![]() |
![]() |
#61 |
Somewhere in shadows
|
![]() Из КЦ понравилось, спасибо.
![]() Когда ждать статистику? =)
![]() |
#62 | |
OldSchool
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Командир эскадрильи
|
![]() оч. смешно
![]() |
#65 |
thanks for all the fish!
|
![]() Статистика к полуночи не будет, но срок вполне реальный. Завтра будет точно-точно. Возможно, чуть раньше.
p.s. "завтра" в значении - с 00:00 до 24:00 ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Idiots Inc
|
![]() Крейзики, милые, только за один уровень "Волхонка" лично я воткну вам пятерку. Мне там ну оооочень понравилось)) Всю оставшуюся ночь уговаривала свой экипаж вернуться к вам обратно))))
Пасиб за игру))
![]() |
#67 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Крейзички!Спасибо за игру-одни приятные эмоции!
![]() А до поистине неземного блаженства запозитивили утром найденные брюки мужские(!) и фруктово-ореховое ассорти в рюкзаке одного из членов команды.За последнее спасибо,было вкусна,в следующий раз хотим шоколадок и зефира(лично я) -а вот палево просьба забрать,со своей стороны конфиденциальность обещаю ![]() Желающие приподняться на штаны а также истинный владелец,стучитесь в асю-110694747 приметы владелеца:по состоянию-скорей всего присутствовал на задании на Волконском ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Ветер несссущий
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() не понял, дедушка салата играет в дедлайн?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Ветер несссущий
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Вспоминаю спортивного поджарого Салата.....гляжу на штаны-штаны размера богатырского,Медведкинского....что-то не вяжется-а конкретно,пытаюсь поверить в родственную связь...либо в принадлежность предмета одежды-ну да ладно,дедушке носить
![]() А за ассортишку,што валялась-все равно еще раз спасибо вам,Крейзики!-не отравимся,вы нас хорошо проспиртовали+даже песок на зубах ни разу не заскрипел-генеральную уборку машины проводить вручную каждые 10 минут,это ты маладец,как еще и рулить успеваешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Ветер несссущий
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А твоё палево у меня вКонтакте =))))глянь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Цитата:
Так вот почему мы на 3-ем месте-за нас играли Штаны Дедушки,прямо таки Шаровары Ростислава(если не фкурсе http://www.palevo.info/Music/04_sharovary.mp3) - ты таки спалил нашу большого размера тайну!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Crazy
|
![]() Фокси ... Как самочувствие-то? ;-)
PS: Последний квест который мы сделали с Салатом был супер...
![]() |
#76 | |
КрэйZи что-то...)
|
![]() Спасибо всем огромное за игру, особенно тем, кто был у нас на Волхонке и мужественно перенес все испытания))))
![]() Отдельное спасибо Идиотам, очень подняли настроение, жаль, что не вернулись... И лично Фокси... Хоть задание и не выполняла, но уж отожгла, так отожгла)))) Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
V
|
![]() крейзики спасибо за чудесно динамичную игру...
пить пришлось за весь экипаж))... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
OldSchool
|
![]() Статистика будет завтра к обеду.
Она в принципе уже давно подсчитана, просто не все комментарии написаны по причине чрезмерно глубокого ухода в роль некоторых агентов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Опасный котёнок
|
![]() по причинческим технинам экипаж пришлось сменить на КЦ, но свой код мы всё-таки взяли, "догнав" лису пешком )))
игра неплоха... но 4 часа до брифа - было как-то даже и скучно... ибо делать уже было нечего...
![]() |
#80 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |