![]() |
![]() |
#761 | |
засланка
|
![]() Цитата:
И при всём этом дрочеры здесь - это ЕНщики, ага =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#763 |
Р4
|
![]() кубкодрочеры =)
![]() |
#764 |
SFZ
|
![]() Аццкая смесь: очкодрочеры & кубкодрочеры )
![]() |
#765 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#766 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
И до сих пор у нас в крманде все играют по желанию, может конечно у вас иначе ![]()
![]() |
![]() |
#768 |
ПельмENик
|
![]() А нас всех заставляют...
![]()
![]() |
#769 |
засланка
|
![]() Оль, ты не следишь за нитью разговора - ЕНщики играют только ради очков. Другого стимула быть не может. Ващпе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Истерия продолжается... Видимо, не могут без этого люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#771 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Вентилятормэн
|
![]() Стата посчитанная Сгу при поддержке Макса_И разумеется верная . Отсчет же по оценкам пошел с момента оглашения резултатов полевой игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Junior Member
|
![]() Рабочий день убит на чтение всех 38 страниц. Игра хороша приятной усталостью сутра, местами (Сенная), но и ужасна всем остальным. Отдельно хотелось бы сказать свое мнение на счет Сенной по приезду ожидание мин 10 мин других команд (это время мог потратить в конце на вбивание кодов, делайте стоп тайм или что угодно, не было такого никогда, чтоб ждали без остановки времени!) бегал, лазил, снимал коды, передавать не успевал, иногда связи не было, уровень длинный, времени на каждом месте для поисков мало (не успеешь залезть уже спускаться, особенно интересно КО3 с кучей кодов за 10мин), на некоторых подуровнях непонятное время для поиска (орги не засекали нигде сколько дают времени!!! а это уже неравные условия, кому то больше кому то меньше времени давали), кого-то ждали, сказали что будут штрафы за опоздания, за свечение фонарями, не увидел ни одного штрафа! Перед тем как бежать обратно было сказано, что время еще есть и коды вбить успеете (сказано организаторами, НЕ ВЕРИТЬ ИМ (????) тогда можно было и ходить сколько влезет и не слушать их). По пути обратно, кто то снимал коды - тормозил остальных, так как ждали всех (а это уже потеря времени). Бежал в первых рядах, одним из первых перелез забор и успел ввести несколько кодов добежав до машины (и то пара из них не прошло, некоторые коды на уроне были затерты) и тут автопереход! а где время обещанное организаторами на вбивание кодов? я конечно понимаю все, но не надо говорить если не знаешь! тогда я остановился бы где нибудь и передавал коды в КЦ, а не бежал на выход к машине!
Отдельно еще хотел сказать спасибо за плавание на лодке с 4 (четырьмя) дырками - экстримально - двое качают лягушками, один гребет ложками (подругому не назвать эти весла) а вот на острове мрак (тупопоиск непонятно где и как)! Вообщем орг-косяки и на мой взгляд несправедливость к брейкерам повлияли на мое впечатление от игры, несмотря на все ужасы описаные выше! Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
И уж совсем за гранью добра и зла находится исходная логическая предпосылка, как в целом, так и по каждой части в отдельности: "100500 кодов = плохая игра -> все плохое в проекте из-за новых людей -> эти люди приходят играть в DL из-за очков -> откажемся от очков - и все проблемы сами разрешатся". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
JettGo!
|
![]() Утр, нет идеи напакостить. Есть идея разграничить мотивацию. Мысль убрать от игр/организации людей, целью которых являются только EN-очки, а на проект-междусобойчик им наплевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#779 | |
Danger CC