27-07-2012, 20:33 | #61 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
27-07-2012, 20:37 | #62 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
27-07-2012, 20:50 | #63 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
27-07-2012, 21:51 | #64 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
27-07-2012, 22:10 | #65 |
безлимитное некц
|
Миша, как я понимаю новый народ хочется зазвать поиграть. Так вот после того, как опытные лидеры закончат за час, а новичоки за 4 в лучшем случае остаться захочет очень мало народу. Просто потому, что пропасть слишком велика. И до призовых мест можно дотянутться только через год упорных тренировок. А народ ищет всё-таки приятное хобби. Хотя по старым идеям можно сделать несколько игр, от которых будет большинство писать кипятком. Тогда наткнувшись на нашу обычную игру хоть кто-то останется, ибо затянет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
27-07-2012, 22:33 | #66 |
Сказочный
|
а я сначала попал на дачу к Потаки на пьянку, а уже потом мне надоело не понимать о чем все они говорят, я запомнил адрес на рамках и в следующие выхОдные законандойлился в ДЛ.))
вООбщем брать можно флеш-мобом на дне пива))
28-07-2012, 00:26 | #67 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Новички (я имею ввиду экипаж, полностью состоящий из новичков) будут тупить. И мне кажется достаточно важным сделать так, чтобы у них не было ощущения "аааа, мы одни тут тупые, а остальные вон, уже позаканчивали, а нам еще две трети игры проходить". Я не знаю, как этого добиться технически, но постараться нужно. А ведь люди, решившие в это сыграть, могут попросить о помощи не только в поле, но и в штабе значит, нужно делать такие уровни, чтобы наличие штаба не решало. А в поле действительно фейсконтроль делать?
28-07-2012, 09:01 | #69 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Давеча сыграл я тут в Сити Проджект. Имхо, это то, с чего стоит начинать новичкам. Несложно, быстро, весело. Жалко, что пока из 7 команд только 2-3 не из ДЛ (или я просто их в лицо не знаю)
28-07-2012, 14:18 | #70 |
P2283H
|
вместо фэйсконтроля можно просто каждому опытному штабнику-полевику дать команду новичков. типа как ментор...мало кто на это пойдет, но довольны будут многие, кто согласится по разным причинам.
респект Славику который взял и начал делать, пока тут слюнями мажут клавиатуру... |
28-07-2012, 23:12 | #71 |
ПАКАЙОПТА
|
Когда начинали играть - в свою первую игру мы заняли 12 место.
Потом -11, со временем, через 2-3 месяца даже 3-е. Новички нужны, это круто!! Руки дойдут готов даже может какую-нить игру с кем-нить написать )))) |
30-07-2012, 00:05 | #72 |
NLS, 10 коп., WTF
|
Делаем игры в риоклубе. Думаю, многие в курсе) Так вот, после двух первых игр, из 7-10 экипажей в ДЛ играют 2 человека (всего лишь). Остальные все также просят лайтовых игр для клуба и в ДЛ не стремятся. Думаю, что им просто нужны легкие покатушки в пятницу-субботу вечером на несколько часов и не более того. Люди хотят просто отдохнуть после работы, не напрягаясь что-то где-то поискать, при этом не просирая весь следующий день на высыпание. Так что сложновато этот контингент будет привлечь на игры, тем более БДЛ. И еще, люди выходят на клубные игры экипажами, так что и в БДЛ они захотят играть уже готовыми экипажами (по крайней мере, очень велика такая вероятность). Можно конечно объяснить, что ребятушки, придется вам одну-две игры поиграть хотя бы с опытным штурманом, но не все могут согласиться.
ПыСы немногие "опытные" понимают, что играть в клубных играх нельзя, чтобы не отбивать желание у новичков участвовать в следующих играх. Лично дискутировал с Нимфи на этот счет, а она так и не поняла (привет Нимфи) |
30-07-2012, 11:24 | #73 |
Илья Соловьёв
|
Предлагаю встретиться и обсудить на этой неделе действия и организацию лайтовой игры. Чего флудить-то.
Кто хочет помочь делом, обращайтесь. Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 30-07-2012 в 12:05. |
30-07-2012, 11:38 | #74 |
засланка
|
Слабо себе представляю систему фейсконтроля. Прежде всего вопрос, какие команды и каких игроков считать опытными Вряд ли тут все знают в лицо всех опытных товарищей из дозора, схватки итд.
Опять же от игры зависит, насколько сильным будет преимущество бывалых игроков. Если не пилить ацкие грибы, то и обычный хороший водитель с парочкой мозговитых товарищей может нормально отыграть. ЗЫ: могу в четверг. |
30-07-2012, 12:10 | #75 | |
Король Купа
|
Цитата:
Фейсконтроль вещь конечно больше относительная и базируется на доверии. Но основной игровой костяк по крайней мере ДЛа известен. Да и матерого полевика по внешнему виду иногда можно распознать.
30-07-2012, 12:55 | #76 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
30-07-2012, 13:53 | #78 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
А игра планируется в рамках ДЛ разного? просто есть тот же Сити-проджект, который, как мне кажется, является этим самым лайтом для новичков, а как там с желающими организовывать я не знаю. Могу, вроде как, в любой день.
31-07-2012, 16:45 | #79 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
У меня есть много знакомых не из ДЛа, которые очень хотят попробовать поиграть в ночные игры. Их-то я и хотела взять на игру РИО-клуба, т.к. на ДЛ1 или большой ДЛ сразу они не потянут. Но почему-то мне было запрещено. Хотя я не считаю себя мега-полевиком и мега-мозгом. Совсем. К тому же, я была бы за рулем => вряд ли сильно могла бы отвлекаться на разные там вещи. ПДД соблюсти бы, какая уж там игра! К сожалению, моим друзьям так и не суждено было поиграть в игру, потому как многоуважаемый Watch сказал - "делай свои игры и устанавливай там свои правила". До сих пор считаю, что я права. Могу "выйти поговорить" при личной встрече. Дальнейшие обсуждения на этом форуме продолжать не намерена. P.S. По теме: могу вписаться в организацию лайт-игр. Имею руль, девочковую логику и розовую футболку. Свободна вечерами после 19. Если будет собрание - наберите меня, плиз - не всегда читаю форум. Номер +7 (965) O73-II-32 |
|
01-08-2012, 12:56 | #80 |
Drive
|
А я вот тут посидел, почитал, подумал, соскучился.....
- готов принять участие в подготовке игры, или - готов сыграть как водитель, взяв на борт кучку зелени. Если нужен звоните +79117779962 |