03-03-2008, 23:34 | #61 |
Командир эскадрильи
|
можно просто выдвинуть рекомендации. ИМХО больше 2-х часов бонусов игру дисбалансирует (в большинстве случаев)
03-03-2008, 23:59 | #62 |
NoLimitS Манянь
|
а может сделать бонусы чисто символическими? просто чтобы не скучто было?
04-03-2008, 00:11 | #63 |
Danger CC
|
Бонусы можно ведь и вообще не делать. Наличие или отсутствие бонусов в игре, время за их выполнение и прочее исключительно на усмотрение оргов. И так и должно остаться.
|
04-03-2008, 00:13 | #64 |
NoLimitS Манянь
|
2Гриц, бонусы как КЦ так и полевые прикольно делать, чтобы не скучно и сонно было. но имхо решать места они не должны.
04-03-2008, 00:33 | #65 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 00:35 | #66 |
NoLimitS Манянь
|
может быть тогда сделать призы за первые три места по бонусам?
04-03-2008, 01:26 | #67 | ||
Главврач
|
Цитата:
Это скорее рекомендация, но вряд ли правило... Цитата:
У нас саморегуляция, если слишком большое количество бонусов не нравится - отражаем это в оценках, и будущие орги учтут высказанное мнение. То, что началось дальше, комментировать не буду, ибо мне сложно воспринимать это всерьёз. Запретить бонусное время за бонусы - это просто бугага. Давайте и вообще временной зачёт в играх отменим и каждый раз все будут победителями) |
||
04-03-2008, 01:28 | #68 |
NoLimitS Манянь
|
Фомк, ну нельзя чтобы бонусная игра давала 2 часа... ну реально.. смысл в этом? проще тогда только бонусную и играть...
04-03-2008, 01:34 | #69 |
Главврач
|
Алис, это вопрос здравого смысла организаторов... ну нельзя запрещать такие моменты законодательно. Это попирание всех принципов проекта.
А вдруг, например, какой-нибудь организатор придумает идею, где игра будет целиком состоять из разных боунсов, без основной игры вообще? И при этом оно будет шикарно продумано, чтобы было не скучно и динамично, органично впишется в тематику... Так что теперь, запрещать такое? |
04-03-2008, 01:35 | #70 |
NoLimitS Манянь
|
вопросы совести и здравого смысла?.. долгий спор
ладно, бог с ним. пусть все остается так как есть.
14-10-2008, 18:21 | #71 |
SFZ
|
Предлагаю дополнить правила таким пунктом:
"1. Команда, которая без предупреждения администратора проекта не играла 5 игр подряд, автоматически удаляется из списка команд проекта. 2. Если у "неактивной" команды в рейтинге имеется 1 и более очков, то из рейтинга она удаляется после окончания текущего сезона. Если количество очков команды равно нулю, то при удалении из списка команд, она также удаляется из рейтинга сезона." 3. При удалении команды из проекта, доступ на скрытые разделы форума для капитана команды закрывается" Вообщем, криво написал, но суть, я думаю, понятна. Что думаете?
14-10-2008, 18:22 | #72 |
Administrator
|
Обеими руками за, нечего разводить мёртвых душ.
|
14-10-2008, 18:26 | #73 |
КО
|
В неформальном виде это уже было утверждено Советом Капитанов на крайнем собрании.
|
14-10-2008, 22:28 | #74 |
SFZ
|
Просто, чтобы новенькие команды были в курсе. Они практически никогда не бывают на встрече капитанов =)
15-10-2008, 00:21 | #75 |
StreetFuckerZZZ
|
Согласен с Андреем
|
15-10-2008, 02:16 | #76 | |
Главврач
|
Цитата:
А если серьёзно по теме, я до конца внутрисезонного перерыва предложу вариант как органично вписать это в правила. Заодно подниму списокисправлений правил, который ещё давно озвучивался на капитанском, но так и не был туда вписан. |
|
05-05-2010, 17:28 | #77 |
SFZ
|
Новый пункт в правилах: 4.2.1.1.
23-05-2010, 00:13 | #78 | |
И*И*Т
|
Цитата:
но, прошу вынести на рассмотрение в дополнение к пункту 4.2.1.1 ". Заявки на организацию игры принимаются в соответствующей теме на форуме проекта в виде сообщения от капитана либо заместителя капитана либо другого уполномоченного лица" В связи с периодическими революциями в командах - может есть смысл создать топик/раздел, в котором поддерживается актуальная информация по поводу капитанов, замов, и уполномоченных лиц от команд? В открытом доступе, а не только на капитанском (хотя есть ли он там?) Проект должен знать своих героев )
23-05-2010, 05:08 | #79 |
SFZ
|
На капитанском есть такая тема. Для чего он нужен в общем доступе?
23-05-2010, 09:40 | #80 |
WTF
|
Ребят, вы чего, не играете что ли вообще? =))
|