25-02-2010, 19:16 | #61 |
CodeBreakers
|
организаторы - я от вас в восторге!!!!! сделать такую хорошую игру, на столько погрузить людей в тематику и на мой взгляд обойтись практически без косяков это сильно! =)
чердак с веревкой мне запомнится на долго, когда лезешь в неизвестность и не понимаешь как же это все таки сделать а под тобой еще 2 пролета без пирил... у нас еще залез Древ, который собственно и отыскал код. спасибо большое нашим крепким мальчикам которые мужественно забрасывали нас наверх, а потом бережно снимали. нам безумно везло в этот раз и все то что должно было быть косяками у нас получалось почти без проблем. нам понравилось играть в игры с дьяволом, ждем новых
25-02-2010, 23:48 | #62 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
дедлайнер раскурит))) и вообще ошибся топиком надо было сдесь http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2770
26-02-2010, 13:26 | #63 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
26-02-2010, 13:36 | #64 | |||
Prudent Maniachka
|
Цитата:
Цитата:
а если оценка, то от какой команды? Цитата:
26-02-2010, 13:47 | #65 |
Вентилятормэн
|
дадада правильно чуваки! даешь флуд в теме где он запрещен, т.е в оценках.
Последний раз редактировалось Pukkaras, 26-02-2010 в 13:58. Причина: весь флуд из оценок перенес в тему обсуждения игры |
26-02-2010, 13:50 | #66 | |
SFZ Team
|
Цитата:
26-02-2010, 14:04 | #67 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
26-02-2010, 16:47 | #68 | |
Маньяк
|
Цитата:
01-03-2010, 12:31 | #69 |
НЕпросто Идиот
|
В ожидании последних оценок от команд, хочу озвучить имена тех, кто принимал участие в создании игры "Девятые врата":
Annushka - "баронесса", den_za - Борис Болкан, Mike Vazovsky - Дин Корсо, координатор команд в лисе, кЫх - личный помощник Бориса Болкана, Pristupuk - личный секретарь "баронессы", Лейла - вдова Телфер, "сатанист" botan, Паша - "сатанисты", Анютка - "лисичка", ZORGer - координатор команд в лисе, Волчонок, Fish - агенты на уровне "баронесса", dbSergey - помощь в подготовке игры, Илья - фотограф (помощь в анонсе и фото на игре), DashИК - просто Дьявол.