13-12-2009, 17:33 | #61 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
13-12-2009, 17:34 | #62 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
13-12-2009, 17:37 | #63 | |
Сказочный
|
Цитата:
13-12-2009, 17:44 | #64 |
Брейкерс... BaRaN
|
От оргов хотелось бы увидеть статистику с фотками или указанием места где были код и особенно бонус!
|
13-12-2009, 17:47 | #65 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
13-12-2009, 17:52 | #66 | |
cx
|
Цитата:
|
|
13-12-2009, 17:54 | #67 |
Senior Member
|
код был под крышей спуска в подвал, рядом с армянским кодом, только глубже, у самой двери в подвал.
это правый спуск в подвал в скверике у 16 дома по старорусской и 57 дома по 8ой советской Последний раз редактировалось Diablo, 13-12-2009 в 17:57. |
13-12-2009, 17:58 | #68 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Цитата:
Ну мы его ещё взяли...что стоило нам пол-ночи ощущения пребывания в совдеповском туалете
13-12-2009, 18:01 | #69 | |
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
13-12-2009, 18:03 | #70 |
НЕпросто Идиот
|
Сочинение на тему "Как я провела эту ночь, или BUDL".
Игра была... хорошо, что именно БЫЛА, плохо, что была вообще. Тема мне была неинтересна изначально, ничего особенно от игры не ждала, собственно так оно и получилось, к сожалению. В принципе видно, что ребята старались, есть неплохие идеи, но лично у меня сложилось впечатление, что игру делали люди, которые не то что ДЛ-кие игры, вообще любые игры никогда не делали. Игра была долгой, в основном однообразной и не особо вдохновляющей. Я успела и поКЦшить и побегать в поле, вроде впечатлений должно быть много, а по факту ничего почти и не вспомнить. Первым заданием был бункер Адмирала, раскурили вроде неплохо, но на месте 3 наших экипажа так и не смогли взять код, видели фотки, пытались их привязать к месту... не сложилось Вторым был Московский вокзал, после 1-й подсказки были на месте (рванули из КЦ, поскольку УФ-ник был только у меня, да и КЦ было в зоне), минут 20 бегали по всем платформам, обшаривали вестибюль, на втором круге нашли агентов под елкой... после вопроса - Вы всегда тут стояли они сказали, что - Нет, мы еще и по залу ходили... ответа у меня не нашлось... Зачем было нужно на этом уровне делать 2 кода, так и не поняла, идея со словами офигенная, код УФ-ом ни о чем. Потом рванули на Малодетскосельский, взяли быстро, метки вели фактически до кода, место - зачет, не совсем понятно, почему такой сталкер-сталкер. Китайская стена - ни о чем, если честно, бумажки нашли, хотя шариться у жилого дома с фонарями - не самая удачная мысль, я лично успела пообщаться с местными и аварийщиками, которых наша деятельность заинтересовала. Код в итоге слили, поскольку так и не поняли как он раскуривался Мясной - просто идиотизм, на Мясную приехали до 1-й подсказки. Почему нельзя было поставить хотя бы небольшую метку под мостом. В итоге тупили до получения адреса. Старооусская, раскурили быстро, нашли иероглифы, радостно рванули в КЦ - раскуривать, хорошо, что исчо один экипаж остался, они то в итоге и взяли. Как надо было понять, что нужен ТОЛЬКО ОДИН код??? (Привет ОЗДРам в ёлках =))))) Гимназия Майского жука... без комментариев. Я не могу понять одного, неужели в нашем городе мало красивых мест, для КО1??? Лиса на Прибалтийской - ниочем. Разночинная 6 выморозила - почему не было меток? Чем это знание отличалось от сталкера на Малодетскосельском по уровню секретности - те же жилые дома, те же менты. Метки ДЛ - это ваши, или еще с предыдущей игры, если с предыдущей, то где ваши? Почему не было стоп-метки внутри, да я отмороженная, для меня КО3 - это вверх по доскам на 3-й этаж, а не тупо "подсадили до окна". Взяла под слив, интуитивно выбрав первую книжку и пролистав ее в УФ-нике, до этого радостно ползала по всем комнатам в света УФ (поняла, что совершенно нормально вижу в темноте). Бонусы не понравились, и еще не понравилась постоянная отсылка к разным людям проекта - типа своих идей нет, решили взять чужие??? Параллельно катались фактически по всей зоне в поисках бонусов. Ул. Ленина тупоненавижу =) Ребят, без обид, но может действительно сперва стоило попробовать свои силы в менее масштабных проектах, поиграть в ДЛе, а потом делать, потому что слишком много косяков, которые я лично не могу ничем объяснить, кроме отсутствия опыта. Вот как раз поиграв в такие игры меня снова тянет в ту же СХ - не идеальный проект, но хотя бы без таких косяков "повар иногда повторяется, но готовит всегда вкусно" А по поводу инигрупп и денег... может действительно в большом ДЛе стоит брать в зачет команде не ВСЕ игры, а допусти 8-9 лучших за сезон, тогда появится возможность выбора, тогда чтобы привлечь к игре команды оргам надо будет доказать свою состоятельность, а не просто "изъявить желание". В защиту инигрупп могу сказать, что самая клевая игра в этом сезоне была именно у инигруппы - Ежики - вы лучшие, ИМХО.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка . Последний раз редактировалось DashИК, 13-12-2009 в 18:10. |
13-12-2009, 18:06 | #72 |
Долбоёб Сказочник
|
Это было феерично, не забываимо!!! было стойкое ощущение что перфак растянулся на всю игру...оставался всегда мучительный вапрос а хули делать и какого хуя я не остался дома....
ИГВД!!! О орги устыдитесь, на деюсь на вашу совесть и денежную компенсацию за Злобно убитую ночь и планы следующего утра.... целый выходной в пизду..... Если у вас возникнет желание делать игры, сходить блять в церковь замолите грехи и покайтесь и откажитесь от этой идеи на хуй!!!!!
13-12-2009, 18:27 | #73 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Игра большинству не понравилась, об этом пишут. Но не надо переходить на личности. Сто пятьдесят раз одна и та же хуйня! Одному объяснят, через неделю другой долбоеб вылезает. Лучше сам подумай и не пиши, а если сможешь, подумай и напиши что-нибудь нормальное. На деюсь на понимание...
13-12-2009, 18:40 | #74 |
SFZ Team
|
код в бункере на трубе это ко3 по вашему? забавно!
почему код на Разночинной оказался в книжке по математике,а не, например, в книжке а иностранном языке? что было бы хоть как-то логичнее)) З.ы. кто это из ОЗДР сотавил нам послание на заднем стекле моего автомобиля у Ленты (фокус первый с эмблемой команды нашей?))
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец (с) Паранойа Последний раз редактировалось Jaguar, 13-12-2009 в 18:44. |
13-12-2009, 18:47 | #75 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
или Дашик не в Квасниках играла?
13-12-2009, 18:52 | #76 |
Редкий Упырь
|
Я так понимаю, что ничего не потерял, сказав после третьего задания "нуегонах" и отвалившись из игры (хорошо хоть была веская причина, а то команда не поняла бы)? Задания - фейк. По отзывам полевиков - места тоже херня. Пацаны, ну зачем было заявляться в список игр сезона? Сделали бы треньку - никто бы и не орал особо...
13-12-2009, 18:56 | #77 |
безлимитное некц
|
GO ZP
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
13-12-2009, 18:59 | #78 |
NoName
|
я могу точно сказать, что выводы из первых говноигр сезона сделали только квасники. эту игру делали левой задней ногой, при этом стараясь ее максимально усложнить и сделать максимально интересной.
впервые это пишу, НО ИГВД!! верните мне 200р и время.
13-12-2009, 19:01 | #79 |
Senior Member
|
имхо, большинство недовольных постов написаны от собственного бессилия и собственных же тупняков авторов.
Безусловно, отдельные косяки имели место быть, но это было вполне прогнозируемо и, более того, (внимание - крамола!) - простительно. С рядом существенных оговорок и на момент ожидания статистики, хочется сказать, что игра была хоть и противоречивой, но вполне любопытной, интересной и уж явно не заслуживающей некоторых данных выше категоричных эпитетов |
13-12-2009, 19:04 | #80 | |
Редкий Упырь
|
Цитата: