31-05-2013, 08:13 | #61 |
Камуфляжный Идиот
|
Не значит ли это, что орг что-то не продумал, когда заигрывал эти задания?(или рисовал план подъезда, или еще чего)
31-05-2013, 10:13 | #62 |
Сборная Encounter по бегу
|
Знаете, ув. Дмитрич, когда полиция приезжает в лес, это уже говорит о том, что не орг, а кто-то другой виноват, не?
Вообще мода пошла - локации все сплошь говно, например я удивился узнать после крайнего дл1, что локации так себе, "ничего впечатляющего", а вот если найдешь вам нормальную локу, но к сожалению по каким-то причинам в которую ограничен доступ людей, то при приезде полиции орг мудак, пидор и "не продумал". Игроки в последнее время охуели настолько, что для того, чтобы получить по финалу от них "5" за локации надо найти что-то типа полюстры в центре города, но при этом небоянное и неохраняемое. Пока будут вот такие игроки типа Вас, которые считают, что организатор должен все сделать за игроков, вы будете играть на кушелевке, полюстре и трампарке.
31-05-2013, 10:20 | #63 |
P2283H
|
Михаил Смирнов на ближайшей Сумме в эту субботу покажет нам всем самые крутые локи!
|
31-05-2013, 10:24 | #64 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
31-05-2013, 10:48 | #65 |
(<-n-n-m-
|
А как Вы проверяете локи на палевность-безпалевность?
31-05-2013, 11:04 | #66 |
безлимитное некц
|
|
31-05-2013, 11:04 | #67 | |
Сода
|
Цитата:
Я его отписывал 4 раза под разные проекты и машину кидал на дорожке прямо около него, никогда никто не приезжал. Отписывали с Клином последний раз месяца два назад под забор - приехал наряд и докопался до девочки-водителя, что она тут делает и тд и тп(нас с Клином, в принципе, было невозможно увидеть). В задании я сразу прописал его как сталкер и указал место парковки машины немного в стороне. И вот такие случаи могут быть всегда, ты приехал на локу, беспалева ее отписал, беспалева на ней отыграли, а через годик на эту же локу могут приехать. И, хорошо, что приехали во время отписки, а не игры. Хотя, имхо, надпись сталкер и место парковки для этого задания - лишнее. То, что до кого-то докопались в баяноВЧ на Джейне - случайность, в Пушкине на арсенале - неадекватность некоторых участников проектов |
|
31-05-2013, 11:13 | #68 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Я не исключаю случайности. Меня в ВЧ на Джейне не было - я не могу судить. Тут, вроде как, идёт в основном обсуждение не конкретного случая, а в целом. |
|
31-05-2013, 11:29 | #69 |
(<-n-n-m-
|
Ну вот таже несчастная лока с Диабло, которую так и не заиграли.
Сами туда 100 раз ходили. Тестили. Ползали там. И никто ничего не говорил, а перед самой игрой появилась охрана. И как проверять? На Бакки в Ижоре было тоже самое. Провели там сутки при тестировании , а перед игрой к нам приехал наряд. Хорошо в обоих случаях приезжали до игры. А если на? Что делать-то? Делитесь, товарищи =) Уверена, тут многим есть что сказать=)
31-05-2013, 11:45 | #70 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
31-05-2013, 12:32 | #71 |
перспективная команда...
|
На мой взгляд самое важное - обеспечить всем командам возможность прохождения игры даже при возникновении форс-мажоров, а также возможность правильного подсчета статистики. Ну и здравый смысл тоже где-то должен присутствовать ))
|
31-05-2013, 12:37 | #72 | ||
Сода
|
Цитата:
Сомневаюсь, что на каждой игре кажду локу тестят на бесплаевность, да, и, зачастую, когда ты отписываешь локу (не баян), ты уже имеешь представление о том, что там рядом, кто там рядом и что может быть. Цитата:
Инквизов на все локи не всегда хватит, авторам кататься с лидерами - тоже не вариант, ибо линейное прохождение не такое уж и частое явление сейчас. |
||
31-05-2013, 15:38 | #73 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Я лично очень аккуратно стараюсь вести себя на уровне, но вот это не всегда объяснишь представителям других(а иногда и своей) команд. Поэтому когда Организатор выбирает локацию он должен полностью взвесить все за и против этой локации, рассчитать правильное количество кодов на локации(10-30 кодов на сталкере делать НЕЛЬЗЯ), определить правильные места подхода, парковки и расположения кодов. Если Организатор не может сделать так чтобы толпа Дедлайнеров прошла незаметно это проблема организатора. В расчет конечно не идут совсем идиотские варианты(типа того же леса, упомянутого Вами). Я живу с именно такой точкой зрения. А для охраняемых объектов есть Сумма, где игроки ПОНИМАЮТ что такое "беспалева", но никак не Дедлайн
31-05-2013, 18:00 | #74 |
Сборная Encounter по бегу
|
Все с вами ясно.
31-05-2013, 19:18 | #75 |
Камуфляжный Идиот
|
Благодарю, Вы мне тоже понятны.
31-05-2013, 19:23 | #76 | |
Futurama
|
Цитата:
ИМХО - каждая ситуация индивидуальна, и охрана бывает разная, и менты, и гопники. И вообще ситуация зависит от их настроения. Так что общего подхода не выработать. А вот сообщить оргу о проблемах - надо однозначно. Все остальное по ситуации. Как со сторону оргов, так и со стороны игроков. Мы, например, пока есть хоть какая-то возможность - проходим уровень, до тех пор пока не будет ясно снимут/не снимут, есть/нет возможности. Если ближайший орг далеко: ехать более 5-10 минут - за это время может все что угодно случится... И менты заберут и гопники надавать успеют, если в 1 экипаж - да и как орги этому помешают? Может есть смысл на отдельных локах с "повышенным риском" держать по оргу для информирования/мониторинга. Так часто и делают. Хреново если оргов мало - развдваиваться еще никто не научился. |
|
01-06-2013, 19:24 | #77 |
Р4
|
еще можно написать по указаниям штурмана сквозное сообщение что это сталкер, провести голосование в гугл доке и забить хуй
|
02-06-2013, 00:16 | #78 |
засланка
|
Инкубатор на брейкерской игре прописывали, осматривали, бегали с фонарями и тестили несколькими машинами, и всё было збс. Но владельцу здания надо было приехать туда зачем-то именно в субботу 14 апреля ранним утром.
Тоже буду крайне счастлива узнать, как предотвращать такие случаи, не проводя при этом игру только по столбам и мостам. |
02-06-2013, 12:10 | #79 | |
Статное английское у*бище
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
|
02-06-2013, 14:49 | #80 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
Но чаще всего сталкер(в последнее время) выглядит так: слабо охраняемое здание, 25 кодов с полелогикой, коды расположены в том числе и на окнах. Я имел ввиду именно такие варианты. Понятное дело, что не все так делают, но некоторые персонажи считают, что надписи "сталкер" хватит для любой локации. хотя тут 2 варианта. или давайте воспитывать в дедлайнерах культуру "сталкерства", или надо подстраиваться под то, что дедлайнеры не могут передвигаться незаметно. craton, прошу простить меня, я выразился слишком категорично, но все же все эти параметры в первую очередь проблема орга ибо они влияют на удовольствие команд от игры, а следственно и на оценки. Я думаю, что мнение игроков о игре где сталкер прописан абы как и по приезду "органов" орг по телефону сказал: "Ваши проблемы", будет не самой высокой, как и оценочный балл.