от этого не произойдет.