![]() |
![]() |
#61 | ||
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() Но вообще я согласен с Клином: Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
шаман No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 | |
Р4
|
![]() Цитата:
а плакающих и кашлюющих игроков мы же категорически не хотим, правда ? .... мы хотим чтоб все смеялись и улыбались ...пусть даже в противогазах )))
![]() |
![]() |
#64 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А вообще чего это организаторы расфлудились?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Кстати, белые халаты или простыни брать? -) ![]()
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 25-06-2009 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Забиватель ланей
|
![]() Белые простыни взять нужно обязательно,чтобы получились четкие снимки силуэтов после ядреных взрывов
![]() Траву мы с Аспиром курим разную,но одинаково хорошую А орги флудят так активно,видимо потому,что нанюхались того,что в колбочках бурлило и активно тащатся от того,как будут подсовывать противогазы с дырками и травить команды,а потом наблюдать как народ будет падать,кататься в корчах и расплываться лужами слизи ![]()
![]() |
#70 | |
Idiots Inc
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
Mania4ka
|
![]() кошмар какой! орги курят, нюхают, активно тащатся, травят команды и проч... и это за 1,5 недели до игры... что же на игре будет..
"славик, чота я очкую!" (с) ))))))))))))))))))
![]() |
#72 | |||
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Coockla, 25-06-2009 в 21:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() Данную маску я привела как частный пример большого класса масок данного типа. Там есть маски, которые разработаны СПЕЦИАЛЬНО для работы на вредных производствах, в них намного удобнее работать, чем в противогазах, это же касается и очков. В любом случае, спасибо за заботу ![]()
![]() |
![]() |
#74 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Шутка стара как мир, но тема противогазов навеяла
![]() Поведение бойца при ядерном взрыве Вопрос 1: Как держать оружие во время ядернного взрыва? Ответ: На вытянутых руках,чтобы раскаленный металл не капал на казенные сапоги. Вопрос 2: Почему у противогаза гофрированный шланг? Ответ: Чтобы при ядерном взрыве голова бойца далеко не отлетела. Вопрос 3: Нужно ли отворачиваться во время ядерного взрыва? Ответ: Нет, потому что больше Вы такого уже никогда не увидите. Вопрос 4: Что обязан сделать боец во время ядерного взрыва? Ответ: Превратиться в ядерное облако и медленно направляться в сторону противника. Вопрос 5: Как должен лежать боец во время ядерного взрыва? Ответ: Ногами к взрыву, чтобы видеть куда яйца улетели.
![]() |
#75 | ||
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Р4
|
![]() Цитата:
Единственная отрасль которая действительно что то разрабатывает это оборонка ....соответственно и в противогазах принятых в армии я уверен. НАМ ВАЖНА ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ ... ..сказали противогаз... значит противогаз ) сказали дадут ...значит дадут ...) за сим давайте закроем эту тему Цитата:
![]() Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Laww, 26-06-2009 в 11:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
SFZ
|
![]() А как выглядит дымовая шашка, специальная для пейнтбола? =))
Мы вот на пейнтбольных игрищах часто используем дымовую шашку ДМ-11, и вроде несчастных случаев не было (даже без противогазов), хотя и дымит она гораздо мощнее, чем обычная ручная метательная =))
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 26-06-2009 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
Ї.
|
![]() http://uvvaku.yccyp.ru/uvvaku/doc/himics/gl12-1-3.htm
Читаем: Требования безопасности при применении аэрозольных средств: ... при длительном нахождении в аэрозольной завесе на открытой местности необходимо надевать общевойсковой противогаз, а в крытых помещениях - изолирующий противогаз или общевойсковой с дополнительным патроном; ... Господа, мы вам говорим - нужны противогазы, значит нужны противогазы. Не спорьте ;-)
![]() |
![]() |